Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Теперь, когда вижу "селлер шипин метод" , сразу предупреждаю продавца : отправишь эс-эфом, однозначно поставлю минус , несмотря на качество товара. Пока соглашаются.
    А у меня совершенно обратная ситуация. Все посылки пока отправленные SF Express, я получил. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! Зато стали "пропадать" пакеты отправленные через MalaysiaPost, треки вида SYL***ZJ и SYL***MY. Теперь я, как и Ув. Виталий809, предупреждаю продавца, отправишь Малайзией - получишь 1 звезду.
    "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Cегодня получила от поддержки SF ответ. Я их спросила, какой вид отправления у указанного номера. Вид мне не сообщили. Сообщили следующее:
      Sent: Tuesday, July 21, 2015 7:17:28 PM (UTC+08:00) Beijing, Chongqing, Hong Kong, Urumqi

was read on Friday, July 24, 2015 5:29:34 PM (UTC+08:00) Beijing, Chongqing, Hong Kong, Urumqi.

Я и без них знаю, когда чего отправлено и прочитано.. Меня интересовало регистрируемое оно или нет и будет ли у него новый трек-номер по России...
      Не ответили.

Написала им еще раз

---

Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
      "Теперь, когда вижу "селлер шипин метод" , сразу предупреждаю продавца : отправишь эс-эфом, однозначно поставлю минус , несмотря на качество товара. Пока соглашаются."

Так я ж писала уже, что изначальна у продавца на странице товара стояла доставка столбом Китая. И в комментах я его переспрашивала. И после всего этого он таки поставил доставку селлер шипингом и эс эфом соответственно (уже когда я заплатила за товар). Обман короче
      Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 24-07-15, 19:20.

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
        "Теперь, когда вижу "селлер шипин метод" , сразу предупреждаю продавца : отправишь эс-эфом, однозначно поставлю минус , несмотря на качество товара. Пока соглашаются."
        Только что грошовый заказ с заявленной доставкой Явенем отправили СФэкспрессом. Докатились, уже не Чайник, а Явень стали на СФ менять Хотя по-мне всё равно, они все доходят и идут одинаково долго.

Комментарий

• Ух ты, а мне сейчас СМС пришла от SF-Express "59хххххххххх отправлена из Китая 24.07, отследить на www.sf-express.ru". Сервис растёт на глазах
          Хотя, судя по отслеживанию на сайте, посылка ещё гуляет где-то между Guangzhou и Beijing.

А вообще, мне все SF-Express-ные посылки за последние пару месяцев за две-три недели в среднем доходили, раньше дольше. Единственный минус - не отслеживаются по России. И информация о посылке по номеру телефона куда-то делась с их сайта..
          И хуже Янвеня всё равно ничего нет
          Последний раз редактировалось Nap_P; 25-07-15, 08:35. Причина: не тот знак препинания

Комментарий

• Сообщение от Nap_P Посмотреть сообщение
            И хуже Янвеня всё равно ничего нет
            Ну это конечно же Ваше субъективное мнение. Про Яньвень пока ничего плохого сказать не могу, все отправленные им посылки я получил. Некоторые шли долго 40-50 дней, другие долетали быстро - за 20 дней. SF-Express...овские посылки тоже все пришли. Зато стали пропадать пакеты отправленные Malaysia Post.
            Так что делать выводы, кто лучше, а кто хуже - считаю не корректно! Видимо кому как повезёт. У одного одна компания хорошо доставляет, у другого - вторая. Хотя в основном все эти отправления в конечном счёте передаются Почте России и потом пакеты теряются на территории нашей страны. Причин для этого предостаточно. Дискутировать по этому поводу можно бесконечно. Для уверенного получения посылки следует предварительно договариваться с продавцом о методе доставки. Заказывать или регистрируемую доставку на всём пути следования посылки, или выбирать быструю - платную.

Комментарий

• Nap_P
              Nap_P прокомментировал(-а)
              Редактировать комментарий
              Ну хорошо, хорошо,простите, для МЕНЯ лично хуже янвеня нет ничего. Я исхожу из того, во-первых, что у тех служб, чем мне посылали, все заказы хоть как-то отслеживаются, тут же практически полный вакуум. Во-вторых, скорость просто адски черепашья, 43 дня мой личный рекорд по доставке (янвень, будь он неладен).. Хотя, судя по тому, что люди ждут по несколько месяцев... я зажралась о_0
              Просто стараюсь заказывать немелкими суммами, 90 % заказов моих с нормальными трек-номерами, вот и разбаловалась, видимо..
              Ну, больше так категорично постараюсь не выступать

• Lektor
              Lektor прокомментировал(-а)
              Да за что мне Вас прощать? Я же не "Всевышний"

Просто я изложил своё мнение.

• Добрый день! Проблема такая: товар не пришел, первое время трек отслеживался хорошо, но вскоре застрял в Moscow Distr. Center и перестал отслеживаться. За три дня до окончания защиты покупателя открыла спор (до окончания спора остается 3 дня), продавец охотно идет на контакт, но очень просит подождать еще пять дней. Я пишу, что могу подождать не более 2-х дней, на что он снова просит все-таки подождать 5 дней, успокаивает, что продлит защиту покупателя. Что делать - согласиться на его условия или стоять на своем? Помогите, пожалуйста

Комментарий

• Тут алгоритм вполне отработанный. Сначала он продляет срок защиты, потом вы отменяете спор. Посмотрите, может он уже продлил.

А с этим моску дисрибьюшн центром задержки не редкость.
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                А с этим моску дисрибьюшн центром задержки не редкость.
                Эти задержки - "по ходу" стали уже нормой.

Комментарий

• Дождалась ответа от SF . Написали , что отправление регистрируемое и дали внутренний идентификатор. Номер Эстонский (EE на конце), экспортнулось в Эстонии. Продаацу спецом написала, мол ежели ты послал регистрируемый пакет - то должен мне после европ. дист. центра дать новый номер для слежения взамен цифровому, что это соответствует регламенту SF - молчит как партизан. Не хочет лишний раз утруждаться и узнавать для меня внутренний идентификатор.

Комментарий

• здравствуйте всем.я новичек тут хотя и не новичек в покупках ну в том числе на али экспрес.скажу честно что за столь долгий мой опыт как покупателя бог миловал до сих пор связываться c SF но наверно пришел все таки и мой черед пройти это испытание и наступил я все таки в это го*но,обычно говорят к деньгам, а тут скорее к неким переживаниям и ожиданиям.весь форум я тут не читал конечно,времени много надо, но так мельком понял что тут беда с этим SF у многих.так вот погуглил я тут немного и нашел одну заметку.может кому полезна будет ну, а если уже где то проскочила и я не заметил и повторяюсь то извини админ сам понимаешь тоже помочь хочу все хоть как нибудь хоть чем нибудь.из прочитанного тут на форуме я понял что остается только ждать сидя у окна вытирая сопли размазывая их по губам и улыбаться каждому почтальону кивая гривой.ну так вот это письмо девушки.

Скрытый текст: 

Уважаемый клиент!

Согласно данным в нашей системе, Ваша посылка была отправлена услугой «Доставка обычной почтой».

Данный вид доставки - это экономичная доставка с предоставлением частичной информации для отслеживания отправлений.

Данная услуга предусматривает:

Получатель, предъявив действительное удостоверение, самостоятельно забирает отправление в местном отделении почты.

Компания не предоставляет трек-номер для онлайн отслеживания маршрута посылки на территории РФ. Конечной точкой отслеживания является сортировочный центр в России. Если стоит статус “Moscow Distribution Centre”, это значит, что посылка прибыла в Москву и дальше ею занимается Почта России. С этого момента мы не можем дать никакой информации, сколько еще будет идти посылка. После того, как Почта России забрала Вашу посылку из “Moscow Distribution Centre”, на сайте по-прежнему останется надпись, что Ваша посылка все-еще находится там.

Наша Компания не может предоставить информацию о том, доставлена ли посылка до местного почтового отделения или до адресата.

Пожалуйста, интересуйтесь о посылке на почте по месту назначения. Если Ваша посылка не приходит в течение долгого времени, мы лишь можем Вам посоветовать связаться с отправителем.

Спасибо за использование услуг компании S.F.

С уважением,

Служба поддержки клиентов S.F.Express

Сайт для отслеживания почтовых отправлений: http://www.sf-express.com/ru/ru/

ну и позвонил я в почту россии и мол ребятки это под вашей юресдикцией “Moscow Distribution Centre” ? и че там мол папе когда посылка будет? а в ответ "С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов......" короче мля не ту страну гондурасом назвали.что русскому нормально то немцу (всем) смерть.

Комментарий

• Pantera@
                      Pantera@ прокомментировал(-а)
                      Да, вы правы - текст письма имеется у нас на форуме, в этой ветке - и не раз. Но всё равно спасибо, возможно кто пропустил. Особенно за "ответ" Почты России - редко услышишь такие грамотные обороты и выражения

• Vitaas7
                      Vitaas7 прокомментировал(-а)
                      Эти оборотные выражения были ,когда еще был СССР. Это просто прикол,набор умных слов

• Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
                    SF-Express...овские посылки тоже все пришли. Зато стали пропадать пакеты отправленные Malaysia Post.
                    Беру свои слова назад, адресованные Malaysia Post. Пришли "потеряшки" сегодня. Общий срок доставки получился 90 дней......Никогда так долго посылки не "тащились" до меня. Продавцы уже деньги назад повозвращали за пропажи. Побила Malaysia Post все сроки в отличии от SF Express...а.
                    Хотя все "шишки" думаю надо валить на всеми "любимую" Почту России.

Комментарий

• Виталий809
                      Виталий809 прокомментировал(-а)
                      Сегодня тоже получил 2 малазийские . 45 дней. Более гуманно,чем СФ. одна уже 200 дней идет.

• Lektor
                      Lektor прокомментировал(-а)
                      Похоже ваша посылка, это уже "Груз 200" .

• Tammy-Goldy
                      Tammy-Goldy прокомментировал(-а)
                      Почему шишки на Почту России? У Вас по слежению застревало на территории РФ?? У меня (может повезло) ни один заказ не застревал на терр РФ, зато пара заказов висит в Китае плотно - один из Урумчи МПО никак не может выехать уже немерено времени, другой уехал из Гуанчжоу и застрял в Хоргосе (и при чем тут китайско-казахская граница). У подружки вон тапки тоже болтались в Китае недели три, тоже висели в Урумчи, попали в Оренбург и за пять дней через Москву казанский приехали в Питер

• Почему шишки на Почту России?
                    Почему? Оставим пока вопрос об Урумчи в стороне. Это особый случай. По остальным доставкам. Для примера возьмем обычный "чайник". После статуса "экспорт" посылка летит в Россию. Можно прибавить дней 7 на всякий форс-мажор- не полетел самолет, ждут подходящего рейса и тд. Но все таки , обычно уже на следующий день груз (посылки) попадают на хранение в терминал в аэропорту. С этого момента обработкой занимается ПР. Так вот эта обработка может продлиться очень долго. И в этом виновата исключительно ПР. После статуса "прибыло на территорию РФ", сроки соблюдаются.
                    Еще добавлю.
                    ММПО Оренбург, в первую очередь строилось для обработки посылок прибывающих наземным путем (поезд, автомобили). Но слабым местом оказался именно Урумчи .
                    Последний раз редактировалось Виталий809; 02-08-15, 13:12.
                    "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Tammy-Goldy
                      Tammy-Goldy прокомментировал(-а)
                      Интересно девки пляшут. Доставка - Чайна пост воздух, а едет наземным?

• Виталий809
                      Так вот через Урумчи и идет поездом, Я так понял. Через казахов самый ближний путь, и поездом и авто. И выход из Казахстана как раз Оренбург.

• Сообщение от Tammy-Goldy
                    Почему шишки на Почту России?

Потому что Все застряли на территории России. Вот поэтому "Шишки" на Почту России. Август на дворе, а прибыли они в Россию 7 июня.

К примеру, одна из потеряшек:

2015-06-07 16:09 Russian Fed., Item Arrived at Russian Fed.
                    2015-06-05 15:01 MPC PMIH (KLIA), Item Sent to RUSSIAN FEDERATION
                    2015-06-01 18:36 MPC PMIH (KLIA), Dispatch PreAlert to Russian Fed.

Комментарий

• Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение

Потому что Все застряли на территории России. Вот поэтому "Шишки" на Почту России. Август на дворе, а прибыли они в Россию 7 июня.

К примеру, одна из потеряшек:

2015-06-07 16:09 Russian Fed., Item Arrived at Russian Fed.
                      2015-06-05 15:01 MPC PMIH (KLIA), Item Sent to RUSSIAN FEDERATION
                      2015-06-01 18:36 MPC PMIH (KLIA), Dispatch PreAlert to Russian Fed.
                      я просто ни разу не сталкивалась с такими сроками после прихода на территорию РФ. По России всё шло не более недели

Комментарий

• Виталий809
                        Давно покупаете на Али. Я, после затыков 2013 года , когда посылку ждал по 2-3 месяца, уже так привык к быстрой ( 1 месяц, да, тоже уже долго кажется) доставке , что чуть задержка , начинаю волноваться.

• Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
                      я просто ни разу не сталкивалась с такими сроками после прихода на территорию РФ. По России всё шло не более недели
                      Ну если будете продолжать делать заказы на Ali, то думаю такой случай Вам обязательно предоставится. И вам попадётся какой-нибудь "супер продавец", который отправит посылку "изощрённым" способом. А потом Почта России будет отдуваться за него.

Комментарий

• Vitaas7
                        Vitaas7 прокомментировал(-а)
                        China Post Registered Air Mail через Москву - 2 недели,через Оренбург - около 2 месяцев(по России +5 дней)

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 23, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 23.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                    X