Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добрый день всем! посылка 589599572973 Последнее обновление получено 24 апреля 2015. В пути - Прибыла в промежуточный пункт
    Moscow Distribution Center
    дальше информации по посылке нет!!! Ребят, кто может подсказать где ее дальше искать?

Комментарий

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Ждать извещения в почтовый ящик. Можно самостоятельно посетить своё отделение и попросить поискать посылку.
      Следить за сроками заказа, своевременно реагировать: продлевать время или открывать спор.

• Тина
      Тина прокомментировал(-а)
      Спасибо! жду! хотя надежды уже мало...2 месяца уже как где то едет...

• Сообщение от witalik Посмотреть сообщение
    Что есть у SF Express и отслеживаемые в России отправления, получается.
    Ничего удивительно. Это транспортная компания и конечно, у неё имеются различные способы доставки, согласно тарифам.
    Больше информации доступна на оф.сайте:
    http://www.sf-express.com/ru/ru/prod...duct/register/
    http://www.sf-express.com/ru/ru/prod.../Product/send/
    Краткие выдержки:
    Скрытый текст: 
    Льготный тариф на доставку в Россию товаров интернет-торговли регистрируемой почтой. Компания предоставляет услугу по доставке малых отправлений "от двери до двери" с возможностью онлайн-отслеживания маршрута посылки. Цена за первые 50гр равна 13.40 юаня, включая тариф за зарегистрированное отправление, каждый последующий 1гр равен 0.108 юаня с учетом издержек

Льготный тариф на доставку в Россию товаров интернет-торговли обычной почтой. Получатель, предъявив действительное удостоверение личности, самостоятельно забирает отправление в местном отделении почты. Компания не предоставляет трек-номер для онлайн-отслеживания маршрута посылки. Цена за первые 50гр равна 5.40 юаня, каждый последующий 1гр равен 0.108 юаня с учетом издержек

Всё согласно выбранному способу доставки и уплаченной ценой. Просто на Ali продавцы прибегают к услугам этой службы именно при отгрузке недорогих товаров, поэтому в этой теме в основном лишь такие получатели.
    Полезные ссылки:
    Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
    Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
    Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Виталий809
      Виталий809 прокомментировал(-а)
      Что есть у SF Express и отслеживаемые в России отправления, получается.
      Это транспортная компания и конечно, у неё имеются различные способы доставки, согласно тарифам.
      О чем и говорил в теме представитель компании MaximSF

• А никаких признаков, выбранного способа доставки, например в трэк номере нету? Только со слов продавца можно узнать? Ну или уже когда пойдёт трэкинг по РФ...

Комментарий

• Внесу немного возможно новой информации по этому способу доставки. Написал в русскую службу поддержки с вопросами.
      Ответ:
      Ваши посылки были отправлены услугой «Доставка зарегистрированной почтой».
      Данный вид доставки- это доставка с предоставлением полной информации для отслеживания отправлений.
      Данная услуга и предусматривает:
      1) Почтальон осуществляет доставку на дом только один раз, если доставка не состоялась, то клиент сам забирает посылку из почты по месту жительства.
      2) Компания предоставляет трек-номер для онлайн-отслеживания маршрута посылки на территории страны получателя.
      5898619976** – RS0004429**EE,
      5898619976** - RS0004431**EE
      ( новые трек-номера, по которому можно отследить посылку на других сайтах для отслеживания почтовых отправлений)

В данный момент обе посылки в пути к европейскому распределительному центру. Подождем еще 5-7 дней и дальше новые трек-номера работают. )
      Мои размышления.
      Данный вид доставки отправляет и в Украину. Если посылка зарегистрированная, то после отправления в Европейский сортировочный центр ей присваивается международный трек. На счет какая почта принесет мне домой, на 95% уверен что это будет Укрпочта. На счет где брать международный трек не знаю, не писать же каждый раз в поддержку. Возможно когда посылка пришла бы в Европейский сортировочный центр мне при отслеживании и сообщили новый трек. Возможно это сделает продавец позже. Новые номера трекаются, статус что продавец сохранил трек номер в системе. То есть моя посылка едет в Эстонию а потом уже ко мне. Дата регистрации нормально трека в тот же день что и отправление посылки. Во общем еще есть вопросы без ответов, по мере приближения моих посылок ко мне, буду уменьшать раздел "Мои размышления" и увеличивать "Ответ" в данном сообщении.
      Последний раз редактировалось Alex_ua31; 26-05-15, 09:46.

Комментарий

• Сообщение от Alex_ua31 Посмотреть сообщение
        Внесу немного возможно новой информации по этому способу доставки. Написал в русскую службу поддержки с вопросами.
        Ответ:

Мои размышления.
        Данный вид доставки отправляет и в Украину. Если посылка зарегистрированная, то после отправления в Европейский сортировочный центр ей присваивается международный трек. На счет какая почта принесет мне домой, на 95% уверен что это будет Укрпочта. На счет где брать международный трек не знаю, не писать же каждый раз в поддержку. Возможно когда посылка пришла бы в Европейский сортировочный центр мне при отслеживании и сообщили новый трек. Возможно это сделает продавец позже. Новые номера трекаются, статус что продавец сохранил трек номер в системе. То есть моя посылка едет в Эстонию а потом уже ко мне. Дата регистрации нормально трека в тот же день что и отправление посылки. Во общем еще есть вопросы без ответов, по мере приближения моих посылок ко мне, буду уменьшать раздел "Мои размышления" и увеличивать "Ответ" в данном сообщении.
        Так и получилось у меня. Получила зарегистрированную посылку SF на днях, а незарегистрированные 3 шт. у которых статус Москва распределительный центр стоит с марта месяца, я так поняла уже можно не ждать, судя по тому, что эту посылку я получила меньше чем за месяц. Шла она через Эстонию, цифровой трек сменился на RS*****EE, пришло обычное извещение, сходила и получила на почте. По первым трем отправлениям тишина.....Кстати, и отслеживалась эта посыль чуть по другому на сайте СФ - последний статус не Москоу дюстрибьюшен центр а Customs clearance complete (фото 3 )
        Фотки: первая та что клеили китайцы, второе то что клеили уже в РФ. Так что *** пойми этот SF - три раза не повезет, один раз повезет.
        Вложения

Комментарий

• Alex_ua31
          Alex_ua31 прокомментировал(-а)
          Значит можно смело сказать, что трек номер зарегистрированной посылки который меняется не сообщается. И узнать его можно будет только в службе поддержки. Или просто ждать извещения из почты.

• witalik
          witalik прокомментировал(-а)
          Скажите, а диспуты открывали по тем незарегистрированным посылкам? Как модеры Али реагируют? Возвращают ли деньги?

• Трек номера незарегистрированных и зарегистрированных у трансп. компании SF меняются. Да, треки присвоенные в РФ никак не узнать, я обращалась в SF и в департамент почты России, SF так и сказали, что инфа по треку до границ страны получателя, далее трек переклеивается почтой России о чем получатель не коим образом не извещается. И придет ли вообще ему посылка, остается только надеяться.(читайте тему выше)
        Вот что мне ответил Департамент почты России:
        "Уважаемая Инна!
        К сожалению, произвести розыск данного почтового отправления не представляется возможным по причине того, что оно относится к категории «простое», то есть является нерегистрируемым почтовым отправлением. Рекомендуем Вам в дальнейшем использовать для пересылки отправления категории «Регистрируемые».
        ФГУП «Почта России»"
        Так что, почта России не хочет реагировать на просьбы клиентов о том, что необходимо как то урегулировать эту систему, ведь такие посылки работники почты могут и себе присвоить, ведь учета никакого...

Комментарий

• Alex_ua31
          Alex_ua31 прокомментировал(-а)
          Вы меня не поняли, я лишь хотел сказать что вот тот номер RS*****EE, который присваивается зарегистрированной посылке, вам не будет известен. И узнать его можно будет только в службе поддержки. Или просто ждать извещения из почты.

• Сообщение от Т Анна Посмотреть сообщение
        Здравствуйте. я сделала заказ. был статус обработка заказа. потом я написала продавцу с вопросом когда будет отправлен заказ. ответа не было опять два раза написала, и тут же следом появился статус что товар отправлен, но код отслеживания какой то подозрительный. вот он: 589011074788 транспортная компания SF Express. меня разводят? что мне делать дальше? т.к. заказы делаю в первые на али.
        та же история и та же компания. сайт указанный в заказе не открывает, на форуме слежка выдаёт нот фаунд. но вот на этом сайте что то паказало. Объясните если кто то лучше шарит в этом. вот номер трека 589652517136 я уже и спор открыла, только продавец молчит.
        Последний раз редактировалось vamp; 27-05-15, 22:01.

Комментарий

• павел03
          павел03 прокомментировал(-а)
          сочувствую. наши посылки одновременно прибыли в москву
          2015-05-09 00:03
          589656752586
          на почту через день захожу. тишина.

• Сообщение от vamp Посмотреть сообщение
        та же история и та же компания. сайт указанный в заказе не открывает, на форуме слежка выдаёт нот фаунд. но вот на этом сайте что то паказало. Объясните если кто то лучше шарит в этом. вот номер трека 589652517136 я уже и спор открыла, только продавец молчит.
        ваша посылка 9 мая прибыла в Московский распределительный центр(Moscow Distribution Center),после этого доставка осуществляется почтой России...по срокам сказать сложно,может быть несколько недель,а может и несколько месяцев...следите за сроком защиты покупки,можете просить продавца продлевать,а можете сразу спор открывать...

Комментарий

• vamp
          vamp прокомментировал(-а)
          Понятно. Почта России оставляет желать лучшего. Из Китая прилетела за три недели а из мск за неделю не может. ( расстояние в 240км до меня)

• Сделала заказ на очень небольшую сумму 8 мая. Продавец сообщил об отправке на следующий день и дал трек из 12 чисел (по нему видна личная информация, поэтому без него) и сайт для отслеживания http://www.777post.com/sftrack.asp
        Несколько сайтов нашли этот же трек у SF Express. Shipment Info на их сайте открывается по моему номеру телефона, так что это точно моя посылка.
        Спросила у продавца, ответ был Standard Air Mail(International) и 777post, про SF Express не слышал.

777post пишет
        2015/5/26-Arriving Russian Federation customs
        2015/5/18-Desparture from Hong Kong to Russian Federation
        2015/5/16-Arrived outward office of exchange,Hong Kong
        2015/5/11-Collection,Hong Kong Processing center

У SF Express последний статус
        2015-05-16 00:03 Shipment arrive at 【Moscow Distribution Center】

Никто с таким не сталкивался? И где посылка: уже в Москве или еще проходит таможню? До конца защиты еще 25 дней, может уже диспут открывать и время не тратить?
        Ни у кого больше на http://www.777post.com/sftrack.asp коды SF экспресс не трекаются? Это разные конторы или одно и то же?

Комментарий

• Kifara
          Kifara прокомментировал(-а)
          по поводу SF Express...после того,как посылка поступила в Московский распределительный центр,далее её доставкой занимается ПР...по срокам сказать сложно,от нескольких недель,до нескольких месяцев...если хотите ждать,то можно попросить продавца продлить срок защиты покупки,если не хотите,то открывайте спор...медиаторы могут продлить ваше ожидание до 120дней...777post и SF Express разные конторы...

• Сообщение от MarinaM Посмотреть сообщение
        Ни у кого больше на http://www.777post.com/sftrack.asp коды SF экспресс не трекаются?
        У меня при попытке проверить трек на этом сайте (тоже 12 цифр) выдает: "Sorry system error,please try again later"

Комментарий

• Здравствуйте, мой заказ номер отслеживания 589737230892 очень долго, уже с 11 мая сидит в Moscow Distribution Center . Почему товар залежался там так долго? Или может там ему присвоили другой номер и он идет под другим номером. Но , если так , то прошло уже 18 дней и он за это время должен был дойти до Казани... Спасибо заранее за ответ.

Комментарий

• Pantera@
            Pantera@ прокомментировал(-а)
            Это не совсем недолго, пробегитесь хотя бы по этой теме. Задержки не редкость для этой службы доставки, так что лучше сразу набраться терпения и ждать, следить за сроками заказа, своевременно продлевать срок или открывать спор.

• ktqcfy1604
            ktqcfy1604 прокомментировал(-а)
            спасибо, начиталась , что у многих в Moscow Distribution Center вообще пропадают заказы, поэтому написала.

• Сообщение от ktqcfy1604 Посмотреть сообщение
          .........Почему товар залежался там так долго?
          А почему Вас это так сильно волнует ?
          У Вас есть срок доставки........
          Варианта у Вас всего два:
          1. Ждать окончания срока доставки и открывать спор дней за 10.
          2. Попросить продавца прислать Вам инвойс и подать заявление на розыск почтового отправления.
          p.s.
          Эту темку посмотрите.......
          1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
          2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• Сообщение от ktqcfy1604 Посмотреть сообщение
          Здравствуйте, мой заказ номер отслеживания 589737230892 очень долго, уже с 11 мая сидит в Moscow Distribution Center . Почему товар залежался там так долго? Или может там ему присвоили другой номер и он идет под другим номером.
          У меня не было посылок этой службы, поэтому не могу точно сказать на своих примерах. Но из просмотренного здесь, непонятно, откуда взялось, что статус Moscow Distribution Center означает, как поступление посылки в Москву? В переводе с сайта отслеживания звучит как Экспресс достичь транзитного центра [Русский] , что-то вроде статуса экспорт.
          Посылка прошла обработку, доставлена до транзитного центра, откуда будет направлена в Москву. Если это предположение верно, то тогда по срокам всё сходится, после экспорта средние сроки ожидания 2-3 недели, если не брать в расчёт исключительных случаев.

Комментарий

• вопросик
            в заказе служба доставки указана Special Line-YW . срок доставки 35 дней
            а продавец отправил sf express
            Special Line-YW это вроде совсем другая контора
            или я не прав

Комментарий

• добрый вечер продавец отправил заказ 18.03 SF Express трек 589544633915 на сайте SF 2015-04-10 00:03Shipment arrive at 【Moscow Distribution и
            00:03:07 Shipment arrive at 【Moscow Distribution Center】 это ниже написано уже продлил у продавца защиту на 21 день у же через неделю заканчивается что дальше делать как быть спасибо

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 13, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 13.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
            X