Здравствуйте. Подскажите .я оплатил заказ ,продавец долго не оформлял его .и .я отказался от него .продавец подтвердил отказ а деньги не вернулись .Что делать .или ещё нужно подождать прошла неделя.и самое главное не могу найти какую либо информацию по этому заказу. У себя.... Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Werlaney Посмотреть сообщениеи самое главное не могу найти какую либо информацию по этому заказу. У себя....
- 1 нравится
Комментарий
-
Доброго дня.Опять нужна консультация.Открывала спор .Мне пришло вот такое сообщение 27.01 . и дальше тишина.Спор еще открыт,я не закрывала.Нужно ли закрывать спор ,чтобы вернули деньги?Денег еще не перевели и куда обращаться,если деньги не поступят в течении 14дней,я так понимаю.Если можно,то ссылку куда обращаться.Заранее огромное спасибо.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Lady Посмотреть сообщениеОткрывала спор .Мне пришло вот такое сообщение 27.01 . и дальше тишина.Спор еще открыт,я не закрывала.Нужно ли закрывать спор ,чтобы вернули деньги?
Вам пришло итоговое решение от медиаторов 27.01, срок для ответа три дня. Затем спор закрывается на обработку результатов, ещё один-два дня..
Далее претензия автоматически будет закрыта, будет активирован возврат средств покупателю. Детали вы можете посмотреть в Мои заказы/Детали заказа/вкладка "Платежи"
Сроки возврата 3-10 Рабочих банковских дней. Раньше этого времени даже переживать не стоит. Баланс проверяйте самостоятельно, такие возвраты чаще поступают без уведомлений в виде СМС.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста: оплатила заказ, потом продавец сказал, что такого цвета нет. Я отменила заказ. Продавец принял мою отмену. Сейчас статус " обработка возмещения", весит уже 5 дней. И сегодня я получила сообщение от продавца, он просит открыть диспут.
Во-первых, я не могу, нет кнопки. Во-вторых, не понимаю зачем он это просит?
Комментарий
-
Сообщение от Angelskaterina Посмотреть сообщениеЯ отменила заказ. Продавец принял мою отмену. Сейчас статус " обработка возмещения", весит уже 5 дней. И сегодня я получила сообщение от продавца, он просит открыть диспут.
Возврат денежных средств как обычно, в течении 3-10 рабочих банковских днейПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Доброго всем дня! Я опять с вопросами... спор выиграла,на телефон пришло сообщение,что деньги перечислены на Яндекс.Деньги, дали четырехзначный код и сказано,что в течение 7 суток я смогу забрать перечисленную сумму. Я товар оплачивала через "Евросеть" наличными, сходила к ним,показала код,но они ни чем мне не смогли помочь,сказали,что нужно зайти на сайт " Яндекс.Деньги"...зашла,но не смогла разобраться - что и как...Знающие - подскажите мои действия...и правда ли,что если я не смогу получить наличку,то она автоматически перейдет на мой счет в Али-экспресс? Спасибо!
Комментарий
-
#97.129-02-16, 12:38Редактировать комментарийОплачивали изначально через Яндекс.Деньги или опцию ''Оплата наличными''
Если первое: возврат должен поступить на счёт Я.Д
Если второе: денежные средства поступают на счёт мобильного телефона.
Сроки возврата 3-10 Рабочих банковских дней.
Точнее выяснить вопрос вы можете в финансовом отделе https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm
-
-
Сообщение от Noname Посмотреть сообщениеВ даных указано, что возврат завершен и произведен того же 17 числа, а денег нет.
Что делать?Полезные ссылки:
Комментарий
-
01-03-16, 10:43Редактировать комментарийПрошло уже 13 дней, я каждый день слежу за своими средствами. Деньги не поступают.
Я уже успел начать спор и выиграть его, и за этот спор мне вернули деньги. А за отмеченные закзы до сих пор нет.
-
01-03-16, 12:04Редактировать комментарийЕсли возврат денег так и не поступает, то для выяснения вопроса нужно обращаться в поддержку отдела платежей https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm Простой покупатель этот вопрос не решит.
-
-
здравствуйте, кто знает, если карта visa не привязана к aliexpress, возвратятся ли на нее средства?
Комментарий
-
Вопрос чисто практическиЙ тем, кто уже получал возврат на карты Сбербанка. Первый раз у меня идет возврат за неотправленный товар на карту Маэстро. Отсюда : просто хочу узнать, через сколько приблизительно дней деньги поступают обратно на карту на практике?Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 08-03-16, 20:38.
Комментарий
-
Здравствуйте. Такая ситуация. Выиграл спор на ali. Указано, что деньги возместили.: Возмещение на карту: хххх хххх хххх 427688******7417. Но дело в том, что у меня никогда не было карты с таким номером и оплата производилась с другой карты. Это нормально...?
Комментарий
-
Сообщение от Серрей Посмотреть сообщениеВозмещение на карту: хххх хххх хххх 427688******7417. Но дело в том, что у меня никогда не было карты с таким номером и оплата производилась с другой карты. Это нормально...?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Арт Посмотреть сообщениеСтатус - закрыт, продавец не отправил заказ. Прошло уже 3 недели денег не вернули (
Статус возврата покупатель может посмотреть в личном кабинете: Детали заказа/вкладка Платежи. По оранжевой шкале, графа "Информация возврата средств", можно посмотреть примерную дату поступления денег на счёт.Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий