Здравствуйте. Заказывал аккумуляторы 18650 (4 штуки) 2016.01.21., у этого товара защита покупателя была лишь 20 (или 25) дней. 11 февраля я написал продавцу с просьбой продлить защиту, ответа не последовало, затем писал ещё несколько раз (13-го, 14-го числа) предупреждая что придётся открыть спор. И за день до окончания защиты открыл спор (2016.02.15.) - продавец тут же в этот день вечером ответил, ссылаясь на праздники, отклонил спор (выставив сумму возврата 0 руб.)
До окончания спора (ожидает моего ответа) осталось 10 дней. До окончания защиты покупателя - осталось 16 дней.
То ли мне подождать дней 7 и обострять спор (выставив снова там всю сумму, а не 0 руб.), то ли Отменить спор - но тогда смогу ли я его снова открыть (до истечения 16 дней) - в случае если товар таки не придёт, или придёт нерабочий?
До окончания спора (ожидает моего ответа) осталось 10 дней. До окончания защиты покупателя - осталось 16 дней.
То ли мне подождать дней 7 и обострять спор (выставив снова там всю сумму, а не 0 руб.), то ли Отменить спор - но тогда смогу ли я его снова открыть (до истечения 16 дней) - в случае если товар таки не придёт, или придёт нерабочий?
Комментарий