У них давно такие траблы, с чем связано непонятно, то ли выставляют сначала Бесплатный возврат, потом снимают, то ли прод меняет описание товара. Лучше проверять перед покупкой в обоих версиях наличие значка Бесплатного возврата.
Обычно, если товар со значком PLUS, то на нём всегда будет причина спора Бесплатный/Удобный возврат даже, если этого значка нет на товаре.
Обратитесь в службу поддержки, может они чем-то помогут, может компенсируют купоном отправку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесплатный возврат (Лёгкий возврат или Безусловный возврат или Удобный возврат)
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось Magenta; 14-11-21, 22:33.
-
Заказываю всегда с ноута, там был бесплатный возврат при заказе, а в карточке товара после заказа он отображается только в приложении. Думаю, что какие то сбои или блоки ставят, хотя я не часто пользуюсь возвратом, а заказываю много.
-
Спор же тоже не закрывают, это проблемный товар, битый, его не выкупят, значит идут тёрки с продавцом. Ждите, напоминайте о своём споре в поддержке.
-
Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией. Заказала футболку с услугой бесплатного возврата. Пришла футболка за 800 руб, но выглядит на 200. Решила отправить обратно. Открываю спор, а окошко (удобный возврат) в причине спора отсутствует. И в браузере вообще нигде в карточке товара нет информации, что бесплатный возврат был заявлен. Захожу через приложение, там видно, но при открытии спора, тоже нет выбора удобного возврата. Билась, билась, решила не тратить время, и оставила футболку. Вчера опять получила вещь, которая мне не подошла, и ситуация повторяется. Я проверила все заказы с удобным возвратом, и нигде нет кнопки при открытии спора (удобный возврат) и написано, что я могу отправить за свой счет товар. У кого нибудь так было?
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Подскажите как быть, ситуация следующая: заказал 2 сентября матрицу для ноутбука, пришла быстро - пару недель. НО! в хлам разбитая в двух местах, коробка прорвана, много слоев пупырчатой пленки, в которую замотал продавец не спасли от варварской доставки (и это не почта россии!, доставка была DPD). Открал спор, предложил полный возврат без отправки (кому нужен убитый экран), но решение АлиЭкспресс было возврат товара и полный возврат денег, хорошо, упаковал, распечатал штрих-код, который они присвоили для бесплатного возврата, отнес на почту (возврат был через Почту России, получатель ЗАО СТД), посылка дошла за пару дней, дня три не получали, затем получили, но в статусе спора на Али по прежнему продолжает гореть - к сожалению, нет логистики информация для этого логистики номер и деньги так и не возвращают, обращался три раза в чат службы, обещали помочь, что идет рассмотрение моего спора (открыт 16 сентября, решение 17 сентября, получен возврат на склад по треку в приложении Почты России 26 сентября), но уже 11 ноября, а деньги так и не возвращают.
Прокомментировать:
-
Скажите , а бесплатный возврат включает стоимость доставки или нет? То есть возвращает, сколько заплатил с доставкой, если платная?
Прокомментировать:
-
Дали трек номер и штрих код для возврата Почтой России. На почте не приняли, так как и то и другое не соответствует форматам почты России. Пытался получить помощь в чате поддержки. Безрезультатно. Aliexpress меня кинул? Вернуть не удастся, хотя мне и прислали решение об одобрении возврата товара и возвращении денег.
Прокомментировать:
-
Мне отправили не правильный трек код для возврата посылки что делать?
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Надо смотреть, чем они это аргументируют, возможно посылка была поздно отправлена и не успела дойти в отведённый срок.
В любом случае Вам надо достучаться до оператора русскоязычной службы поддержки Алиэкспресс и настоять, чтобы они составили заявку по этому спору. Возможно даже неоднократно напомнить о своём споре. Не оставляйте апелляцию без привлечения внимания службы поддержки. Только так вы решите проблему. На обращение в СДТ не стоит надеяться это бесполезно.
Пишите в чате службы поддержке роботу Еве фразы "ты не помогаешь", "другая проблема", "другой вопрос" и в рабочее время по мск, если будет свободный оператор, то он подключится. Лучше с утра, меньше загруженность операторов.
- 1 нравится
-
Отправил 19 сентября посылку с возвратом товара.28 сентября статус доставлена.
Продавец и команда алиэкспрес утверждают
Что посылка не получена.Соответственно в возврате отказывают.Спор закрыт в пользу продавца.Осталась последняя апеляция.помогите пожалуйста в сложившейся ситуации
Трек номер отправления 80095763265564
в СДТ дозвониться не получилось на емаил отправить письмо тоже
Последний раз редактировалось Belvv; 10-10-21, 19:49.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: