Как долго ждать и где смотреть возврат денег? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как долго ждать и где смотреть возврат денег?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте. Подскажите .я оплатил заказ ,продавец долго не оформлял его .и .я отказался от него .продавец подтвердил отказ а деньги не вернулись .Что делать .или ещё нужно подождать прошла неделя.и самое главное не могу найти какую либо информацию по этому заказу. У себя.... Спасибо

Комментарий

Сообщение от Werlaney Посмотреть сообщение
      и самое главное не могу найти какую либо информацию по этому заказу. У себя....
      Если Вы сами его не удаляли, то заказ должен находиться во вкладке "все заказы". В крайнем случае ищите в почте, где всевозможные подтверждения (в том числе и оплаты). В самом заказе нужно посмотреть раздел "платеж".

Комментарий

Доброго дня.Опять нужна консультация.Открывала спор .Мне пришло вот такое сообщение 27.01 . и дальше тишина.Спор еще открыт,я не закрывала.Нужно ли закрывать спор ,чтобы вернули деньги?Денег еще не перевели и куда обращаться,если деньги не поступят в течении 14дней,я так понимаю.Если можно,то ссылку куда обращаться.Заранее огромное спасибо.

Комментарий

Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
          Открывала спор .Мне пришло вот такое сообщение 27.01 . и дальше тишина.Спор еще открыт,я не закрывала.Нужно ли закрывать спор ,чтобы вернули деньги?
          Спор закрывать не в коем случае не надо, он сам завершится после обработки.

Вам пришло итоговое решение от медиаторов 27.01, срок для ответа три дня. Затем спор закрывается на обработку результатов, ещё один-два дня..
          Далее претензия автоматически будет закрыта, будет активирован возврат средств покупателю. Детали вы можете посмотреть в Мои заказы/Детали заказа/вкладка "Платежи"

Сроки возврата 3-10 Рабочих банковских дней. Раньше этого времени даже переживать не стоит. Баланс проверяйте самостоятельно, такие возвраты чаще поступают без уведомлений в виде СМС.
          Полезные ссылки:
          Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
          Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
          Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

Подскажите, пожалуйста: оплатила заказ, потом продавец сказал, что такого цвета нет. Я отменила заказ. Продавец принял мою отмену. Сейчас статус " обработка возмещения", весит уже 5 дней. И сегодня я получила сообщение от продавца, он просит открыть диспут.
            Во-первых, я не могу, нет кнопки. Во-вторых, не понимаю зачем он это просит?

Комментарий

Сообщение от Angelskaterina Посмотреть сообщение
              Я отменила заказ. Продавец принял мою отмену. Сейчас статус " обработка возмещения", весит уже 5 дней. И сегодня я получила сообщение от продавца, он просит открыть диспут.
              Продавец скорее всего что-то там напутал, просыпаясь после праздников.. Спор вы открыть не можете, да и нет причин - ожидание возврата денег.
              Возврат денежных средств как обычно, в течении 3-10 рабочих банковских дней
              Полезные ссылки:
              Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
              Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
              Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

Доброго всем дня! Я опять с вопросами... спор выиграла,на телефон пришло сообщение,что деньги перечислены на Яндекс.Деньги, дали четырехзначный код и сказано,что в течение 7 суток я смогу забрать перечисленную сумму. Я товар оплачивала через "Евросеть" наличными, сходила к ним,показала код,но они ни чем мне не смогли помочь,сказали,что нужно зайти на сайт " Яндекс.Деньги"...зашла,но не смогла разобраться - что и как...Знающие - подскажите мои действия...и правда ли,что если я не смогу получить наличку,то она автоматически перейдет на мой счет в Али-экспресс? Спасибо!

Комментарий

• Pantera@
                  Pantera@ прокомментировал(-а)
                  Редактировать комментарий
                  Оплачивали изначально через Яндекс.Деньги или опцию ''Оплата наличными''
                  Если первое: возврат должен поступить на счёт Я.Д
                  Если второе: денежные средства поступают на счёт мобильного телефона.
                  Сроки возврата 3-10 Рабочих банковских дней.

Точнее выяснить вопрос вы можете в финансовом отделе https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm

Сделал заказ 17.02.2016 на 3 вещи с трех разных магазинов, оплатил, потом через минут 30 заметил, что заказал не на тот адрес и отменил заказ. В даных указано, что возврат завершен и произведен того же 17 числа, а денег нет.
                Что делать?

Комментарий

Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
                  В даных указано, что возврат завершен и произведен того же 17 числа, а денег нет.
                  Что делать?
                  Денежные средства так быстро не возвращаются, день в день. Средний срок - в течении 3-10 Рабочих банковских дней. Причём возврат может поступить от даты платежа, без уведомления в виде СМС (если подключено).
                  Полезные ссылки:

Комментарий

• Noname
                    Noname прокомментировал(-а)
                    Прошло уже 13 дней, я каждый день слежу за своими средствами. Деньги не поступают.
                    Я уже успел начать спор и выиграть его, и за этот спор мне вернули деньги. А за отмеченные закзы до сих пор нет.

• Pantera@
                    Pantera@ прокомментировал(-а)
                    Если возврат денег так и не поступает, то для выяснения вопроса нужно обращаться в поддержку отдела платежей https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm Простой покупатель этот вопрос не решит.

• здравствуйте, кто знает, если карта visa не привязана к aliexpress, возвратятся ли на нее средства?

Комментарий

• Вопрос чисто практическиЙ тем, кто уже получал возврат на карты Сбербанка. Первый раз у меня идет возврат за неотправленный товар на карту Маэстро. Отсюда : просто хочу узнать, через сколько приблизительно дней деньги поступают обратно на карту на практике?
                  Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 08-03-16, 20:38.

Комментарий

• Здравствуйте. Такая ситуация. Выиграл спор на ali. Указано, что деньги возместили.: Возмещение на карту: хххх хххх хххх 427688******7417. Но дело в том, что у меня никогда не было карты с таким номером и оплата производилась с другой карты. Это нормально...?

Комментарий

• Сообщение от Серрей Посмотреть сообщение
                      Возмещение на карту: хххх хххх хххх 427688******7417. Но дело в том, что у меня никогда не было карты с таким номером и оплата производилась с другой карты. Это нормально...?
                      Не нормально, но, у вас в номере карты указаны какие-то лишние цифры. Система, по которой проводятся возвраты, практически исключает возврат на карту отличную от той, с которой была проведена оплата. А вот глюки в предоставлении информации на Али случаются. Так что скорее всего, вам предоставили неверные данные, а возврат произойдет на ту карту, с которой вы платили. Но всё равно не лишним будет обратиться в чат техподдержки.
                      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Статус - закрыт, продавец не отправил заказ. Прошло уже 3 недели денег не вернули (

Комментарий

• Сообщение от Арт Посмотреть сообщение
                          Статус - закрыт, продавец не отправил заказ. Прошло уже 3 недели денег не вернули (
                          Возврат денег в течении 3-10 Рабочих банковских дней. Проверяйте баланс самостоятельно, уведомление в этом случае не приходит. Обращайте внимание от даты платежа, возврат может поступить задним числом.

Статус возврата покупатель может посмотреть в личном кабинете: Детали заказа/вкладка Платежи. По оранжевой шкале, графа "Информация возврата средств", можно посмотреть примерную дату поступления денег на счёт.
                          Полезные ссылки:

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                          X