Сообщение от Евгений Глухов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПродавец накручивал себе рейтинг, отсюда и последствия. Вы можете продолжать настаивать на отгрузке купленного товара, но заставить продавца никак не сможете.
Варианты развития событий:
продавец не выдаст трек номер в указанный срок и заказ автоматически будет отменён,
либо левый трек-номер, без реальной отправки, затем вам также придётся открывать спор и возвращать деньги.
Комментарий
-
Сообщение от Brykner Посмотреть сообщениеТеперь возвращаю деньги с потерями для меня из-за роста курса $"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте. у меня такая ситуация. заказала товар у продавца. пока ждала отправки нашла такой же товар на порядок дешевле, попросила отмену заказа, продавец молчал, как партизан пять дней, через пять дней в отмене отказал, я еще раз попросила отмену заказа, этот г*** у***ый, не подтверждает отмену заказа и тут же отправляет заказ. уже дело принципа пошло. есть ли рычаги воздействия на таких продавцов, можно ли на него пожаловаться, ведь фактически он отправил мне заказ гораздо позднее, чем я попросила отмену заказа.
Комментарий
-
Сообщение от Beatrissa Посмотреть сообщениеесть ли рычаги воздействия на таких продавцов, можно ли на него пожаловаться, ведь фактически он отправил мне заказ гораздо позднее, чем я попросила отмену заказа.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПожаловаться можно через чат, но это ничего не даст. У вас есть основания не получать посылку. Она вернется продавцу, вы вернете деньги через спор.
Комментарий
-
Сообщение от Beatrissa Посмотреть сообщениекак не получать посылку....? просто с почты не брать или отказ написать надо на почте.
Сообщение от Beatrissa Посмотреть сообщениеи с кого будет взиматся тогда плата за обратную доставку? и как я узнаю, что посылка обратно пришла?
Так вот там в пункте 8. Buyer's Refusal to Accept в самом конце есть подпункт Special Cases и там изложено, что если покупатель запросил отмену, а продавец настоял на исполнении заказа, то Алиэкспресс запрашивает подтверждение об отправке, и если отправка произошла позднее запроса на отмену, то ответственность полностью ложится на продавца.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день! у меня тоже вот проблема возникла!заказала часы и наушники.Наушников не оказалось на складе! Я отменила заказ по причине " нет на складе",продавец отклонил и просил указать другую причину, я этого не сделала, тогда он отправил заказ, где номер отслеживания стоит такая надпись waitfortranum и написал , чтоб я открыла диспут на полное возмещение.(The shipping time has time limits.We need to operate on Aliexpress now.So sorry for this trouble.Please open dispute for full refund later.)Для чего он так сделал?Какие мои действия?Я получу назад деньги?Подскажите пжл!
Комментарий
-
Сообщение от Zaza Посмотреть сообщениеДля чего он так сделал?Какие мои действия?Я получу назад деньги?Подскажите пжл!
Как только станет доступна кнопка "открыть спор" открывайте по причине "нет информации по треку". Продавец его примет и вы получите свои деньги. Если что то пойдет не так или не поймете какие кноки нажимать, спрашивайте не стесняйтесь"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо за помощь!!!! я поняла это прочитав здесь вопросы и отзывы,но это было после всего происходящего.Открыть спор я смогу через 10 дней или раньше?
Комментарий
-
Сообщение от D.DIO Посмотреть сообщениеХочу запросить отмену заказа. Вопрос- когда вернутся деньги на карту, какая процедура возврата - или лучше будет дождатся пока система сайта из-за не отправки сама не отменит заказ?
Денежные средства будут возращены на тот же счёт, с которого была произведена оплата. Сроки возврата - 3-10 рабочих банковских дней.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
У меня такой вопрос. Заказала вещи, оплатила, заказ несколько дней висел в статусе "Обрабатывается". Связывалась с продавцом, чтобы узнать, как дела - молчание. До конца обработки оставалось 2 дня, выяснила, что заказала не те размеры. Спросила в переписке, могу ли поменять размеры - молчание. Запросила отмену заказа и теперь вижу такую картину. Подскажите, как это понять? Продавец резко перевел заказ в выполненные? И что мне делать, чтобы его отменить и вернуть деньги?
Комментарий
-
Сообщение от Антонина Дерябина Посмотреть сообщениеСпросила в переписке, могу ли поменять размеры - молчание. Запросила отмену заказа и теперь вижу такую картину. Подскажите, как это понять? Продавец резко перевел заказ в выполненные?
Комментарий
-
Здравствуйте.
Нашла похожие темы, но так и не поняла, что делать. Я решила сделать отмену заказа через какое то время, выбрала "долго ждать обработки заказа" или что то вроде того (я не знаю можно ли посмотреть причину, которую я выбрала, где то). Но подтверждения отмены не произошло, я написала, что хочу отменить заказ и продавец пишет:
Hi,if you want cancel this order,please choose the reason "I don't want this order anymore",I will agree it,thanks.
Я наверно выбрала не тот пункт, который нужен был продавцу, но перевыбрать не могу. Потом он мне пишет (если переводчик правильно перевел), что заказ уже отправлен и дал мне номер трекера и сайт где отследить можно его. На сайте номер не отслеживается может и не должен пока что, я не разбираюсь в этом.
Я так и не поняла вернут мне деньги или ждать заказ? там стоит строка Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 7дн 9часов 45мин 6секунд
Но заказ, если отправлен продавцом, то в статусе это не отображено никак, все еще стоит "отмена заказа".
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий