Здравствуйте! Помогите понять, плз, что и как произошло?
Пришедший товар оказался нерабочим. Открыл спор с предложением полного возврата денег без возврата товара.
Основание: проблема с качеством / не работает должным образом.
Прикрепил видео. Жду. Проходят сутки - продавец себя не проявляет.
А примерно через 30 часов после открытия спора прилетает сообщение от AliExpress:
"Ваш спор закрыт. Мы осуществили посредничество. Результат: Ваша жалоба удовлетворена.
Возврат денег, товар отправлять назад не нужно".
При этом в истории спора никаких действий самого продавца нет.
После этого прилетает ещё одно сообщение - "Продавец оставил о Вас отзыв. Напишите ему".
Прочитать отзыв не могу (насколько я понимаю, сам сначала должен свой написать).
Но что писать в своём отзыве - не знаю: о действиях продавца представления нет никакого.
Подскажите, плз, если кто понимает ситуацию.
Пришедший товар оказался нерабочим. Открыл спор с предложением полного возврата денег без возврата товара.
Основание: проблема с качеством / не работает должным образом.
Прикрепил видео. Жду. Проходят сутки - продавец себя не проявляет.
А примерно через 30 часов после открытия спора прилетает сообщение от AliExpress:
"Ваш спор закрыт. Мы осуществили посредничество. Результат: Ваша жалоба удовлетворена.
Возврат денег, товар отправлять назад не нужно".
При этом в истории спора никаких действий самого продавца нет.
После этого прилетает ещё одно сообщение - "Продавец оставил о Вас отзыв. Напишите ему".
Прочитать отзыв не могу (насколько я понимаю, сам сначала должен свой написать).
Но что писать в своём отзыве - не знаю: о действиях продавца представления нет никакого.
Подскажите, плз, если кто понимает ситуацию.
Комментарий