Сообщение от Ludmila Chubovskaya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Продавец на алиэкспресс просит исправить причину отмены заказа "продавец не отвечает на мои вопросы" на "я не хочу это", мотивируя тем, что поможет сделать полный возврат денег как можно скорее. Каким образом можно исправить причину отказа и нужно ли это делать? Активна только кнопка "возобновить заказ".На форумах есть сообщения, что в случае отказа в исправлении причины, могут быть проблемы с возвратом денег.
Комментарий
-
Сообщение от bak31 Посмотреть сообщениеПродавец на алиэкспресс просит исправить причину отмены заказа "продавец не отвечает на мои вопросы" на "я не хочу это", мотивируя тем, что поможет сделать полный возврат денег как можно скорее. Каким образом можно исправить причину отказа и нужно ли это делать? Активна только кнопка "возобновить заказ".
Сообщение от bak31 Посмотреть сообщениеНа форумах есть сообщения, что в случае отказа в исправлении причины, могут быть проблемы с возвратом денег.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
#153.121-11-15, 18:47Редактировать комментарийСообщение от Shifu Посмотреть сообщениеА какие конкретно проблемы могут возникнуть, не рассказывают?
-
22-11-15, 00:50Редактировать комментарийА-а-а! Это я не понял смысл сказанного.
-
Сообщение от mar8199 Посмотреть сообщениеХочу отменить эту покупкуПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Николаева Елена Посмотреть сообщениеЗаказала посылку,на след.день продавец написал,что нет такого цвета,который я хочу и я отменила заказ.Посылка не была отправлена к этому времени
Деньги не возвращают,что делать...?
В ином случае, если товар не будет отгружен в установленный срок.
Продавец может долго не подтверждать отмену заказа по неугодному для него поводу.. К сожалению, вариантов воздействия здесь нет, кроме как сменить причину отмены заказа на "покупатель сам передумал ".Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Николаева Елена Посмотреть сообщениеЗаказала посылку,на след.день продавец написал,что нет такого цвета,который я хочу и я отменила заказ.Посылка не была отправлена к этому времени
Деньги не возвращают,что делать...?
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Была скидка 50% на товар, заказал. При общении с продавцом стало ясно, что товар он не отправит, т.к ошиблись со скидкой.
Вот его сообщение:
Dear friend,
Thanks for your mail.
Sorry ,but we really have given a wrong discount to you and for this item,so we can not send the item to you now.If you really like this ,could you please cancel this order and buy it again? If you agree,could you cancel it with "other reason" and inform us to refund to you? And if you really want this item you can buy it again ,thanks for your understanding.
If you have any problems, kindly feel free to contact us.
Have a nice day.
Best Regards
Как быть? У кого были подобные случаи?
Комментарий
-
Сообщение от Kyrsor Посмотреть сообщениеБыла скидка 50% на товар, заказал. При общении с продавцом стало ясно, что товар он не отправит, т.к ошиблись со скидкой.
- 1 нравится
Комментарий
-
Эх почитал по форуму и понял, обычная ситуация. Странно, почему администрация сайта с такими чудаками не борется?
Комментарий
-
01-12-15, 12:16Редактировать комментарий'Борются': его непременно накажут, если будет доказан факт обмана. Для этого продавец должен дать согласие на отмену по действительной причине. Но в то же время дозволяют продавцу самостоятельно решать: отменить заказ по выбранной причине (на свой вкус) или продолжить ведение заказа и 'отправить' посылку.
-
01-12-15, 12:19Редактировать комментарийПросто любопытно выходит, продавец может не согласиться, а если что фуфел отправить. С треком посылки обмануть, да что угодно делать... а администрация в подобных случаях практически закрывают глаза. А только начал доверять Али(
Кстати на что пытаться раскрутить продавца? Просто так его отпускать незя)
-
-
впервые заказала платье вчера,зашла посмотреть ,у меня платье в двух заказах-одно в статусе"ожидается отправка",второе в ожидании платежа.Отменить платёж где ожидается оплата,или ничего не делать.Боюсь если я нажму отказать оплату,оплаченный заказ отменитсяПоследний раз редактировалось Ekaterina D; 02-12-15, 09:15.
Комментарий
-
Сообщение от Ekaterina D Посмотреть сообщениеу меня платье в двух заказах-одно в статусе"ожидается отправка",второе в ожидании платежа.Отменить платёж где ожидается оплата,или ничего не делать.Боюсь если я нажму отказать оплату,оплаченный заказ отменится
Совет такой. Сейчас напишите продавцу в неоплаченном заказе, что это ошибочно сделанный заказ и оплачивать его вы не будете. Если надумаете его отменить, то во избежание неприятностей, дождитесь отправки того, который оплачен.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениено почти одновременно с возможностью отмены заказа в правилах Али появился пункт, который выглядит примерно так: "Если заказ оформлен, то он обязательно должен быть оплачен". Чем чревато нарушение этого пункта не известно. Скорее всего ничем.
Конечно всегда лучше подобные вопросы урегулировать с продавцом тем или иным образом, скорее не урегулировать, а объяснить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий