Сообщение от Виталий809
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка SF Express
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
-
Cегодня получила от поддержки SF ответ. Я их спросила, какой вид отправления у указанного номера. Вид мне не сообщили. Сообщили следующее:
Sent: Tuesday, July 21, 2015 7:17:28 PM (UTC+08:00) Beijing, Chongqing, Hong Kong, Urumqi
was read on Friday, July 24, 2015 5:29:34 PM (UTC+08:00) Beijing, Chongqing, Hong Kong, Urumqi.
Я и без них знаю, когда чего отправлено и прочитано.. Меня интересовало регистрируемое оно или нет и будет ли у него новый трек-номер по России...
Не ответили.
Написала им еще раз
---
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
"Теперь, когда вижу "селлер шипин метод" , сразу предупреждаю продавца : отправишь эс-эфом, однозначно поставлю минус , несмотря на качество товара. Пока соглашаются."
Так я ж писала уже, что изначальна у продавца на странице товара стояла доставка столбом Китая. И в комментах я его переспрашивала. И после всего этого он таки поставил доставку селлер шипингом и эс эфом соответственно (уже когда я заплатила за товар). Обман корочеПоследний раз редактировалось Tammy-Goldy; 24-07-15, 19:20.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
"Теперь, когда вижу "селлер шипин метод" , сразу предупреждаю продавца : отправишь эс-эфом, однозначно поставлю минус , несмотря на качество товара. Пока соглашаются."
Комментарий
-
Ух ты, а мне сейчас СМС пришла от SF-Express "59хххххххххх отправлена из Китая 24.07, отследить на www.sf-express.ru". Сервис растёт на глазах
Хотя, судя по отслеживанию на сайте, посылка ещё гуляет где-то между Guangzhou и Beijing.
А вообще, мне все SF-Express-ные посылки за последние пару месяцев за две-три недели в среднем доходили, раньше дольше. Единственный минус - не отслеживаются по России. И информация о посылке по номеру телефона куда-то делась с их сайта..
И хуже Янвеня всё равно ничего нет
Комментарий
-
Сообщение от Nap_P Посмотреть сообщениеИ хуже Янвеня всё равно ничего нет
Так что делать выводы, кто лучше, а кто хуже - считаю не корректно! Видимо кому как повезёт. У одного одна компания хорошо доставляет, у другого - вторая. Хотя в основном все эти отправления в конечном счёте передаются Почте России и потом пакеты теряются на территории нашей страны. Причин для этого предостаточно. Дискутировать по этому поводу можно бесконечно. Для уверенного получения посылки следует предварительно договариваться с продавцом о методе доставки. Заказывать или регистрируемую доставку на всём пути следования посылки, или выбирать быструю - платную.
- 1 нравится
Комментарий
-
#260.125-07-15, 16:13Редактировать комментарийНу хорошо, хорошо,простите, для МЕНЯ лично хуже янвеня нет ничего. Я исхожу из того, во-первых, что у тех служб, чем мне посылали, все заказы хоть как-то отслеживаются, тут же практически полный вакуум. Во-вторых, скорость просто адски черепашья, 43 дня мой личный рекорд по доставке (янвень, будь он неладен).. Хотя, судя по тому, что люди ждут по несколько месяцев... я зажралась о_0
Просто стараюсь заказывать немелкими суммами, 90 % заказов моих с нормальными трек-номерами, вот и разбаловалась, видимо..
Ну, больше так категорично постараюсь не выступать
-
25-07-15, 18:05Редактировать комментарийДа за что мне Вас прощать? Я же не "Всевышний"
Просто я изложил своё мнение.
-
Добрый день! Проблема такая: товар не пришел, первое время трек отслеживался хорошо, но вскоре застрял в Moscow Distr. Center и перестал отслеживаться. За три дня до окончания защиты покупателя открыла спор (до окончания спора остается 3 дня), продавец охотно идет на контакт, но очень просит подождать еще пять дней. Я пишу, что могу подождать не более 2-х дней, на что он снова просит все-таки подождать 5 дней, успокаивает, что продлит защиту покупателя. Что делать - согласиться на его условия или стоять на своем? Помогите, пожалуйста
Комментарий
-
Тут алгоритм вполне отработанный. Сначала он продляет срок защиты, потом вы отменяете спор. Посмотрите, может он уже продлил.
А с этим моску дисрибьюшн центром задержки не редкость.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеА с этим моску дисрибьюшн центром задержки не редкость.
Комментарий
-
Дождалась ответа от SF . Написали , что отправление регистрируемое и дали внутренний идентификатор. Номер Эстонский (EE на конце), экспортнулось в Эстонии. Продаацу спецом написала, мол ежели ты послал регистрируемый пакет - то должен мне после европ. дист. центра дать новый номер для слежения взамен цифровому, что это соответствует регламенту SF - молчит как партизан. Не хочет лишний раз утруждаться и узнавать для меня внутренний идентификатор.
- 1 нравится
Комментарий
-
здравствуйте всем.я новичек тут хотя и не новичек в покупках ну в том числе на али экспрес.скажу честно что за столь долгий мой опыт как покупателя бог миловал до сих пор связываться c SF но наверно пришел все таки и мой черед пройти это испытание и наступил я все таки в это го*но,обычно говорят к деньгам, а тут скорее к неким переживаниям и ожиданиям.весь форум я тут не читал конечно,времени много надо, но так мельком понял что тут беда с этим SF у многих.так вот погуглил я тут немного и нашел одну заметку.может кому полезна будет ну, а если уже где то проскочила и я не заметил и повторяюсь то извини админ сам понимаешь тоже помочь хочу все хоть как нибудь хоть чем нибудь.из прочитанного тут на форуме я понял что остается только ждать сидя у окна вытирая сопли размазывая их по губам и улыбаться каждому почтальону кивая гривой.ну так вот это письмо девушки.
Скрытый текст:
Уважаемый клиент!
Согласно данным в нашей системе, Ваша посылка была отправлена услугой «Доставка обычной почтой».
Данный вид доставки - это экономичная доставка с предоставлением частичной информации для отслеживания отправлений.
Данная услуга предусматривает:
Получатель, предъявив действительное удостоверение, самостоятельно забирает отправление в местном отделении почты.
Компания не предоставляет трек-номер для онлайн отслеживания маршрута посылки на территории РФ. Конечной точкой отслеживания является сортировочный центр в России. Если стоит статус “Moscow Distribution Centre”, это значит, что посылка прибыла в Москву и дальше ею занимается Почта России. С этого момента мы не можем дать никакой информации, сколько еще будет идти посылка. После того, как Почта России забрала Вашу посылку из “Moscow Distribution Centre”, на сайте по-прежнему останется надпись, что Ваша посылка все-еще находится там.
Наша Компания не может предоставить информацию о том, доставлена ли посылка до местного почтового отделения или до адресата.
Пожалуйста, интересуйтесь о посылке на почте по месту назначения. Если Ваша посылка не приходит в течение долгого времени, мы лишь можем Вам посоветовать связаться с отправителем.
Спасибо за использование услуг компании S.F.
С уважением,
Служба поддержки клиентов S.F.Express
Сайт для отслеживания почтовых отправлений: http://www.sf-express.com/ru/ru/
ну и позвонил я в почту россии и мол ребятки это под вашей юресдикцией “Moscow Distribution Centre” ? и че там мол папе когда посылка будет? а в ответ "С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов......" короче мля не ту страну гондурасом назвали.что русскому нормально то немцу (всем) смерть.
Комментарий
-
30-07-15, 14:16Редактировать комментарийДа, вы правы - текст письма имеется у нас на форуме, в этой ветке - и не раз. Но всё равно спасибо, возможно кто пропустил. Особенно за "ответ" Почты России - редко услышишь такие грамотные обороты и выражения
-
30-07-15, 20:50Редактировать комментарийЭти оборотные выражения были ,когда еще был СССР. Это просто прикол,набор умных слов
-
-
Сообщение от Lektor Посмотреть сообщениеSF-Express...овские посылки тоже все пришли. Зато стали пропадать пакеты отправленные Malaysia Post.
Хотя все "шишки" думаю надо валить на всеми "любимую" Почту России.
Комментарий
-
31-07-15, 18:23Редактировать комментарийСегодня тоже получил 2 малазийские . 45 дней. Более гуманно,чем СФ. одна уже 200 дней идет.
-
31-07-15, 18:46Редактировать комментарийПохоже ваша посылка, это уже "Груз 200" .
-
02-08-15, 12:35Редактировать комментарийПочему шишки на Почту России? У Вас по слежению застревало на территории РФ?? У меня (может повезло) ни один заказ не застревал на терр РФ, зато пара заказов висит в Китае плотно - один из Урумчи МПО никак не может выехать уже немерено времени, другой уехал из Гуанчжоу и застрял в Хоргосе (и при чем тут китайско-казахская граница). У подружки вон тапки тоже болтались в Китае недели три, тоже висели в Урумчи, попали в Оренбург и за пять дней через Москву казанский приехали в Питер
-
-
Почему шишки на Почту России?
Еще добавлю.
ММПО Оренбург, в первую очередь строилось для обработки посылок прибывающих наземным путем (поезд, автомобили). Но слабым местом оказался именно Урумчи .Последний раз редактировалось Виталий809; 02-08-15, 13:12."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-GoldyПочему шишки на Почту России?
Потому что Все застряли на территории России. Вот поэтому "Шишки" на Почту России. Август на дворе, а прибыли они в Россию 7 июня.
К примеру, одна из потеряшек:
2015-06-07 16:09 Russian Fed., Item Arrived at Russian Fed.
2015-06-05 15:01 MPC PMIH (KLIA), Item Sent to RUSSIAN FEDERATION
2015-06-01 18:36 MPC PMIH (KLIA), Dispatch PreAlert to Russian Fed."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
Потому что Все застряли на территории России. Вот поэтому "Шишки" на Почту России. Август на дворе, а прибыли они в Россию 7 июня.
К примеру, одна из потеряшек:
2015-06-07 16:09 Russian Fed., Item Arrived at Russian Fed.
2015-06-05 15:01 MPC PMIH (KLIA), Item Sent to RUSSIAN FEDERATION
2015-06-01 18:36 MPC PMIH (KLIA), Dispatch PreAlert to Russian Fed.
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениея просто ни разу не сталкивалась с такими сроками после прихода на территорию РФ. По России всё шло не более недели
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 26, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 26.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий