Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесплатный возврат (Лёгкий возврат или Безусловный возврат или Удобный возврат)
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте, почему возврат 5000? а не вся сумма 11581 рубль, товар Номер заказа: 5014170109738238 пришел с повреждениями и я открыл спор и попросил частичный возврат в 5000 и оставить товар себе, но продавец не согласился и выбрал возврат и полный возврат средств, Алиэкспресс подтвердило решение о возврате 11581 и товара продавцу и сгенерировали код для отправки товара обратно продавцу, я отправил и товар вернулся к продавцу, все докозательства я прикреплял в споре, это чек отправки и отслеживание трек номера, так почему я вернул товар а мне вернули только часть денег тоесть 5000 р мне вернули
-
Какого решения вы ждёте? Бесплатный возврат = безусловный, открыли спор тут же появляется трек-номер с которым надо тут же отправить возврат, никакой АлиЭекспресс с решениями на этом этапе не участвует.
Вы точно открывали спор с причиной "Удобный возврат"? Только с причиной "Удобный возврат" есть возможность отправить товар на местный склад бесплатно, по другим нет.
-
Просто ждите, подтверждение занимает до двух недель, а в некоторых случаях и больше. Товар должны тщательно осмотреть, получить подтверждение у продавца, что это его товар, возвратов много, ваша посылка далеко не единственная. На третий день никогда не подтверждают, минимум через неделю.
-
Добрый день! Получила товар сломанный. Отправила 4 декабря 2021г. посылку штрих-код 8008326740436 (возврат с алиэкспресс) ООО "Оксенд" (для ЗАО « СДТ») 8-800***90-35 Куда: а/я 17 ОПС 140961 Московский АСЦ RU 140961 Московская область Москва. 10 декабря 2021г посылку получили, но до сих пор не подтвердили её получение на алиэкспрессе. Подскажите, что делать.2 фотографий
Прокомментировать:
-
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем кто мне помог в решении моей проблемы с возвратом через СП. Мне ответили в эл. почту и присвоили новый трек-номер на возврат, . Однако, смущает фраза: " Вы можете выполнить отправку по данному треку, а затем предоставить номер отслеживания в спор, после того, как спор будет повторно обострен." Кому предоставить и когда? Я что-то не очень поняла. Если можно, объясните, пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Прошу помощи, первый раз делаю бесплатный возврат. Получил проектор, он оказался неисправным, не включался. Открыл спор, выбрал бесплатный возврат. Прошло больше суток, АлиЭкспресс все ещё не вынес решения. Продавец в личку написал отменить спор. Что предпринять? Нужно ли куда то писать и звонить по поводу решения по спору? Боюсь пропустить отведенные пять дней на возврат.
Прокомментировать:
-
Связывайтесь со службой поддержки. Как здесь писали, начните в 8-9 утра по Москве писать, и не тяните, а то спор закроют из за неотправки посылки.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Только обращаться в службу поддержки. Можете через службу поддержки Алиэкспресс-Россия во Вконтакте https://vk.com/aliexpress. Наверное второе будет даже более эффективным, потому что через Еву сейчас в офиц.поддержку будет сложно пробиться. Вам надо добиться от них, чтобы они выдали вам новый трек-номер.
ООО «ПРО ПОСЫЛКИ» ЗАО «СДТ» - это и есть компания, которая принимает возвраты от Алиэкспресс, ваша посылка тоже туда, если только у прода не свой склад возврата. По непонятным причинам произошёл сбой и трек-номер выдали дважды разным покупателям.
-
Получила товар от Алиэкспресс и через спор оформила "лёгкий возврат", предварительно заручившись согласием продавца. Алиэкспресс одобрили и выслали мне трек-номер. При возврате товара на почте России (Москва) посылку не взяли!! Причина: при прочтении трек-номера выяснилось, что ЭТОТ номер уже использовали в этот же день, но тремя часами ранее, отправив посылку из Омска в адрес ООО «ПРО ПОСЫЛКИ» ЗАО «СДТ» (впервые такое слышу). то есть получается, что трек-номер "задвоенный" и именно мой недействительный. Что дальше делать - понятия не имею! Помогите советом!!!!
Прокомментировать:
-
В смысле спор истёк? По бесплатному возврату спор будет висеть пока не подключится медиатор, даже если таймер в споре истёк.
Спор нельзя было отменять и тем более открывать другой. Теперь только со службой поддержки объясняться.
Что ещё можно сделать, чтобы усложнить ситуацию, даже не знаю.
-
Добрый день! Открыл спор заново, так как первый истек, добавил трек по которому возвращал товар и теперь висит вот это:
Заказ №:5013212700997588
Статус:В ожидании подтверждения получения от склад
Информация о возврате
Номер отслеживания:80095763537463
Транспортная компания и сайт отслеживания:RU POST
логистика информация:к сожалению, нет логистики информация для этого логистики номер.
Что еще можно сделать?
Прокомментировать:
-
По снапшоту заказа проверяйте наличие значка бесплатного возврата на товаре.
После распродажи всегда много возвратов, поэтому время обработки возвратов увеличивается, спор обостряется автоматически при окончании таймера спора. Если какие-то проблемы с возвратом, то всё это можно решить через службу поддержки, деньги всегда возвращают, если не спускать дело на тормоза.
По отправке другой вещи - а что вам мешает снять видео запаковки перед отправкой?
Ещё почему то новый спор отображается только в приложении, в компе этого спора нет. Даже поиском не находит.
-
Бесплатный возврат указан и в приложении и в браузере до сих пор на все товары, на которых после покупки он не срабатывает у меня, поэтому, думаю, что это какие то блоки личные. Открыла обычный спор, указала причину, что размер не подошёл, а в доказательствах написала про бесплатный возврат при заказе, и приложила скрин карточки с приложения, где стоит бесплатный возврат. Вчера пришел трек на бесплатный возврат на русский склад. Но у меня с предыдущим возвратом возникла проблема, товар получен по отслеживанию 8 ноября, а Али этого не видит и обострил спор. Видео запаковки нет, только чек. Поэтому уже думаю, стоит ли отправлять ещё одну вещь.
Ещё почему то новый спор отображается только в приложении, в компе этого спора нет. Даже поиском не находит.Последний раз редактировалось Энджи; 15-11-21, 06:38.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: