Добрый день! Мою посылку отправили почтой sf-express 22.08.2015 года (трек код 590469201608) дата последнего места нахождения 8.09.2015 и тишина в пути посылка уже 78 дней, могу ли я уже открывать спор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Защита Покупателя истекает, а посылка всё ещё в пути!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Скорее всего посылка уже потерлась. Вполне можете открывать спор и требовать возврат денег.Сообщение от Marina0072015 Посмотреть сообщениедата последнего места нахождения 8.09.2015 и тишина в пути посылка уже 78 дней, могу ли я уже открывать спор?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Что делать? Заказал светодиодные лампы в магазине http://ru.aliexpress.com/store/706516. Заказ до сих пор не пришел
Статус:
Продавец отправил Ваш заказ
Напоминание:
Защита Покупателя закончится через 5дн 21часов 10мин 24секунд .
Seller's Shipping Method YAN00518016MY
Помогите советом что делать. Открывать спор (если да, то по какой причине) или как-то продлить срок защиты?
Комментарий
-
#93.112-11-15, 12:52Редактировать комментарийОффтоп: Если все-таки товар к Вам не дойдет, воспользуйтесь этим магазином.
http://ru.aliexpress.com/store/631007
Нашел его на этом же форуме в теме про светодиодные лампочки. Заказал сам.
Товар пришел очень быстро. Качество достойное
-
-
Трек номер без отслеживания в стране назначения. Возможно посылка уже на пороге к вам: трек номер отслеживается, заказ реально выслан, экспорт от 7.10Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщениеПомогите советом что делать. Открывать спор (если да, то по какой причине) или как-то продлить срок защиты?
Вы можете продлить срок защиты: отправить продавцу запрос или просто написать в сообщении.
Либо открывать спор по причине: "Защита истекает, товар в пути"Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Уже заказывал в этом магазине - посылка дошла за 3 недели. А это уже 55 дней в пути. Экспорт от 7.10 это значит что товар уже в Украине?
Комментарий
-
12-11-15, 13:16Редактировать комментарийЭкспорт теоретически означает вылет в страну назначения. Но это не может значить, что посылки физически покинула страну.
Статус экспорт отправлениям присваивается, когда груз прошёл таможню и готов к дальнейшей отправке. В реальности мешок, контейнер с грузом может ещё некоторое время лежать в аэропорту (СВХ), ожидая своей очереди.
-
-
Почти 100-процентный шанс получить или деньги или посылку, а возможно, и то и другое.Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщениеЕсли открою спор по причине Защита истекает, товар в пути, каков шанс получить деньги обратно?
Заказ закроется и деньги переведут продавцу.Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщениеЧто будет, если спор не открою, а время защиты истечет?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Ну уж решайте как-нибудь сами. Только если будете отменять спор, запросите у продавца продление времени защиты.Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщениеЧто посоветуете?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте!Ситуация такая ,Заказал товар ,трек отслеживался ,Последний 06/11/15 19:05Order received into final destination country ,а на територии Украины Результаты запроса по посылке №RE589729940SE
Дані про відправлення за номером RE589729940SE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Где может находиться моя бандероль и получу ли я её?
Комментарий
-
Исходя из данных, полученных на http://www.directlink.com/en/services/Pages/home.aspx ваша посылка прибыла в страну назначения и ожидает своей очереди для таможенного оформления. Если с "растаможкой " будет порядок, то посылку вы получите обязательно. Статусы движения посылки не всегда быстро обновляются. Просто пока ждите, следите за временем защиты заказа.Сообщение от алексей75 Посмотреть сообщение....... RE589729940SE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Где может находиться моя бандероль и получу ли я её?
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Есть такой вопрос :
По одному из заказов заканчивается срок защиты покупателя .
Я открыла спор.
Ждать и продлевать Защиту больше не хочу, ибо продавец попался дюже наглый, да и посылка уже в пути (если она вообще отгружена) более 2х месяцев.
Продавец молит о пощаде и чтобы я закрыла спор и тычет меня в картинку китайского сайта, на котором якобы написано, что посылка еще через день-два придет ко мне в почтовое отделение.
Не верю ! На наших почтовых сервисах стоит статус "Присвоен электронный номер" и всё... посылка не движется 2 месяца.
Если я сжалюсь над продавцом и закрою спор, соглашаясь ждать еще 7 дней, то смогу ли я открыть повторно этот спор через какое то время ?
Комментарий
-
18-11-15, 14:50Редактировать комментарийСможете, если спор не обострен. Если спор обострен, и вы его отмените - заказ автоматически станет завершенным.
От себя: смысла не вижу продлевать время защиты. Если за 2 месяца посылка по России не дошла - на 99% продавец Вам дал "левый" трэк. Я бы обострил спор и вернул деньги.
-
-
Спор вы можете отменить (не Принять!), обязательно перед этим проверьте срок защиты покупателя - счётчик не должен быть обнулён.Сообщение от Марта Посмотреть сообщениеЕсли я сжалюсь над продавцом и закрою спор, соглашаясь ждать еще 7 дней, то смогу ли я открыть повторно этот спор через какое то время ?
Затем сможете открыть новый, но не позже чем истечёт срок доставки (или в течении 15 дней после завершения заказа).
Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий