Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте, меня интересует, как оформить заказ с алиэкспресс, что бы товар пришёл в упаковочной коробке, а не пакете. Подскажите, кто знает пожалуйста)
Прокомментировать:
-
Уверяю вас, на скорость доставки это никак не повлияет. В этом окне справочная информация.Сообщение от greennyfu Посмотреть сообщениеВсем спасибо
.
Ну, раз пока на себе никто не пробовал, поставлю эксперимент
.
У меня как раз сейчас 2 заказа, вот на них выберу разные регионы, посмотрим, повлияет ли это на скорость доставки.
Потом отпишусь.
Реальные сроки и случаи с доставкой в Крым, да и вообще с проблемами крымчан, читайте в этой теме.
Прокомментировать:
-
Всем спасибо
.
Ну, раз пока на себе никто не пробовал, поставлю эксперимент
.
У меня как раз сейчас 2 заказа, вот на них выберу разные регионы, посмотрим, повлияет ли это на скорость доставки.
Потом отпишусь.
Прокомментировать:
-
Отстаем товарищи.
Это уже минимум полгода как есть. Другое дело что я , например, никогда не пользуюсь этим окошком. Эти сведения достаточно условны. При выборе любого региона расценки не меняются. Для чего это сделали Алишники непонятно
.
Прокомментировать:
-
Я тоже удивился, слазил проверил и действительно, можно выбрать регион. Похоже свежее нововведение.Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
Где вы это взяли?
Не было раньше такого.
По большому счету, это должно иметь значение для частных перевозчиков. Для чайнапост всё равно какой город выбран. Но лучше наверно на всякий случай выбрать что-то поближе. Ростов-на-дону или Краснодар.
Прокомментировать:
-
Сообщение от greennyfu Посмотреть сообщениеВ окошке по доставке написана страна РФ и город Москва стоит по умолчанию.
Где вы это взяли?
Не было раньше такого.
По большому счету, это должно иметь значение для частных перевозчиков. Для чайнапост всё равно какой город выбран. Но лучше наверно на всякий случай выбрать что-то поближе. Ростов-на-дону или Краснодар.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!
Посмотрите скриншот, пожалуйста
http://vfl.ru/fotos/a76f4da213056306.html
В окошке по доставке написана страна РФ и город Москва стоит по умолчанию.
Я живу в Крыму может мне выбрать город поближе, например Ростов или так и оставить?
Прокомментировать:
-
Именно так. У многих перевозчиков есть возможность сделать электронный заказ доставки и получить трек-номер не выходя из офиса. А реальную отправку никто не отслеживает. В том смысле, что статусы о приёмке отправления могут появляться с задержкой и содержать неверную дату.
-
Добрый день.Сообщение от nosvicius Посмотреть сообщениеЧерез 6 часов после оплаты продавец дал трек что подозрительно быстро, значит ли это что он физически отнес мою посылку на почту? И откуда берётся трек номер? Дает почтовая служба при приеме посылки или продавец заранее их у почты берёт?
Смотря какой трек он Вам выдал. Если гос. почты, тогда это еще не означает фактическую отправку товара. Треки продавцы могут покупать заранее, а вот активируют на почте в момент отправки. Можно более-менее уверенно считать, что он Вам отправил товар, когда трек начнет отслеживаться. А это он может начать делать не сразу, по разным причинам. Например, до гос. почты товар доставляет какая-то местная экспедиторская служба. Довезут, сдадут на почту, тогда трек должен "ожить".
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Через 6 часов после оплаты продавец дал трек что подозрительно быстро, значит ли это что он физически отнес мою посылку на почту? И откуда берётся трек номер? Дает почтовая служба при приеме посылки или продавец заранее их у почты берёт?
Прокомментировать:
-
Срок отгрузки товара продавцом. Если продавец в этот период не отправит заказа (приложит трек-номер), сделка будет автоматически аннулирована с возвратом денег.Сообщение от Evgenii 025 Посмотреть сообщениеЭтот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 19дн 12часов 38мин 57секунд ...
Если заказ не получен в гарантированный срок, то площадка пытается обещать вернуть деньги. Только здесь не оговаривается немало подробностей..возврат средств в полном объёме если товар не получен в течении 60 дней
Контролировать сроки доставки (Защиты покупателя), не допускать обнуления счётчика, если посылка не получена и не проверена, вскрытие учитесь сразу делать только под видео. И главное читать все надписи по кнопкам и уведомления на почту. Ничего не нажимать, если не уверены, всегда лучше переспросить.на что мне орентироваться
Вам сейчас лучше немного почитать. Начните здесь Букварь покупателя, многие вопросы отпадут.
Прокомментировать:
-
Пока рекомендация может быть одна...Наберите в поисковой строке гугла - Как покупать на Алиэкспресс...А вы зачем написали сюда разные статусы с разных заказов ?
- 1 нравится
-
Приветствую Вас !!! помогите разобратся . Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 19дн 12часов 38мин 57секунд ... China Post Registered Air Mail .Бесплатная поставка.Время доставки:15-50 дн.Обработка заказа:7 дн . возврат средств в полном объёме если товар не получен в течении 60 дней....на что мне орентироваться и какие рекомендации будут с Вашей стороны ??? ...поясните пожалуйста доступным языком ... спасибоПоследний раз редактировалось Evgenii 025; 02-06-16, 07:10.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: