Сообщение от Виталий809
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Вчера оплатила заказ. Сегодня на почту пришло письмо, что заказ отправлен. В личном кабинете выведена такая информация: Международная транспортная компания
China Post Ordinary Small Packet Plus Номер отслеживания (трека) 18021545581BJ. Как его отслеживать?
- 1 нравится
Комментарий
-
http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp Вообще вопрос поставлен правильно. Сейчас добавлю эту ссылку в стартовое сообщение.Последний раз редактировалось Shifu; 21-11-14, 16:42.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
У меня выдало "not found" ("не найдена") что вполне логично. Информация должна появиться в лучшем случае дня через 2-3. Если дней 10 так и будет "не найдена", пишите сюда. Будем посмотреть.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Итак.свершилось. Одна из отправленных мне Янвенем посылок все же добралась до меня в Самару за 42 ДНЯ!!! Отправление было UA...YP ( не отслеживаемое на территории РФ). Тщательный осмотр пакета с посылкой показал следующий результат - Трэк кода для отслеживания пути по России на нем НЕТ. Присутствовал все тот же Янвеневский недотрэк) . и отследить каким образом она шла до меня и где так долго пылилась не удалось. Извещение прислали спустя 4 дня. у него был специфический номер ( НОМЕР ИЗВЕЩЕНИЯ) и ПУСТОЕ ПОЛЕ с трэк кодом. жду остальные...Последний раз редактировалось AShtyrlin; 21-11-14, 18:13.
Комментарий
-
#82.121-11-14, 18:17Редактировать комментарийТам может быть внутрироссийский трек. 13 или 14 (точно не помню) цифр.
-
21-11-14, 20:03Редактировать комментарийвряд ли. Таким присваивается российский международный. Но если пакет мелкий, в смысле легкий, могут и без трека прислать. Мне такие летом шли.
-
-
Вот, что мне ответила продавец по поводу номера трека:
hi, 11.11 order delay few days , wish can get your understand .
and tracking number is correct .,we try new ship way , maybe delivery more fast than before , let's see.
one more week can find the track information in your order website page.
kiki
Ну про то, что якобы они пробуют новый способ доставки, что возможно он быстрее, я поняла. А вот последнее предложение как корректно перевести? Через неделю появится новая инфа о треке на странице заказа или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста! Не могу отслеживать свой трек код 18022210726BJ что делать?
Вы бы хоть немного почитали, прежде, чем писать............
В этой же ветке тема с Вашим вопросом давно обсуждается..........1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста! Не могу отслеживать свой трек код 18022210726BJ что делать?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Недавно мне отправили наши восточные друзья 2 посылки.
В примечании к посылкам - вышеописанный China Post Ordinary Small Packet Plus и ссылка на www.yw56.com.cn\/english\/DIY.asp
Что забавно - ушли они с разницей в 10 дней. Продавцы разные.
Трек коды до боли совпадают )
RE105763272EN
RE105762503EN
Оба одновременно прошли китай и приземлились (я ведь верно трактую?) в Украине.
Дальше жду уже 5 дней, наша почта не трекает (
Есть мысли?
Комментарий
-
Сообщение от Женя Дарченко Посмотреть сообщение...........Дальше жду уже 5 дней, наша почта не трекает. Есть мысли?
То, что треки похожи, это вполне объяснимо.........
Продавцы покупают их пачками, а потом просто присваивают посылкам........
Так что пока не вижу никакого "криминала".
Все в рамках правил........
Просто следите за сроками.......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Вашу посылку отправили в Россию 11.10.2014г. По крайней мере такую информацию по ней выдает Yanwen. В стране назначения таким посылкам присваиваются новые номера государственной почты, т.е. по стране назначения такие посылки идут как безтреки. Дальше по таким трек-номерам информации не бывает.
Но если вы ждете посылку в Беларуси, а идет она в РФ - открывайте спор.
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий