Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесплатный возврат (Лёгкий возврат или Безусловный возврат или Удобный возврат)
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Именно для таких случаев текущий индекс СДТ знает только Почта России, иначе все китайские продавцы будут давать на платные возвраты адрес СДТ, хотя у них не подключена услуга Бесплатный возврат.
Удивляет не это, а то как можно было не заметить в споре выданный трек-номер, написанный крупным шрифтом, и то, куда вы могли вписать в споре трек-номер?
-
это не проблема большинства, а единичный случай неразбирательства. вряд ли кто-то кроме вас после получения трек номера (огромными цифрами написанный) от али пойдет на почту получать новый. так что генерируйте штрих код с указанным номером и идите на почту,если трек к этому времени жив еще.
-
Всем привет. Привела сюда наверное та же самая проблема, что и у большинства. Открыл спор.
С бесплатным возвратом полностью не разобрался, и отправил посылку за деньги, по адресу, который был указан продавцом, и вписал трек-номер для отслеживания, полученный на почте. В итоге посылка через неделю вернулась назад. На почте объяснили, что адрес получателя не верный. Написал продавцу, он объясняет, что адрес верный и пишет: «Вы можете проконсультироваться со службой поддержки клиентов AliExpress, чтобы узнать, почему посылка была возвращена»
Связался со службой поддержки, дама сказала, что в споре уже указан трек номер, и из него нужно сгенерировать штрих код, и заново отправить посылку.
Теперь хотел отправить посылку снова по трек-номеру отслеживания 80111755008992, сгенерировал штрих код, но на почте сказали, что по этому номеру посылку отправить больше нельзя. Где мне взять новый трек-номер. Потому, что я не знаю, как вернуть товар?
"MSK-AE :а/я 17,Московский АСЦ,ОПС 145900"
Опять пишу в службу поддержки, и получаю ответ:
«Спасибо за ожидание. В данной ситуации я прошу вас связаться с бесплатной службой горячей линии по телефону 8-800-505-90-35 чтобы они подсказали вам как вернуть посылку на склад ЗАО СДТ»
Но по номеру 8-800-505-90-35 невозможно дозвониться, все время занято. И теперь вообще не знаю как быть.?
-
Раньше хоть доказательства давали загрузить, сейчас и этого нельзя
всё сняла, заклеила коробку прям на почте, под камеру отдала на взвешивание, всё что могла зафиксировала... и зачем? в спор я не могу загрузить видео, фото, даже текст написать не могу им...
теперькак утверждает модератор этого форуманадо дождатся закрытия спора, нажать кнопку апеляция, и долбить еву чтоб пустила к живому оператору?
модератор этого форума такого никогда никому не советовал, не надо выдумывать глупости
Прокомментировать:
-
Привет! Оформил легкий возврат. Дали трек, отнес посылку. Товар дошел до "MSK-AE Улица (1/3):а/я 17,Московский АСЦ,ОПС 145900" и его забрали, а дальше тишина с надписью "к сожалению, нет логистики информация для этого логистики номер."
В итоге срок закончился и появился надпись "Привлечение AliExpress — идёт рассмотрение доказательств ".
Что делать дальше, если али пошлет меня?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение4) Речь о видео изначального вскрытия посылки после получения. его в спор не добавляли?
Потому что головному офису пофиг на проблемы российского сегмента Али, Россия у них занимает по выручке отнюдь не первое место, чтобы ей уделяли много внимания, носились с её покупателями и увеличивали штат поддержки, а руководителей российского сегмента не ип@т проблемы споров и они не занимаются разработкой приложения.
Живите в США, говорите на английском и в тех.поддержку Али у вас не будет поводов обращаться. Это к вопросу о "мировой корпорации" и "наладить работу в регионах".
ну тогда лучше воздержаться от пользованием таким сервисом , ибо когда надо карета превращается в тыкву ...
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: