Товар на таможне развернули обратно в Китай - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Товар на таможне развернули обратно в Китай

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vernik
    прокомментировал(-а) ответ
    я тоже туда писал ответ один в один,правда потом через неделю ответ пришел ,можешь посмотреть в этой теме у меня

• Magenta
    В принципе арбитраж даёт этот ответ по шаблону, чтобы повесить на паузу, потому что посылка застряла с 7 февраля в Сингапуре или как возможность ответить продавцу.
    1. С документом всё верно, вновь повторяете требование, добавляя его.
    2. Скрин отслеживания с англо-версии Почты России https://www.pochta.ru/en/tracking#RF606944044SG Выделите последний статус - Возврат.
    3. Для текста в споре: Товар возвращён таможней, возможно вложение украдено. Сгласно почтовым Правилам почтовое отправление до получения принадлежит продавцу, следовательно покупатель не может нести ответственность за возврат. Товар не получен, сроки доставки истекли. Просьба полного возврата денег согласно Правилам площадки. Только на английский переведите.

Самое главное - ответить в указанный срок, потому что некоторые не повторяют требование, считая, что они уже всё предоставили. А арбитраж воспринимает молчание, как отказ от требований.

• vernik
    ответил(-а)
    Сообщение от vernik Посмотреть сообщение
    Вроде все представил что еще они требуют от меня?что дальше то делать?ума не приложу
    ну как то так сделал и еще трек номера с 17 трек , кайнао и почта рф

Прокомментировать:

• Magenta
    Вы ответ от таможни перевели (слева оригинал справа перевод красным цветом) и в спор добавили?

• vernik
    ответил(-а)
    Вроде все представил что еще они требуют от меня?что дальше то делать?ума не приложу

Прокомментировать:

• Sunnykara
    ответил(-а)
    Мне пришел ответ от таможни, но не совсем понятно куда они меня послали. Расшифруйте, пожалуйста.

Прокомментировать:

• Magenta
    с 16 февраля у китайцев новый год, у уже почти все не работают с 10-го. В любом случае арбитраж раньше 22-го на работу не выйдет, и не факт, что прям 22-го спор будут рассматривать + 2-5 дня минимум.
    Ну, что делать, не успел спор пройти до праздников.

• vernik
    Доброго времени суток,сегодня продаван сделал свое предложение нет возврата и нет возмещения и сумма была нули одни,а ниже вот это сообщение :,в котором он написал что продлевает защиту заказа до 13,03 ,и просит еще ждать и чтоб я отменил спор и все в этом духе, и внизу под предложением две кнопки принять и отклонить я нажал отклонить и наверху было 15,02 стало 22,02, блин наверно не надо было никуда нажимать ?получается я сам продлил на 10 дней еще что ли? что делать то дальше ? вот скрин со страницы спора http://uploads.ru/GA4Wk.png,
    http://uploads.ru/Z65Lq.png
    Последний раз редактировалось vernik; 12-02-18, 16:36.

• Magenta
    Ничего не отменять! Телефон этот не приедет, это очевидно. И с 16- 22 февраля все китайцы гуляют и прод просто физически не будет на работе. Спор ему ничем не грозит, ему просто лень заниматься страховкой по отправлению, или поставил маленькую страховку. Надеется, что вы лопух, потом расскажет про ресенд и т.д.

• vernik
    я открыл спор приложил все как полагается написал продавану
    ( Дорогой друг товар, я не получу , зачем ждать мне? Возможно, вы сделаете возмещение, и я закрою спор. С наилучшими пожеланиями) и вот ответ
    продавана :дорогой друг, мы большая компания, и, честно говоря, мы не рискуем потерять репутацию, чтобы обманывать вас за небольшие деньги, ваш спор действительно сильно вредит нам, не могли бы вы помочь нам отменить (НЕ закрыть) спор сначала и подождать 15 дней для обновления? мы обещаем, если все еще не обновление через 15-20 дней, мы дадим вам хороший результат, спасибо много ~
    не знаю че делать защита заказа кончается 18,02 или стоять на своем и не закрывать спор или дать ему время до 18 числа ? Тянет время наверно и хочет запудрить мне мозг ,если я не отменю спор мне это чем то грозит? если мы не договоримся то через 4 дня вступит в спор али, прошу совета
    Последний раз редактировалось vernik; 09-02-18, 13:07.

• Magenta
    Смысла уже ждать нет. У вас есть документ, который ускорит решение. Открывайте, иначе попадёте на праздники.

• vernik
    спс за советы да уж скоро защита закончится ,подожду да открою по защита истекает товар в пути,а этот документ на последок если будут чинить препятствия

• Magenta
    Открывайте спор с "Транспортная компания вернула заказ", приложив этот документ с переводом (слева копия документа, справа перевод на английском красным цветом на одной картике).
    Последний раз редактировалось Magenta; 08-02-18, 03:14.

• vernik
    ответил(-а)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	141414Screenshot.png 
Просмотров:	681 
Размер:	329.6 Кб 
ID:	128692
    Сообщение от vernik Посмотреть сообщение
    Magenta а спор мне открывать ------защита истекает но товар не получен?---или другое выбрать? просто по трек номеру видно что таможня завернула назад ,блин просто чем ближе тот день то сильнее переживать начинаю,и спасибо тебе что помогаешь
    Magenta вот ответ пришел ,от таможни тут вкратце,
    Последний раз редактировалось vernik; 07-02-18, 21:12.

Прокомментировать:

• Sunnykara
    Лента была для дома, одна штука, 5 метров, до промышленных масштабов очень далеко Поэтому вопрос о причине очень интересный!
    Спасибо!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X