Для пробы установил версию приложения 4.7.2 и о чудо, увидел все свои старые заказы, товары в корзине, но нет ожидаемого заказа, который я покупал через приложение, но только в новой версии (похоже через сервер hz). И кстати, когда я совершал покупку, не удалось оплатить товар в приложении, получилось через комп, и что странное, платил с киви, а копия чека на почту пришла с яндекса. Платёж прошел и обработался за 4 часа. Заказ начинается на 1. Тоже как и у многих несколько дней товар висел необработанный, продавец не видел его. Несколько сеансов чата с девушками из поддержки и через 6 дней продавец написал, что увидел заказ и отправил. Теперь жду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Krende Посмотреть сообщениеЕсть определённые условия для покупки с мобильного приложения. Версия приложения Али установленного в планшете не должна быть выше 4.7.3. У меня установлена 4.7.2. Версии новее с Крымом не работают
Кстати про КИВИ - чем понравилось, так это то что пополнить кошелёк можно в Генбанке и без процентов вообще через опероциониста.
Комментарий
-
Сообщение от Magnum Посмотреть сообщениеДля пробы установил версию приложения 4.7.2 и о чудо, увидел все свои старые заказы, товары в корзине, но нет ожидаемого заказа, который я покупал через приложение, но только в новой версии (похоже через сервер hz). И кстати, когда я совершал покупку, не удалось оплатить товар в приложении, получилось через комп, и что странное, платил с киви, а копия чека на почту пришла с яндекса. Платёж прошел и обработался за 4 часа. Заказ начинается на 1. Тоже как и у многих несколько дней товар висел необработанный, продавец не видел его. Несколько сеансов чата с девушками из поддержки и через 6 дней продавец написал, что увидел заказ и отправил. Теперь жду.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Я из Симферополя! Изменила адрес на Краснодарский край! Заходила с компа- оплатила, платеж проверился, после его закрыли! Попытка #2. Зашла с приложения. Заказала товар, оплатила Яндекс деньгами, заказ проверялся, сейчас ждёт отправления. Посмотрим, что будет дальше. На сайте заказ начинался с 7, в моб. приложении с 100. В приложении написала продавцу, видит ли она мой платеж, она сказала 'да' и предупредила, что поводов для беспокойства нет, заказ будет отправлен... Ждём
Комментарий
-
#184.101-02-16, 13:53Редактировать комментарийХочу уточнить у Вас - Вы с компа когда заходите на Али с каких букв начинается адресная строка с hz или с ru?
-
01-02-16, 14:39Редактировать комментарийС компа у меня hz и заказа начинаются с 7. Есть 2 адреса. Trade 1 и trade2. Вы можете смотреть и старую корзину ( у кого в приложении все удалилось) и новую (зеркало Али)
-
-
Сообщение от Julia202020 Посмотреть сообщениеНа сайте заказ начинался с 7, в моб. приложении с 100.
Комментарий
-
01-02-16, 14:37Редактировать комментарийВерсия 4.4.4.
Нет, ничего не путаю) если тут можно фото прикрепить- сейчас сделаю)
-
03-02-16, 07:32Редактировать комментарийИ мне интересно откуда у приложения версия 4.4.4. Вот здесь как я понимаю все версии http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551 и её там нет.Это наверное версия андроида а не приложения.
-
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
Интересно, я один здесь такой нищеброд, что слежу за своими деньгами? Ну как можно не знать, через что платишь?!! Особенно в ситуации, когда с покупками проблемы, с возвратами проблемы...
Комментарий
-
Всем добрый день! Только что получил письмо от Али с вот таким содержанием:
______________________________ ______________________________ ______________________________ ______________________________ ______________________________ _______
Привет Руслан,
Благодарим Вас за обращение Алиэкспрессе.
1000308603464 Ваш заказ уже отправлен на 2015-12-30, вы можете использовать этот номер для отслеживания 02440273635 отслеживать последнее состояние.
И для 1000460613464,1000422423464,10 00309763464,1000308603464,1000 136533464, они были все возвращены, возврат денежных средств будет выслан вам в течение 1 дня.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, посетите наш справочный центр на http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm
С уважением,
Кенни
Здесь Вы Найдете: Команда Обслуживания Клиентов
www.aliexpress.com
В AliExpress.com, удовлетворенность клиентов является нашей задачей номер один.
Если Вы не торопитесь заполнять анкету, мы очень ценим Ваше мнение.Пожалуйста, нажмите здесь для обследования.
______________________________ ______________________________ ______________________________ ______________________________ ______________________________ ________
На всё это я ответил следующее:
Добрый день! Я скажу от всех жителей Крымского полуострова который сейчас является частью Российской Федерации. В данный момент совершать покупки в AliExpress стало очень сложно. Постоянно происходят трудности с оплатой заказа. Если оплатить заказ получилось, тогда продавец не видит мой заказ, особенно если заказ начинается на цифру 100. Всю Крымскую область Российской Федерации перенесли на другой сайт который начинается на hz.ru. По этой причине предлагаю разобраться и сделать работу AliExpress лучше для жителей Крымской области. Очень надеюсь на Ваше понимание и решение проблемы в скором времени. С наступающим Вас Новым Годом!
______________________________ ______________________________ ______________________________ ______________________________ ______________________________ __________
Большая просьба - если кому-либо тоже придёт письмо с таким содержанием не поленитесь, напишите всё как есть. Я забыл там указать чтоб добавили Крым в выпадающий список регионов РФ при редактировании адреса для отправки. Это важно.
Спасибо.
- 2 нравится
Комментарий
-
02-02-16, 17:07Редактировать комментарийЗабыл добавить - в письме будет ссылка на страничку опроса Али. Ссылка открывается только один раз. Ответите на вопросы и в конце будет окно куда просят Вас написать свои комментарии и пожелания.
Напомню - ссылка открывается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!
-
02-02-16, 18:30Редактировать комментарийКагбэ... ссылка, которую вы в комменте опубликовали, к чему-то сильно привязана. Похоже, к вашему заказу. Давайте не искать приключений. ОК?
Ссылку удалил.
-
02-02-16, 18:44Редактировать комментарийДа нет, эта ссылка не к заказу привязана. Она открывала страницу опроса, к анкете в которой спрашивали как нам живётся с Алиэкспрессом.
Ну если удалили значит так надо. Это я для достоверности.
-
Подскажите, может кто в курсе как оплачивать через алипэй? На старой учетке заходя через комп версию из доступных только яндексденьги. На новой есть возможность всеми ранее доступными способами в том числе и алипэй. Просто к старой учетке привязан алипэй на котором накопилась довольно приличная сумма(что то в районе 30 дол) и на мои попытки переназначить прикрепленную к нему учетную запись мне отказали(((может кто в курсе как можно "вытянуть" деньги со счета алипэй?кому писать ил жаловаться?
Комментарий
-
Аналогично. Вчера вечером с компа попробовал сделать заказ. Оплата ЯД.
Сегодня утром - ожидается отправка.
Виолет, попробуйте в адресе отправки название города испортить. Сделайте ошибки, лучше две. По другому пока что не получается. А всё потому что вы сидите и ждёте когда всё наладится. Не наладится. Надо действовать. Как действовать я уже писал в этой теме.
1 фотография
- 1 нравится
Комментарий
-
Вчера сделал заказ через моб. приложение v.4.7.2, оплатил через киви, оплата прошла сразу, обработали бысто, сегодня уже отправели. Адрес реальный: РФ, other, Alyshtа, 298517 и т.д. До этого пробывал через сайт и последнию версию приложения, не проходило и небыло киви. И ещё отредактировал название города с Alushta на Alyshta. Через сайт и последнию версию приложения заказ не видно, а через v.4.7.2 всё видно и которые отрпавленны и которые ожидают отправки.
Номер заказа начинается на 726....Последний раз редактировалось Slaventij; 03-02-16, 13:15.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий