Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесплатный возврат (Лёгкий возврат или Безусловный возврат или Удобный возврат)
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Если покупали в российском магазине, то осуществляйте возврат напрямую через официальный магазин согласно закону О правах потребителей РФ. Предполагать, что покупали у китайского продавца даже не буду, это за гранью здравого смысла и в этом случае реален только вариант отменить возврат и открыть спор с запросом возврата части суммы. Остальные нестандартные варианты решения проблемы только через службу поддержки Алиэкспресса, но они обычно отправляют решать вопрос с продом напрямую.
-
Я имела неосторожность совершить дорогостоящую покупку стола и стульев на алиэкспресс. Сумма покупки 111тысяч₽. Я мусолила эту тему покупки полгода и все же решилась.., приехал ко мне товар .,, сломанный:сломаны два стула, корпус стола также имеет повреждения, столешница переломана , при этом,столешница была упакована для отправки уже сломанной... (продавец подозревать своего работника упаковщика), так же отвар не соответствует - стулья не из дуба, а мрамор оказался обычной каменюгой, покрытой напыление под мрамор(!) пытаюсь возвратить товара. Но не там то было! Товар состоит из трёх мест, общим весом более 80 кг. С тех.поддержкой постоянно на связи, ни чего не решили с 02.07.! Только отписки! Помогите советом куда обратиться!!! Днейина возврат осталось уже 3!
-
На один возврат один трек-номер, другого не дадут. Точный адрес возврата, действующий в настоящий момент, система сама присвоит на Почте России. Отправлять лучше сразу и не терять время, время даётся с учётом доставки, по России должно дойти за этот срок. Должно ли всё получиться - не скажет даже гадалка в случае с возвратом на Алиэкспресс.
-
-
Здравствуйте. Открыла спор, трек номер сгенерирован. Однако так получилось, что я не могла сразу пойти на почту. Трек номер присвоен 7 числа, на все осталось 12 дней. С утра собираюсь на почту, должно ли все получиться? Этот трек номер еще действителен? И успеет ли посылка дойти за 12 дней? Или эти дни отведены именно на отправку?Последний раз редактировалось lara00; 10-07-21, 01:29.
Прокомментировать:
-
Честно говоря непонятно почему ставят Бесплатный возврат на товары превышающие весовой норматив Почты России.
Лучше связаться со службой поддержки и уточнить есть ли у них механизм решения в таких случая.
Если ничем не помогут, то лучше отменить возврат, если в споре ещё есть кнопка на отмену и открыть обычный возврат с платным возвратом через курьерскую компанию. Но прежде лучше связаться с продавцом и уточнить при обычном возврате укажет ли он адрес а/я 17,Московский АСЦ,ОПС. Почта России в любом случае не примет посылку больше 20кг.
Или ещё есть вариант отменить возврат и открыть спор с запросом возврата части суммы.
-
Заказала машинку и по несоответствии качества открыла спор. Мне предоставили трек номер для бесплатного возврата в Московский АСЦ, но почта посылку не принимает потому что вес превышает. Что делать в этом случае
Прокомментировать:
-
Если в китайском магазине магазине покупали, то они обычно не придерживаются оговорок по возврату согласно закону РФ О защите прав потребителей. Да и зачем ставит Бесплатный возврату, если товар не подлежит возврату.
-
Купил led проектор. Не понравился шум, тормоза, маркость. Есть бесплатный возврат на странице товара. Спор на бесплатный возврат офрмлен и одобрен. Трек номер сгенерирован. Смущает, что товар возможно в исключениях на бесплатный возврат. Можно ли не беспокоится что возврат не зарубят на складе?
Прокомментировать:
-
Сообщение перенесено в профильную тему.
Очень сомнительно. Бесплатный возврат осуществляется с привязкой к трек-номеру Почты России. К этому a/я 17 привязана куча магазинов, теоретически получить-то они получат, но определить, что этот товар с Алиэкспресса и принадлежит к такому-то заказу не смогут, привязка идёт трек-номер ПР к номеру заказа. Даже если написать на посылке трек-номер ПР из заказа. Дело в том, что обратно они ничего не высылают и в споре руководствуются данными выданного трека, а по нему будет пусто.
Может ещё вариант, что не получат и посылка просто прокатается туда-обратно и будут впустую выброшены деньги, отправка Сдэком недешёвая.
Лучше в поддержку стучаться как быть или решать проблему с продавцом отдельно.
- 1 нравится
-
Здравствуйте, проблема такая Транспортная компания Russian Post отправляются посылки весом до 20 кг. у меня посылка весом 35кг они не принимают мою посылку на почте , на али весит Статус: В ожидании подтверждения получения от склада, кто курсе если я через сдэк отправлю до Москвы а/я 17,Московский АСЦ,ОПС Подтвердят ли они получение на складе или вышлют назад.!
Прокомментировать:
-
деньги вернули. на всякий случай сохраняю видео вскрытия посылки, видео делаю, если есть какой то дефект в работе, брак. и снимаю видео на почте, перед отправкой. был раз у меня легкий возврат, что присудили 0.0, хотя отправил все как положено. так что перестраховка лишней не будет.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: