Добрый день! Мою посылку отправили почтой sf-express 22.08.2015 года (трек код 590469201608) дата последнего места нахождения 8.09.2015 и тишина в пути посылка уже 78 дней, могу ли я уже открывать спор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Защита Покупателя истекает, а посылка всё ещё в пути!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Marina0072015 Посмотреть сообщениедата последнего места нахождения 8.09.2015 и тишина в пути посылка уже 78 дней, могу ли я уже открывать спор?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Что делать? Заказал светодиодные лампы в магазине http://ru.aliexpress.com/store/706516. Заказ до сих пор не пришел
Статус:
Продавец отправил Ваш заказ
Напоминание:
Защита Покупателя закончится через 5дн 21часов 10мин 24секунд .
Seller's Shipping Method YAN00518016MY
Помогите советом что делать. Открывать спор (если да, то по какой причине) или как-то продлить срок защиты?
Комментарий
-
#93.112-11-15, 12:52Редактировать комментарийОффтоп: Если все-таки товар к Вам не дойдет, воспользуйтесь этим магазином.
http://ru.aliexpress.com/store/631007
Нашел его на этом же форуме в теме про светодиодные лампочки. Заказал сам.
Товар пришел очень быстро. Качество достойное
-
-
Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщениеПомогите советом что делать. Открывать спор (если да, то по какой причине) или как-то продлить срок защиты?
Вы можете продлить срок защиты: отправить продавцу запрос или просто написать в сообщении.
Либо открывать спор по причине: "Защита истекает, товар в пути"Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Уже заказывал в этом магазине - посылка дошла за 3 недели. А это уже 55 дней в пути. Экспорт от 7.10 это значит что товар уже в Украине?
Комментарий
-
12-11-15, 13:16Редактировать комментарийЭкспорт теоретически означает вылет в страну назначения. Но это не может значить, что посылки физически покинула страну.
Статус экспорт отправлениям присваивается, когда груз прошёл таможню и готов к дальнейшей отправке. В реальности мешок, контейнер с грузом может ещё некоторое время лежать в аэропорту (СВХ), ожидая своей очереди.
-
-
Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщениеЕсли открою спор по причине Защита истекает, товар в пути, каков шанс получить деньги обратно?
Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщениеЧто будет, если спор не открою, а время защиты истечет?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщениеЧто посоветуете?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте!Ситуация такая ,Заказал товар ,трек отслеживался ,Последний 06/11/15 19:05Order received into final destination country ,а на територии Украины Результаты запроса по посылке №RE589729940SE
Дані про відправлення за номером RE589729940SE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Где может находиться моя бандероль и получу ли я её?
Комментарий
-
Сообщение от алексей75 Посмотреть сообщение....... RE589729940SE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Где может находиться моя бандероль и получу ли я её?"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Есть такой вопрос :
По одному из заказов заканчивается срок защиты покупателя .
Я открыла спор.
Ждать и продлевать Защиту больше не хочу, ибо продавец попался дюже наглый, да и посылка уже в пути (если она вообще отгружена) более 2х месяцев.
Продавец молит о пощаде и чтобы я закрыла спор и тычет меня в картинку китайского сайта, на котором якобы написано, что посылка еще через день-два придет ко мне в почтовое отделение.
Не верю ! На наших почтовых сервисах стоит статус "Присвоен электронный номер" и всё... посылка не движется 2 месяца.
Если я сжалюсь над продавцом и закрою спор, соглашаясь ждать еще 7 дней, то смогу ли я открыть повторно этот спор через какое то время ?
Комментарий
-
18-11-15, 14:50Редактировать комментарийСможете, если спор не обострен. Если спор обострен, и вы его отмените - заказ автоматически станет завершенным.
От себя: смысла не вижу продлевать время защиты. Если за 2 месяца посылка по России не дошла - на 99% продавец Вам дал "левый" трэк. Я бы обострил спор и вернул деньги.
-
-
Сообщение от Марта Посмотреть сообщениеЕсли я сжалюсь над продавцом и закрою спор, соглашаясь ждать еще 7 дней, то смогу ли я открыть повторно этот спор через какое то время ?
Затем сможете открыть новый, но не позже чем истечёт срок доставки (или в течении 15 дней после завершения заказа).
Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий