купил камеру wifi , а вай фай на ней не работает..
на следующий день отправил удобным возвратом обратно. судя по трэку посылку приняли, но статус до сих пор ожидает подтверждения со склада. хотя еще в запасе 9 суток.
мне вот интересно, если допустим видно след использования, например отпечаток пальца или раскрытый пакетик с болтами, это может стать причиной отказа в возврате?
Кто с таким сталкивался, и что дальше следует предпринимать? и в таком случае статус товара так и будет висеть в ожидании подтверждения со склада или поменяется на другой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесплатный возврат (Лёгкий возврат или Безусловный возврат или Удобный возврат)
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
если товар попался с браком(электроника, не работает должным образом), при этом товару доступен удобный возврат, могу я таким способом вернуть брак?
Прокомментировать:
-
Привет! Народ объясните при каких условиях берут 40-50 руб. за пакет? приношу в упаковке, но все равно берут деньги.
Прокомментировать:
-
Через 12 дней всё таки пришло подтверждение от склада. Спор закрыт, жду выплату. Я пару дней Еву мучил "я не получил возврат" пока она не ответила, что вы автоматически бла бла бла если не будет подтверждения. Может это помогло.
Прокомментировать:
-
Надо обязательно достучаться до оператора поддержки, чтобы он составил заявку/обращение по спору, зачастую это помогает привлечь внимание арбитража к спору и не оставить его на рассмотрение в автоматическом режиме.
-
-
Ещё нужно дождаться подтверждения от склада, что товар соответствует отправленному, на это не один день уходит. Если через 7-9 дней не будет подтверждения, то можете начинать волноваться.Последний раз редактировалось Magenta; 14-01-21, 04:59.
-
Дама Вам не правильно сказала. У меня такая же ситуация была. Мне в поддержке господин сказал отменить спор (не закрыть!) и открыть заново. Там и ищите "Бесплатный возврат" и "сгенерируйте код".
-
Ребята, подскажите, я делала лёгкий возврат. Сгенерировала штрих-код, отнесла на почту, там у меня всё без проблем прияли и отправили. В личном кабинете статус: В ожидании подтверждения получения от склад, а проверяю статус на сайте почты России, там написано, что посылка возвращена отправителю, получена 12.01.2021. Но сегодня уже 13, а в али до сих пор статус не меняется и деньги не вернули. Срок истекает через 11 дней 14 часов. Что мне делать?
Прокомментировать:
-
asser46, вот это написали?
Status of case: Complaint Closed
Result: Full Payment Release
Reason: The evidence provided via buyer cannot support the claim. We have extended the period of receipt of the warehouse, if you still find that the logistics can not collect, can not return, please be sure to save the return waybill (and other vouchers) once you can send the package. You can continue to contact aliexpress customer service later.
Reminder: Normally seller will receive the payment within 5 days.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: