Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Товар на таможне развернули обратно в Китай
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Hello friend, the parcel is on the way to your address, what we promised time is 60 days, please wait for some time, thanks, Jane.
-
Арбитраж будет тянуть пока не убедится, что посылка в Китае или получена отправителем, Вам надо повторять скрины с отслеживания cainiao и Почты России с подчёркнутым последним статусом.
И ещё скопируйте сюда - Детали Решения (на аглийском, дублируется письмом).
-
Здравствуйте.прошло 60 дней с момента заказа посылки.таможня вблизи Шарапово ее не пропустила и отправила обратно в Сингапур.о чем свидетельствует отслеживание по трек-коду.я открыл спор с продавцом по поводу того что не дошла посылка.на что он мне отвечает.что мне необходимо связаться с почтой.причина спора Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути.все ли верно я сделал и какие варианты решения данной ситуации?
-
спасибо большое.я писал продавцу о том что товар ушел из России.но они мне всегда пишут почти аналогичные сообщения о том.что я должен связаться с почтой или с таможней и забрать свою посылку
-
Всё верно, по этой причине вы должны предоставить документы с таможни, что в возврате нет вашей вины.
Вам продавец правильно посоветовал подождать, в конце срока бы открыли спор с причиной "Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути" и спокойно бы получили возврат денег.
Если есть возможность отмените спор. За это время сделать запрос на таможню и уже во все оружии открывать спор.
Можно попробовать изменить причину на "Транспортная компания вернула заказ", и если опять затребуют документы, то написать, что "до тех пор пока посылка не получена получателем, её владельцем является отправитель, и транспортная компания только ему может сообщить причины возврата". Не факт, конечно, что эти слова будут весомым аргументом и их не проигнорируют.
-
таможенная служба вернула товар отправителю
-
Здравствуйте.такая проблема.заказал телефон с сингапура.он дошел до таможни вблизи шарапово.после чего таможня его не пропустила и отправила обратно продавцу.я открыл спор, не дождавшись истечения срока гарантии продавца.я требовал полный возврат средств.а продавец предлагал ждать 60 дней и якобы телефон придет.после вмешательства службы алиэкспресс меня попросили предоставить документы с таможни.иначе продавец автоматически окажется прав.что делать?
Прокомментировать:
-
Спасибо гуру этой темы решился мой вопрос с возвратом таможни
( http://buyerinfo.ru/forum/russian-fo...794#post119794 )
срок истекал 24 апреля -на тот момент никакой информации об отправке телефона ни на каких трекерах не было
по вашим советам я продлил срок защиты еще на месяц
28 апреля появилась инфа на сайте почты России- Выслано обратно отправителю
и опять тишина на месяц
24 мая я продлил защиту еще на 15 дней
30 мая появилась информация на сайте почты России -Отправлено из России ( это уже лучше)
а 2 июня - запись -Прибыло на границу Финляндии
перед окончанием срока защиты я открыл спор причиной возврат транспортной компанией
приложил скрины и ссылке трекеров (почта россии на англ и глобак трэк)
спор автоматом обострился и через 3 дня арбитраж вынес решение вернуть все деньги - еще через 3 дня они были на карте
вот такой вот счастливый конец этой истории
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Посмотри выйграный спор мною чуть раньше.Я все описал там детально,единственно что у тебя нет ответа от таможни(оф.обращения),а ждать его нужно 2 недели
-
Возможно отсутствует нотификация на телефон, как на устройство шифрования.Последний раз редактировалось idler-man; 19-05-17, 01:03.
-
Проверил на17 track Возвращение,другие обстоятельства,Москва ММПО 104000.Это что такое?
Прокомментировать:
-
на скриншоте напишите,чтовозвращается отправителю.На английском?
-
Из Екатеринбурга,да сегодня вот трек номер проверил,утром еще в екб возврат таможни с 10 04.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: