Спор отменён/принят, Заказ закрылся. Ни денег, ни товара.. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор отменён/принят, Заказ закрылся. Ни денег, ни товара..

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    ответил(-а)
    Добрый день.
    Вот этот?
    Если у Вас вопросы по ситуации или продавцу, задавайте . Если поделились жалобой на продавца, то сообщение можно перенести в тему Черный список.

Прокомментировать:

• sergino
    ответил(-а)
    От магазина Top-Eshop так и не дождался заказа № 72847685963544( более 100 дней),продавец предложил закрыть спор и вернуть деньги на Pay Pai.Когда я закрыл спор,продавец кинул меня.

Прокомментировать:

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    действительно развели как кролика
    Дабы впредь такое не повторилось, нужно говорить правильно: ''действительно развелась как кролик''. ''Развели'' - это когда подделку прислали. А на кнопки нажимать не читая никто не заставлял.

• Pantera@
    Всегда конечно лучше переспросить, тем более если нет уверенности. Обращайтесь, здесь всегда помогут и подскажут.

• АнастасияД.
    надо же, действительно развели как кролика(((
    на будущее буду к вам сначала за советом ходить, спасибо!

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от АнастасияД.
    это был мой первый спор, до этого все тьфу-тьфу было удачно, даже не заподозрила подвоха(((
    Вы сами приняли спор на условиях возврата ноль.. На этом сделка автоматически закрыта, без возможности дальнейшего оспаривания.
    На будущее, обращайте более пристальное внимание на все надписи: когда покупатель принимает спор, предварительно всплывает форма с пояснениями последствий, только затем второе утверждение.

В вашем случае, как нужно было сделать правильно: если есть договорённость с продавцом, спор нужно было закрыть по кнопке Отменить! А если Принимать - обязательно проверить, какая предложенная сумма от второй стороны.

Вариантов решения в сложившейся ситуации, увы, Нет. На будущее не допускайте таких обидных ошибок.

Прокомментировать:

• АнастасияД.
    ответил(-а)
    вот инфо о споре
    это был мой первый спор, до этого все тьфу-тьфу было удачно, даже не заподозрила подвоха(((

переписка
    и как выглядит заказ в списке заказов
    Вложения
    Последний раз редактировалось Pantera@; 04-05-16, 12:24. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от АнастасияД. Посмотреть сообщение
    За 2 дня до автоматического обострения спора я сделала ошибку и закрыла спор.
    Спор закрывали через Отмену или Принять? Покажите детали на скринах или скопируйте сюда статус, с которым закрыт спор.

Прокомментировать:

• АнастасияД.
    ответил(-а)
    Товар не соответствует описанию. Продавец обманул - уговорил закрыть спор, новый товар так и не отправил, на сообщения не отвечает
    Заказала эту бутылку http://ru.aliexpress.com/item/600ml-...343905439.html.
    Она приехала за месяц, но не соответствовала описанию - горлышко оказалось из ярко-желтого металла с очень сильным запахом и вкусом. Пользоваться ею невозможно.
    Написала об этой проблеме поставщику, приложила все фото. Игнор в ответ.
    Открыла спор через 5 дней. Он сразу же ответил вопросом - возврат денег или новая бутылка. Я спросила, что если бутылка будет как в описании, то бутылку. Если нет, то деньги. После этого поставщик начал заваливать меня письмами с мольбами закрыть спор, что он вот прямо сейчас уже все отправит (или отправил), пришлет номер нового трека. За 2 дня до автоматического обострения спора я сделала ошибку и закрыла спор.
    Оставила негативный отзыв с фото желтой бутылки. Поставщик пишет мне просьбы удалить сей отзыв, но игнорит все, что связано с вопросами о новой бутылке.
    Можно ли что-то сделать в моей ситуации? Вся переписка конечно-же есть.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 04-05-16, 11:57. Причина: тех.пр

Прокомментировать:

• Василь
    ответил(-а)
    Спасибо за ответ. Уже понял и осознал свою ошибку. Почитал форум. Сумма небольшая, но тем не менее...((((
    Буду надеяться теперь только, что посылка действительно когда-нибудь дойдет (покинула страну экспорта 17 января 2016г и больше не отслеживается :-((

Прокомментировать:

• КсюшаL
    Увы, уже ничего нельзя изменить. Деньги ушли продавцу. Никогда не стоит спешить с нажатием кнопок, а несколько раз всё проверить и обдумать. Единственная надежда, что товар действительно в пути и когда-то вы его получите.

• Василь
    ответил(-а)
    Добрый день!
    прошу подсказать: с января не могу дождаться получение чехла на свой телефон, уже 2 раза продлял защиту. Сейчас апрель, терпение лопнуло, открыл спор, запросил возврат средств.
    Продавец на спор ответил, предложил еще подождать, написал, что посылка еще в пути, сумма к возмещению 0. И просил закрыть спор. Я по неопытности нажал кнопку "Принять", и потом увидел, что статус у заказа сменился на "Завершено".
    Правильно я понимаю, что уж теперь все - ни денег, ни чехла?
    и никак нельзя исправить эту ситуацию????

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Maria Burtseva Посмотреть сообщение
    Продавец так написал:
    Hi, you could ask us to resend or to open dispute for full refund, resend or refund, pleaes confirm,thanks for your understanding and awaiting, sorry for the shipping delay.
    Многие продавцы рассылают письма по шаблону.
    Если вы нажали кнопку Принять - тем самым согласились с условиями второй стороны, а там скорее всего был указан "0" от продавца, так как спор он отклонил.

С этим заказом вы ничего уже не сделаете. Надежда - может посылка дойдёт.
    На будущее не будьте так неосмотрительны и внимательно читайте все уведомления и надписи к кнопкам. Когда покупатель Принимает спор - следует предварительная текстовая форма с пояснением последствий, которую нужно второй раз утвердить. Легкая невнимательность, "подпись" без чтения документа и приводит к таким последствиям.

Прокомментировать:

• Vishnu
    Так есть сейчас возможность открыть спор или нет?

• Maria Burtseva
    ответил(-а)
    Продавец так написал:

Hi, you could ask us to resend or to open dispute for full refund, resend or refund, pleaes confirm,thanks for your understanding and awaiting, sorry for the shipping delay.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X