Да конечно же, теперь я уже понимаю, что товара у него нет. Поэтому на его очередное сообщение, я зафиксировал попытку получить от него прямой ответ. Переписку с ним я веду на странице заказа, так как на этом сайте я прочитал, что в таком случае арбитр будет читать её. Даже если и не будет, всегда можно приложить скрин. Кстати, прод не ответил мне, что же такое предлагаемый им " Лёгкий возврат ", но могу предположить, что речь идёт о неполном ( облегчённом ) возврате денег. Очень благодарен Вам за подсказанную мне причину спора, который я однозначно буду открывать именно по этой причине. Одно пока неясно, когда это лучше сделать ? Может, подождать до середины февраля, когда китайцы отойдут от праздника ? Ниже приведены тексты его сообщения и моего ответа.
Dear friend ! Do you confirm that the item I ordered from Your store was not sent to me but returned to you from the post office due to damage and that you do not have a similar item of good quality ?
Дорогой друг ! Подтверждаете ли Вы то, что товар, который я заказал в Вашем магазине, не отправлен мне, а возвращён Вам с почты из - за его повреждения, и что Вы не располагаете аналогичным товаром надлежащего качества ?
Me
19/01/31 23:03
feng lin
19/01/31 22:12
Дорогой друг, спасибо за письмо.
По причине, вы также можете выбрать другие, но, возможно, это не товары для нас. И если вы выбираете ботов «личная причина» или «легкое возвращение», это не повлияет на нашу репутацию. Вы понимаете? С уважением
[оригинал]
Dear friend, thanks for email.
For the reason, you can also choose others,but maybe it will not goods for us. and if you choose boths “personal reason” or “easy return”, it will not affect both our reputation. do you understand? regards
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит изменить данные/причину спора.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Ваша причина - Нет информации об отслеживании (спустя 10 дней) или Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути (в конце срока защиты). Скрин можете приложить.
Транспортная компания вернула заказ - не ваш случай, читайте форум, тут есть все примеры.
Прод врёт, у него нет товара, поэтому и нет других статусов, разве это неочевидно?
-
Да, я знаю, что таких причин нет в споре, но с другой стороны, прод ведь сам сообщил, что товар не отправлен, и что аналогичного товара надлежащего качества у него нет. Скрин подобного сообщения разве не будет являться доказательством для арбитра ? Ведь есть же, если не ошибаюсь, какая - то причина типа того, что " товар вернулся продавцу ". И вообще интересно, если, как сообщает прод, повреждённый товар ему вернули с почты, то почему в статус заказа числится " заказ отправлен ". При возврате товара проду с почты разве не должен этот статус меняться на реальный ?
-
1. Думаю, что нет, в большинстве своём китайские продавцы очень плохо знают английский и свободно на нём говорят лишь единицы. В основном многие пользуются шаблонами для ответов или автопереводом. В лучшем случае он повторит своё письмо и приложит картинку с инструкцией, какой пункт надо выбрать, или предложит вернуть деньги через пейпал. Я сильно удивлюсь, если прод вам ответит развёрнуто и с деталями))) (по п.1 и 3 могу ответить за прода - 1. потому считают, что по иным причинам будут последствия для их магазинов; 3. таких причин нет в споре, они есть только при отмене заказа, когда трек вам ещё не выдан, т.е. заказ не отправлен).
2. По истечении 10 суток (если получится, по некоторым безтрекам вряд ли)
3. Всё верно, иначе надо подтвердить получение и спор откроется с условием "Возврат товара", недобросовестный продавец может этим воспользоваться. Поэтому опытные пользователи открывают спор сначала по реальной причине, а затем меняют на причину из раздела Личные, при этом условие остаётся первое - Только возврат денег. Если прод отмораживается или пропадает, незадолго перед подключением медиатора вновь меняют причину на исходную. Типа шанс проду дал решить проблему полюбовно, он им не воспользовался, значит это его проблемы. Надо учесть, что по доставкам от Алиэксресса у продавцов нет возможности участвовать в споре, и принять он его не сможет.
-
Опять получил я от своего китайца послание :
Дорогой друг, Простите за беспокойство.
Пожалуйста, выберите причину «личная причина» или «Легкий возврат» (это не повлияет на вашу репутацию ). Не переживай.
[оригинал]
dear friend.sorry for the trouble.
please choose the reason “personal reason” or “easy return” (it will not affect your reputation). don't worry.regards
После этого я написал ему следующее :
Hello, friend ! I am a beginner on Aliexpress, and so far a lot I do not quite understand. So I want to clarify something With you, namely : 1. Why You are asking as the reason for opening the dispute to specify the "Personal reason" ? 2. What is "Easy return"? 3. Why do not you want me to open a dispute because the damaged goods from the mail returned to Your store and That you do not have the desired product in good condition ? Understand me correctly, I do not want to cause any inconvenience to Your business, but as far as I know, Your request for the choice of the proposed reasons for the opening of the dispute does not correspond to the real state of Affairs, and can be regarded by the administration of Aliexpress as a violation on Your part ? We kindly ask you to answer each of the questions I asked ! With respect
Здравствуйте, друг ! Я являюсь новичком на Aliexpress, и пока что многое мне не совсем понятно. Поэтому я хочу кое - что уточнить у Вас, а именно : 1. Почему Вы просите в качестве причины открытия спора указать " Личная причина " ? 2. Что такое " Лёгкий возврат " ? 3. Почему Вы не хотите, чтобы я открыл спор по причине того, что повреждённый товар с почты вернули в Ваш магазин и что у Вас уже нет нужного мне товара в исправном состоянии ? Поймите меня правильно, я очень не хочу причинить какие - либо неудобства Вашему бизнесу, но, насколько мне известно, Ваша просьба о выборе предложенных Вами причин открытия спора не соответствует реальному положению вещей, и может быть расценена администрацией Aliexpress как нарушение с Вашей стороны ? Убедительная просьба ответить на каждый из заданных мной вопросов ! С уважением
Уважаемая Magenta! Если Вас не затруднит, прошу ответить на несколько вопросов : 1. Как считаете, надо было мне отправлять подобное сообщение, или нет ? 2. Когда мне лучше открыть спор : по истечении положенных 10 суток, или же подождать до середины февраля ? 3. Насколько я понял, открытие спора по " Личной причине " возможно только в случае, когда товар получен, или же какие - то варианты " Личных причин " существуют и при неполучении товара ?Последний раз редактировалось Doctor Evil; 31-01-19, 18:46.
-
Вероятно, он не хотел вернуться после праздников и увидеть открытый спор по реальной причине. Мне сложно сказать, почему продавец решил не тянуть неотправленные заказы в новый год, не знаю, что за магазин, его рейтинг и отзывы, не знаю вашего рейтинга. Тут понятно только одно - этого товара у него не было и не будет.
easy return - скорее всего это просто иное название "Личные причины".
-
В оригинале сообщение продавца выглядит так :
Hello, Sorry for your waiting about the parcel. I just check from the post office, they got back to me and said when the carrier was dispatching the item. He has a little traffic accident and the item was damaged so that was returned back in our stock not long ago. And the items were sold out now . Sorry for the inconvenience. Could you please first accept full refund? If you agree, please open a dispute to get your refund. And please choose the reason “personal reason” or “easy return” (it will not affect your reputation). Then we will accept it. Waiting for your news . Best regards
Продавцу портить жизнь мне ни к чему, но и позволить ему портить жизнь мне тоже не хочется. То, что продавец врун, понятно. Но с другой стороны непонятно, почему он вообще отправил мне это сообщение ? Не проще ли было бы ему помалкивать в тряпочку до закрытия заказа, т. е. ещё почти два месяца ?
-
Что такое " Лёгкий возврат " я вообще пока что не понимаю.
У китайцев новогодние каникулы офиц. до 10 февраля включительно. А вернутся они к нормальной работе 12-14 февраля минимум, собственно, что прод может не ответить на спор через 10 дней, что арбитраж подключится числа так -цатого. Арбитраж даже, когда подключится, добавит ещё время на ожидание скорее всего (типа праздники, почта не работала, продавец не успел отправить), а там могут и статусы по треку пойти и спор может быть проигран.
В этой теме уже 21 страница с одним и тем же вопросом - "быть или не быть?" Почитайте.
Тут сложно что-то целесообразное советовать, кто идёт на принцип с надеждой, что спор по реальной причине как-то испортит жизнь продавцу, а кому просто важнее быстрее вернуть деньги. Спор по любым причинам снижает рейтинг покупателя, а для того, чтобы на магазин наложили штрафные баллы по неотправке надо, чтобы на него накопилось много подобных споров и жалоб.
По-большому счёту, продавец должен был до выдачи трека (отправки) проверить наличие товара на складе и попросить отменить заказ по личной причине, тогда бы спора вообще можно было избежать. Но ему же было всё равно видимо, к тому же он врун.
-
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, как мне действовать в следующей ситуации : В самый последний день, отведённый на обработку заказа, в информации об отслеживании товара появилась информация о присвоенном номере отслеживания, а также дата отправки посылки - 28.01.2019 г. Но через пару дней, т.е. сегодня, 30.01.2019 г. продавец прислал мне сообщение :
Здравствуйте, Простите за ожидание посылки.Я просто проверяю с почты, они вернулись ко мне и сказали, когда Перевозчик отправил товар. У него небольшая транспортная авария и товар был поврежден, так что был возвращен обратно в нашем складе не давным-давно. И предметы были проданы сейчас.Простите за неудобства.Не могли бы вы сначала принять полный возврат? Если вы согласны, пожалуйста, откройте спор, чтобы получить ваш возврат. И пожалуйста, выберите причину «личная причина» или «Легкий возврат» (это не повлияет на ваш репутация). Тогда мы примем это. Жду ваших новостей. Наилучшие пожелания
В настоящее время статус заказа - Заказ отправлен. Спор, конечно же, я открою, правда, система сообщает на автомате, что я могу открыть спор только через 10 суток после отправки товара. Но вот какую при этом указать причину ? Личная причина ? Но что может быть с моей стороны личного ? Навскидку вроде бы ничего. Что такое " Лёгкий возврат " я вообще пока что не понимаю. И уж совсем настораживает что - то типа ультиматума, типа, если я соглашусь указать предложенные продавцом причины, то тогда, дескать, " они примут это ".
Какую причину открытия спора мне целесообразно указать, и какие вообще действия мне стОит предпринять ?
Прокомментировать:
-
В рамках спора такой процедуры, как "замена" не существует. Есть или частичное возмещение средств, или возврат товара, а после этого полный возврат средств. Продавец может вам, конечно, предложить вернуть товар с заменой в обход спора, но велика вероятность остаться без всего. Ресендить он не будет, если только б.у или браком каким, или вообще только на словах. То, что о нём написали покупатели в отрицательных отзывах, о многом говорит.
-
Как предлагает прод "Full refund immediately" может быть, если он сможет получить страховку от перевозчика. т.е. вы должны будете предоставить акт от курьера СДЭК о повреждение упаковки. Вряд ли Алиэкспресс оплатит страховку без акта по одним только фоткам. В спорах по доставке от Алиэкспресс прод принимать участия не сможет. Решение будет принимать медиатор.
Такое предложение от продавца характеризует его как мошенника, раз он предлагает обмануть Алиэкспресс. Собственно это неудивительно у продавца очень низкий рейтинг. Ну, и согласно правилам Алиэкспресс, открытие спора по ложной причине чревато для покупателя снижением рейтинга вплоть до блокировки аккаунта.
В общем, не рекомендую идти этим путём.
-
Добрый день.
Была доставка LCD матрицы для ноута.
Магазин:Kevin trade shop
Вот ссылка на магазин https://ru.aliexpress.com/store/1125...4c2bb6f7XzLws8
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: