Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит изменить данные/причину спора.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Rayry прокомментировал(-а) Сегодня, 01:43 Что Вам мешает сразу открыть спор по причине "Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути"? Спасибо за помощь, я наверно так и сделаю. Просто продавец попросил открыть спор и написать "личная причина", написал, что это очень важно для его репутации, а мне не хочется поступать с человеком плохо, который мне пока ничего плохого не сделал. Но , почитав форум, я пришла к выводу, что есть определенный риск, в излишнем доверии к продавцу. Так как у меня нет опыта ведения споров и нет достаточной компетенции, что бы знать и учесть все подводные камни в этой ситуации, мне нужен совет опытного человека. И время поджимает, нет возможности перелопачивать весь интернет для полного понимания ситуации. Спасибо ещё раз за совет, Вы считаете, что идти на встречу продавцу не стоит в данном случае?
-
Еще раз перечитав примеры похожих ситуаций на форуме, предполагаю что возможно в первый раз продавец все таки не отправил посылку на самом деле, но не хотел снижать свою репутацию и прислал фейковый номер. Возможно поэтому, когда я спросила где посылка, так легко предложил возврат денег на пайпал. А почему сейчас передумал с пайпал, не очень понятно. Но и предложение открыть спор по личным причинам меня смущает.Опять же перечитав форум, сделала вывод, что продавец при указании причины в споре "возврат средств из-за не получения посылки" возможно боиться проверки и обнаружения, что номер трека был фейковый и поэтому просит указать личные причины. Но если он пойдет в отказ, смогу ли я поменять причины спора, указав новую причину - неполучкния, насколько это может испортить мою репутацию в глазах орбитров? А главное, вдруг мне откажут в возврате денег?
Прокомментировать:
-
Спасибо, подробности очень длинные. Заказала спраутер, продавец попросил продлить время отправки, так как ожидал в ближайшее время получение от поставщика. Я продлила, продавец отправил в последний день ожидания 20 февраля службой Flat express. Трек на странице компании сначала нашелся, было написано что отправлен заказ, но дальше не отслеживался. Примерно через полтора месяца я задала вопрос продавцу где моя посылка, я ее не получила до сих пор, возможно она потерялась? Продавец ответил, что проверил и действительно знает что я ее не получила и предложил вернуть деньги через PayPal. Я ему написала, что у меня нет аккаунта там и оформление займет время, сроки доставки заканчивались и он продлил защиту. Сейчас июнь, защита заканчивается через 8 дней, я оформила аккаунт в пайпал и сообщила ему. На что он мне ответил, что нужна моя почта для отправки, я читала что отправляют палпал и указав почту, сообщила ему почту. На что он ответил, извините, но лучше будет открыть спор на возврат и указать " личные причины". Подробности, как это сделать он не написал. Так как я первый раз участвую в споре, решила проштудировать форум на эту тему, но к сожалению запуталась еще больше. С одной стороны не хочется неприятности продавцу, так как за это время сделала у него еще один заказ и он моментально его отправил другой почтой и все пришло очень быстро и в рабочем состоянии. То есть опыт сотрудничества с ним у меня положительный. С другой стороны, не очень понятно, что он мудрит,, то писал что отправит на пайпал, то открой спор на возврат и я его приму сразу. Я прочитала выще, что для личных причин нужно подтвердить получение, но если продавец потом пойдет в отказ, смогу ли я указать новую причину, что товар не доставлен, не рискуя деньгами и репутацией на алиэкспресс? Статус у меня А3.
Прокомментировать:
-
Не очень понятно.
Какой транспортной компанией отправил? Трек-номер отслеживается? Сколько времени прошло с момента отправки?
Каким образом продавец подтвердил, что заказ не доставлен? Что именно он написал?
Про возврат денег на Paypal на этом форуме не раз писали. Соглашаться на такой возврат опасно, т.к. продавец может деньги вообще не заплатить или заплатить, а потом отозвать свой платеж.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, продавец отправил товар транспортной компанией, товар не пришел. Я написала продавцу где товар. Он подтвердил, что заказ не доставлен и предложил вернуть деньги на Paypal. Когда я написала ему мой аккаунт, попросил сообщить почту, потом попросил открыть спор и указать "личную причину". Можно ли указать личную причину в споре, если товар не получен?
Прокомментировать:
-
Сообщение от igor 1972 Посмотреть сообщениепишет продавец:смените, пожалуйста, выбрать причину спора:"способ доставки не был, как описано"
Продолжайте доказывать то, что есть на самом деле. Получится или не получится - как повезет.
Сообщение от igor 1972 Посмотреть сообщениеи требовать возврата полной в то же время ,потом вернем,спасибо сделать это снова, то я верну сейчас ,спасибо.А как в оригинале написано?
А-а! Может, это он имеет в виду, что Вы ему должны вернуть материнку, а Вам за нее деньги вернут потом (когда он посылку получит). А если Вы при этом еще и снова сделаете заказ, то он Вам его как-то компенсирует.
Нет, я бы на это все не соглашалась, ибо накладно и ненадежно.Последний раз редактировалось Rayry; 04-06-17, 04:30.
Прокомментировать:
-
Открыл Спор после подтверждения заказа(на 13день),Бу Материнка постоянно перезагружается,до обострения спора ещё 2 дня,вот что пишет продавец:смените, пожалуйста, выбрать причину спора:"способ доставки не был, как описано", и требовать возврата полной в то же время ,потом вернем,спасибо сделать это снова, то я верну сейчас ,спасибо.Это развод или стоит пойти на это и изменить причину спора?подскажите пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Хорошо спасибо ,сегодня истекает срок возврата вот и активизировался) продавец
Прокомментировать:
-
А у него действительно метод доставки был другой?. Доставка чья была, не Aliexpress Shipping?Последний раз редактировалось Magenta; 04-05-17, 16:19.
-
Вот изображение
фотография1 фотография
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: