Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сделал вчера вечером небольшой заказ для пробы.
    Оплата прошла моментально, сегодня утром товар уже отправлен, есть трек.
    Т.е. покупка прошла абсолютно без проблем, как в старые добрые времена.

Заказ с номером 100****
    Адрес: Регион: Other, город: EVPATORIYA', реальный индекс.
    Оплата ЯД.
    Заказ с компа.

Комментарий

• А я шифруюсь... Знал бы с компа попробовал.
    Пол часа назад сделал заказ с моб. приложения. Оплата КИВИ прошла за несколько минут. Жду отправки.
    Новость хорошая, хочется верить что всё наладилось.

Комментарий

• Не все еще наладилось. Пару дней назад сделала заказ для проверки, оплата прошла мгновенно и быстро отправили. На следующий день сделала еще два заказа, один из них уже в пути, а вот второй продавец просто не видит(
      Заказывала через приложение, оплата ЯД

Комментарий

• Сегодня оформил заказ с моб. приложения и с компа.
        С компа висит на проверке платежа. Оплачивал ЯД.
        С приложения оплате пролетела за несколько минут, ожидается отправка. Оплата КИВИ.
        Только что хотел зайти посмотреть состояние дел на Али, но не тут то было. Стартовая страница открывается, а вот при попытке нажать на кнопку "Войти" вываливается вот такая страница. Пробовал войти несколько раз - безуспешно.

Комментарий

• lomikar
          lomikar прокомментировал(-а)
          Редактировать комментарий
          пробовал только что...С компа,Яндекс-деньгами...Оплата НЕ прошла даже...адрес и индекс реальные(

• Зашёл только что на Али, без проблем зашёл.
        lomikar, прошёл мой сегодняшний заказ с компа. Повисел пару-тройку часов и "ожидается отправка".
        Попробуй с поддержкой пообщаться. Что скажут интересно. Получается у некоторых проходит, а у некоторых нет. В чём то же есть разница?

Комментарий

• отака фигня малята...
          Вложения

Комментарий

• Оформить и не оплачивать заказ? Это как? Он же отменится через сутки тогда

Комментарий

• Pantera@
            Pantera@ прокомментировал(-а)
            На оплату заказа даётся 20 дней. Исключение - покупки по спец.акциям и горящие товары, там сроки меньше - от суток до трёх.

• Сообщение от DimosA Посмотреть сообщение
          Сделал вчера вечером небольшой заказ для пробы.
          Оплата прошла моментально, сегодня утром товар уже отправлен, есть трек.
          Т.е. покупка прошла абсолютно без проблем, как в старые добрые времена.

Заказ с номером 100****
          Адрес: Регион: Other, город: EVPATORIYA', реальный индекс.
          Оплата ЯД.
          Заказ с компа.
          вопрос: какой у тебя IP - дело в том что некоторые провайдеры например FreeNet - берут инет у киева и имеют киевский IP
          предположение - возможно
          хорошо когда ip российский - кранодарский /
          плохо когда российский крымский
          интересно что с украинским киевским

ещё интересно - возможно если у вас ЯД или QIWI имеют сертификацию личности(если потверждали свои данные с местом проживания) - то они всплывают при проверке

Комментарий

• У меня пропала оплата Киви. Осталось только ЯД и Карты.

Комментарий

• Сообщение от sky245 Посмотреть сообщение
            ещё интересно - возможно если у вас ЯД или QIWI имеют сертификацию личности(если потверждали свои данные с местом проживания) - то они всплывают при проверке
            У меня ЯД и КИВИ полностью подтверждены (номер паспорта, ИНН) и тем не менее всё прекрасно проходит. Даже IP у меня Российский-Крымский - проходит оплата. Через моб. приложение с оплатой КИВИ платёж проходит очень быстро.
            С компа и оплатой ЯД платёж проходит дольше, но проходит. А вот с продавцами вообще как то не понятно. Заказал с интервалом в две недели у одного и того же продавца один и тот же товар. Первый раз с планшета, второй (позавчера) с компа. Оба раза отправили товар на следующий день. Был удивлён.
            Другому же продавцу девочка с группы поддержки Али тупо ткнула носом в мой заказ. Так он мне написал сообщение что он очень занят...
            Больше я у него ничего не куплю. Продавцы некоторые заказы начинающиеся на 100 видят, а некоторые нет.
            На Али до конца января обещали всё наладить. Осталось два дня.
            Будем посмотреть как будет дальше.

Комментарий

• Сообщение от Виолет Посмотреть сообщение
              У меня пропала оплата Киви. Осталось только ЯД и Карты.
              Виолет, у меня с компа можно оплатить только ЯД и по моему картой.
              С моб. приложения только КИВИ и карта банка.

Комментарий

• Сообщение от Krende Посмотреть сообщение

Виолет, у меня с компа можно оплатить только ЯД и по моему картой.
                С моб. приложения только КИВИ и карта банка.
                наверное разные правила строгости в отношении отслеживания местоположение покупателя по IP
                например ЯД решил только с фиксированных адресов, а qiwi типа с фиксированных не будет - зато с телефона проходит - ибо в принципе тел может находится где угодно поэтому для моб. версии не сделали никаких запретов.

но это не всё - платёж может и проходит, но если при этом указывается местоположение крым в тех информации для ALI (может требовать у qiwi) то присваивается код который не видят продавцы и типа ALI не причём - мол технические трудности и офф в санкциях они не учавствуют. Ещё хитрее если таки эти заказы проводятся, но ждать нужно долго (месяц) - вообще вроде как даже и не блокируют но для проверок санкций(америркой) - купить нельзя)

Комментарий

• В общем да....Все заказы сделанные в начале злополучного 2016 и начинающиеся на 1000 таки начали отправляться!))До вчерашнего дня их не видел ни один продавец(заказов около 40 у разных продавцов) и ессно ни о каком возврате денежных средств и речи быть не могло. Мои сопли в службе поддержи мне успешно вытирали об мое же еб...лицо. НО!стоило мне, по рекомендациям собратьев по несчастью с этой темы, продлить время обработки просроченных на три недели заказов и "ОЧУДО!!!" спустя каких то 123-128 минуты первый заказ был О! таратататататаТ! таратататататаПРА! таратататататаВЛЕН! тарататататата !ОТПРАВЛЕН!!!сори просто буря эмоцию захлестнула воспаленный мозг)Вообщем чудо таки свершилось))теперь остается надеяться что заказы дойдут по назначению и будут использоваться с еще большей радостью))удачи всем!

Комментарий

• Я не так давно писал здесь:
                    Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
                    ... есть плюс в этой ситуации: когда приходит сообщение что заказ отправлен радуешься как ребёнок.

Комментарий

• Я пока покупаю всё с моб приложения. Проблем не стало, платежи проходят за несколько минут. Отправка зависит уже от продавца. Обычно день два.
                      За двое суток 10 заказов. Основная часть уже отправлено.
                      Забыл добавить - оплата КИВИ.

Комментарий

• Julia202020
                        Julia202020 прокомментировал(-а)
                        Если не сложно, отправьте пожалуйста скрин, как подписан адрес)

• Krende
                        Krende прокомментировал(-а)
                        Адрес соответствует действительности. Регион Other , в названии города орфографическая ошибка сделанная умышленно но название города для русского человека понятно читаемо.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                    X