Бесплатный возврат (Лёгкий возврат или Безусловный возврат или Удобный возврат) - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бесплатный возврат (Лёгкий возврат или Безусловный возврат или Удобный возврат)

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mitya
    ответил(-а)
    купил камеру wifi , а вай фай на ней не работает..
    на следующий день отправил удобным возвратом обратно. судя по трэку посылку приняли, но статус до сих пор ожидает подтверждения со склада. хотя еще в запасе 9 суток.
    мне вот интересно, если допустим видно след использования, например отпечаток пальца или раскрытый пакетик с болтами, это может стать причиной отказа в возврате?
    Кто с таким сталкивался, и что дальше следует предпринимать? и в таком случае статус товара так и будет висеть в ожидании подтверждения со склада или поменяется на другой?

Прокомментировать:

• Mitya
    ответил(-а)
    если товар попался с браком(электроника, не работает должным образом), при этом товару доступен удобный возврат, могу я таким способом вернуть брак?

Прокомментировать:

• asser46
    прокомментировал(-а) ответ
    понял. спасибо. поищу на комусе.

• Magenta
    По правилам Почты России отправление должно быть запаковано в специальную упаковку. Это должен быть почтовый пакет с одноразовым клеящим слоем или чистая картонная коробка. В идеале надо покупать почтовый пакет не на почте, в Комусе они дешёвые.

• asser46
    ответил(-а)
    Привет! Народ объясните при каких условиях берут 40-50 руб. за пакет? приношу в упаковке, но все равно берут деньги.

Прокомментировать:

• Nick-kakoi
    ответил(-а)
    Через 12 дней всё таки пришло подтверждение от склада. Спор закрыт, жду выплату. Я пару дней Еву мучил "я не получил возврат" пока она не ответила, что вы автоматически бла бла бла если не будет подтверждения. Может это помогло.

Прокомментировать:

• Magenta
    Надо обязательно достучаться до оператора поддержки, чтобы он составил заявку/обращение по спору, зачастую это помогает привлечь внимание арбитража к спору и не оставить его на рассмотрение в автоматическом режиме.

• Nick-kakoi
    ответил(-а)
    Magenta Нет подтверждения от склада. Вот я уже начал волноваться. (осталось 3 дня) А что-то ещё можно предпринять?

Прокомментировать:

• Montie
    Спасибо, значит, пока подожду

• Magenta
    Ещё нужно дождаться подтверждения от склада, что товар соответствует отправленному, на это не один день уходит. Если через 7-9 дней не будет подтверждения, то можете начинать волноваться.
    Последний раз редактировалось Magenta; 14-01-21, 04:59.

• Kukuhkina
    ждать там завал посылок...

• Nick-kakoi
    Дама Вам не правильно сказала. У меня такая же ситуация была. Мне в поддержке господин сказал отменить спор (не закрыть!) и открыть заново. Там и ищите "Бесплатный возврат" и "сгенерируйте код".

• Montie
    ответил(-а)
    Ребята, подскажите, я делала лёгкий возврат. Сгенерировала штрих-код, отнесла на почту, там у меня всё без проблем прияли и отправили. В личном кабинете статус: В ожидании подтверждения получения от склад, а проверяю статус на сайте почты России, там написано, что посылка возвращена отправителю, получена 12.01.2021. Но сегодня уже 13, а в али до сих пор статус не меняется и деньги не вернули. Срок истекает через 11 дней 14 часов. Что мне делать?

Прокомментировать:

• Kukuhkina
    asser46, вот это написали?

Status of case: Complaint Closed

Result: Full Payment Release
    Reason: The evidence provided via buyer cannot support the claim. We have extended the period of receipt of the warehouse, if you still find that the logistics can not collect, can not return, please be sure to save the return waybill (and other vouchers) once you can send the package. You can continue to contact aliexpress customer service later.

Reminder: Normally seller will receive the payment within 5 days.

• Kukuhkina
    а зачем? если была услуга беспл. возрат...

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X