Сообщение от Светлана 441254
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Здравствуйте! Очень нужен совет. Заказывала платье дочке,продавец попросил отметить заказ,написал,что у этого товара плохое качество. В отмене попросил указать "другая причина". Пошла на встречу, в итоге деньги уже больше месяца не возвращают. Писала продавцу - ответил, что вернут в течение 3-14 дней. Срок вышел, написала ещё раз - не отвечает. Куда обратиться, чтобы вернуть деньги?
Комментарий
-
Сообщение от ЕваКатрина Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Очень нужен совет. Заказывала платье дочке,продавец попросил отметить заказ,написал,что у этого товара плохое качество. В отмене попросил указать "другая причина". Пошла на встречу, в итоге деньги уже больше месяца не возвращают. Писала продавцу - ответил, что вернут в течение 3-14 дней. Срок вышел, написала ещё раз - не отвечает. Куда обратиться, чтобы вернуть деньги?
В первую очередь просмотрите баланс вашего счёта, от даты платежа. Возврат по заказам поступает не как поступления, а отмена транзакции. По этой причине СМС уведомления (если подключены) не поступают, дата возврата может стоять от времени платежа.
Если денежные средства так и не обнаружены, нужно обращаться в финансовый отдел Ali:
чат Ali https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
электронное обращение https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm
Только там смогут прояснить вопрос по задержкам с возвратом.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Помогите пожалуйста,заказал тактический фонарь на ружье,оплатил ,но были какие-то глюки у сбербанка и поэтому не приходили коды подтверждения платежа.После этих операций я отменял платеж и пытался заказать по-новому ,однако коды не приходили снова и снова.Попытался оплатить другой картой и случайно привязал ее к Alipay ,после чего последующие платежи проходили без подтверждения кодом.Итог - сняли деньги трижды:два раза с карты,привязаной к Alipay и 1 раз с другой карты,все 3 заказа я отменил,мои средства будут возвращены?
Комментарий
-
Сообщение от a_nton Посмотреть сообщениеПосле этих операций я отменял платеж и пытался заказать по-новому ,однако коды не приходили снова и снова.Попытался оплатить другой картой и случайно привязал ее к Alipay ,после чего последующие платежи проходили без подтверждения кодом.Итог - сняли деньги трижды:два раза с карты,привязаной к Alipay и 1 раз с другой карты,все 3 заказа я отменил,мои средства будут возвращены?
Все другие платежи, если не были востребованны, будут автоматически разблокированы спустя некоторый срок, в среднем 3-10 рабочих банковских дней.
В сложных ситуациях вопрос лучше уточнять в финансовом отделе https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htmПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
деньги по заказу Но:70380602285664 не были возвращены, хотя, алиэкспресс признал виновным продавца.
деньги по заказу Но:72380872655664 не были возвращены, Заказ был закрыт после подтверждения оплаты, под предлогом безопасности, я по требованию отправил все документы свои и банковские, а денег всё ещё нет.
егодня отправил свежую распечатку со своего счёта кредикарты.
Я не могу совершить покупки, ибо доверие алиэкпресс и алибаба исчерпано!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Vagif Haci Посмотреть сообщениеденьги по заказу Но:72380872655664 не были возвращены, Заказ был закрыт после подтверждения оплаты, под предлогом безопасности, я по требованию отправил все документы свои и банковские, а денег всё ещё нет.
Проверяйте самостоятельно счёт, обращая внимание на возврат от Даты платежа. Уведомление (смс), если подключено, в этом случае может не прийти.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Спасибо. Транзакции на кредитной карте не сразу отражаются, но за 30 с гаком дней уж должны были "упасть". Тем более не раз писал и в алиэкспресс и алипей...
Комментарий
-
Сообщение от vitaly0409 Посмотреть сообщениепродавец согласился и принял спор. На сайте пишут что возмещение завершено, а деньги на карту не пришли.Что делать?
Ждите ещё несколько дней, учитывайте что выходные дни не идут в учёт. Пока нет причин для волнений.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте,подскажите,пожалу йста. Заказала товар,пришел совсем другой дешевый телефон. Я открыла спор.Продавец отнекивался,но команда по спорам прислала мне решение о частичном возврате. Кто выплачивает эти деньги и в течении какого времени. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Lady Посмотреть сообщениеКто выплачивает эти деньги и в течении какого времени.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Lady Посмотреть сообщениеА мне прислали,что типа продавец должен оплатить в течении рекомендцемого времени 3дня.Вот скриншот скину.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
- 1 нравится
Комментарий
-
XMAN
http://ru.aliexpress.com/store/703543
Был заказан телефон, в течении 1-2 дней передумал. Отправил отказ, продавец подтвердил. Пришло сообщение о возврате денег в течении 7-15 рабочих дней. Через 2-3 дня продавец переспросил "нужен ли мне еще этот телефон", получил отрицательный ответ.
Денег не вернули!
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий