Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пришло уведомление в приложении Алиэкспресс на телефоне о присвоении Почтой России своего трек-номера посылке с доставкой China Post. Дома с компьютера зашёл в Мой Алиэкспресс и не нашёл никаких уведомлений о смене трека, изменений в заказе тоже нет. В приложении на телефоне данного уведомления найти уже не могу, а новый трек-номер я конечно не запомнил. Где можно найти этот новый трек-номер?

Комментарий

• Сообщение от nadg08 Посмотреть сообщение
      Где можно найти этот новый трек-номер?
      Для решения вашего вопроса нужно больше информации. Например, ваш старый трэк-номер отслеживается? Можно попробовать получить информацию с сайтов отслеживания. Главное - не паникуйте. Если и было уведомление о смене номера, значит его можно найти. Посмотрите переписку с продавцом, информацию об отслеживании заказа.

Комментарий

• nadg08
        nadg08 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Старый трек отслеживается только по Китаю, а Китай уже покинула)). На сайтах отслеживания и в инфе заказа одна и та же информация: 2016-06-17 15:36:09 Shipped by air.

• Сообщение от nadg08 Посмотреть сообщение
      Пришло уведомление в приложении Алиэкспресс на телефоне о присвоении Почтой России своего трек-номера посылке с доставкой China Post. Дома с компьютера зашёл в Мой Алиэкспресс и не нашёл никаких уведомлений о смене трека, изменений в заказе тоже нет. В приложении на телефоне данного уведомления найти уже не могу, а новый трек-номер я конечно не запомнил. Где можно найти этот новый трек-номер?
      Напишите точный способ доставки, Чайна пост - это может быть два способа, Чайна пост ординарный смолл пакет и Чайна пост регистрируемое воздушное мейл (проще говоря заказное письмо ). Первый отслеживается только по Китаю и если ему присвоили какой-то трек в России - то это какое то ноу хау почты россии. Второй способ изначально имеет трек-номер международного формата, отслеживаемый до Вашей почты и менять ничего не должны. Если Вы пока не разбираетесь в тонкостях - то Вам проще к Вашему вопросу приложить Ваш трек для прояснения ситуации.

В приложении на телефоне данного уведомления найти уже не могу
      если в Приложении что -то приходит , то оно где-то лежит, и эти уведомления почта россии прислать в приложение не может (это нонсенс какой-то), только сам Али
      Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 24-06-16, 18:33.

Комментарий

• Посылку получила, ура, осталось ещё с двумя разобраться. Одна в Китае при пересылке 13.06 застряла, другая с 18.06 в Домодедово храпит, попробую завтра на почту России позвонить, правда не уверена, что получу вразумительный ответ, т.к. трек посылки хоть и 13-значный, но первые 5 букв латинских, остальные цифры...

Комментарий

• Сообщение от Ирина З Посмотреть сообщение
          ... попробую завтра на почту России позвонить, правда не уверена, что получу вразумительный ответ, т.к. трек посылки хоть и 13-значный, но первые 5 букв латинских, остальные цифры...
          С такими номерами на почту можно даже не пытаться обращаться.
          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Ирина З Посмотреть сообщение
            но первые 5 букв латинских, остальные цифры...
            А трек не покажите? Что по признакам на почту малайзии смахивает.

"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Здравствуйте! Трек номер CH1001518352. Я правильно понимаю, что посылка пошла из Гонконга через Львов в Вестербург? Это надолго ее задержит? Гдепосылка показывает одно, Растон другое, а больше нигде не отслеживается.

Комментарий

• Сообщение от Одесска Посмотреть сообщение
              Я правильно понимаю, что посылка пошла из Гонконга через Львов в Вестербург? Это надолго ее задержит? Гдепосылка показывает одно, Растон другое, а больше нигде не отслеживается.
              Проверять и доверять информации нужно на официальном сайте, а не на ст.сервисах.
              Ваша посылка от 30.06 покинула Германию, на пути в страну назначения Украина.
              Полезные ссылки:
              Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
              Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
              Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Подскажите, я тут не давно писал по поводу посылок что долго идут два месяца уже как, в общем я сейчас зашел в свой профиль на али и заметил что в адресе доставки нет номера дома, вся остальная информация указана верно, есть название улицы и квартира, индекс указан верно, Но вот номер дома почему то я не указал, Но замечу что предыдущие две посылки дошли нормально плюс они еще были с международным номером можно было отследить,

Что мне делать в такой ситуации, три посылки идут 2 месяца, Это совпадение и они все таки придут? Или мне нужно на почту пробивать обстановку? Но если на почте узнавать то как, если нет трек номера, как искать они будут тогда ?

Теперь я похоже понял, почему посылка так долго идет, она скорее всего уже в отделении почты, а извещение не знают в какой дом отнести. Я надеюсь они не отправили её обратно
              Последний раз редактировалось bub1egume1; 04-07-16, 00:32.

Комментарий

• Сообщение от bub1egume1 Посмотреть сообщение
                Теперь я похоже понял, почему посылка так долго идет, она скорее всего уже в отделении почты, а извещение не знают в какой дом отнести. Я надеюсь они не отправили её обратно
                Должны все равно до обратной отправки месяц держать. Возьмите паспорт и сходите на почту.

Комментарий

• bub1egume1
                  bub1egume1 прокомментировал(-а)
                  Редактировать комментарий
                  Да они должны держать месяц, Но боюсь что уже прошел месяц, так как со дня отправки прошло 2 месяца, надеюсь в этот раз эконом доставкой шло больше месяца

• Сходил я в свое почтовое отделение, сотрудники почты отказались искать мои посылки, ссылаясь на то что они не могут искать отправления без трек номера,. прошу помочь вас, насколько я знаю сотрудник обязан искать отправление по предъявлению паспорта и адреса доставки, Но я не могу найти данный пункт в законе, может быть кто вкурсе дайте ссылку пожалуйста, эти сотрудники даже не пыталась мне чем то помочь, не говоря уже что бы попытаться найти посылку

Комментарий

• Сообщение от bub1egume1 Посмотреть сообщение
                  Сходил я в свое почтовое отделение, сотрудники почты отказались искать мои посылки, ссылаясь на то что они не могут искать отправления без трек номера,. прошу помочь вас, насколько я знаю сотрудник обязан искать отправление по предъявлению паспорта и адреса доставки, Но я не могу найти данный пункт в законе, может быть кто вкурсе дайте ссылку пожалуйста,
                  Сомневаюсь, что в законе такое написано. Скорей это внутренние документы почты. Я в таких случаях прошу книгу жалоб. Другой вариант -- написать заявление: "На мое имя должно прийти почтовое отправление. В адресе доставки не указан номер дома. Прошу доставить извещение по адресу....."

Комментарий

• Может кто-нибудь подсказать в такой ситуации. Продавец отправил заказ 05.07.16 (Почта Китая), дал трек RN517882498CN - нигде не отслеживается. Сегодня 14.07.16., пообщался с продавцом, который заверил, что все разрулит, виновата мол транспортная компания. Только что обнаружил, что в информацию о заказе (в Замечания) продавец вбил еще один трек номер - SYBAA03684898 (Почта Малайзии). Если верить этому треку, то уже сегодня посылка прибыла в Домодедово. В общем странно это выглядит и по времени точно не стыкуется.

Комментарий

• Сообщение от Roman26 Посмотреть сообщение
                      Может кто-нибудь подсказать в такой ситуации. Продавец отправил заказ 05.07.16 (Почта Китая), дал трек RN517882498CN - нигде не отслеживается. Сегодня 14.07.16., пообщался с продавцом, который заверил, что все разрулит, виновата мол транспортная компания. Только что обнаружил, что в информацию о заказе (в Замечания) продавец вбил еще один трек номер - SYBAA03684898 (Почта Малайзии). Если верить этому треку, то уже сегодня посылка прибыла в Домодедово. В общем странно это выглядит и по времени точно не стыкуется.
                      По времени нормально стыкуется. 6 июля заказана доставка, 7 июля принята, 12-го экспорт, 14-го прибыла в Домодедово. Кому она там сдана и сколько времени пройдет до вручения, неизвестно. Другое дело, что прод решил сэкономить на доставке, а валит на транспортную компанию. Ну тут уж вряд ли что можно сделать.

Комментарий

• Помогите, пожалуйста, кто-нибудь разобраться с треками! Что-то запуталась совсем...
                        Что это за номера? Где они сейчас(
                        LP00056750542351
                        RS080442683CN
                        SYLAA00569128 пишет что уже в аэропорту Борисполь (Украина). В Борисполе удивляются этому
                        LP00057346507295
                        YT1622090005343765
                        LP00057031888816
                        SYLAA00618641
                        03481143277
                        PBAE000031413

Ну не умею я своим деткам отказывать Назаказывала...Заранее благодарна всем неравнодушным!

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 19, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 19.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                        X