Сообщение от siasc2010
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Доброе утро. 18 февр был произведен заказ. RI883113322CN по этому треку. Проверила несколько сайтов где посылка, выдает, что нет информации. Написала продавцу, он выдал ссылку http://xoms.4px.com/home/track/home_...s&locale=en_US проверять тут. Почему тогда другие сайты не видят трек? И прошло уже 20 дней и только тот сайт выдает инфу. Как-то не понятна мне такая ситуация, возможно такое быть?Последний раз редактировалось Татьяна Ch; 14-03-16, 05:40. Причина: PS. Прошу прощения написала не в ту тему. Только сейчас увидела про почту Финляндии тут
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Ch Посмотреть сообщениеПочему тогда другие сайты не видят трек? И прошло уже 20 дней и только тот сайт выдает инфу. Как-то не понятна мне такая ситуация, возможно такое быть?
- 1 нравится
Комментарий
-
Продавец выдал трек-номер состоящий из тринадцати цифр, впервые такой вижу, как с отслеживаем дело предстоит и что за компанией отправлено?
Комментарий
-
Здравствуйте ребята!
Заказал 6 вещей с алиеэкспресса в эстонию, дал случайно адресс магазина в нашем городе. Сходил уже в магазин, сказал позвонить если прийдут посылки, оставил номер, но думаю что всё будет мимо. Дайте совет кто вообще доставляет поссылки с китая на дом или как это вообще происходит. Посылки вроде уже в Эстонии. Вот почты через какие идёт мне:
1) WD117869442CN (http://www.wedoexpress.com/)
Seller's Shipping Method
2016-03-15 01:21:3
2) WD117931490CN (http://www.wedoexpress.com/)
2016-03-17 05:20:59
3)YT1607190002081484 (https://www.aftership.com/)
2016-03-15 20:19:59
4) RS463671913NL PostNL
5) 32334630193
http://www.yw56.com.cn/
6) 605145630420
SF Express
Комментарий
-
Сообщение от Vlad Baldin Посмотреть сообщениекто вообще приносит посылки - какие курьеры, не голландская же почта или китайская там...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Комментарий
-
24-03-16, 19:28Редактировать комментарий25.02.2016 18:32:00 - Проводка
02.03.2016 18:02:41 - Выезд
Даже не знаю, что означают эти статусы.
Отслеживаемый трек-код ''CH100019874PY'', принадлежит логистической компании ''Post Suda''.
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами, и перестают отслеживаться.
Как правило, почтовые отправления компании ''Post Suda'' доставляются за 30-50 дней. При поступлении посылки в Ваше почтовое отделение Вы получите бумажное извещение, с которым необходимо прийти на почту и получить посылку.
Следите за временем защиты заказа!
Если за 5 дней до окончания срока защиты посылка не будет доставлена в Ваше почтовое отделение, Вы вправе открыть спор
-
24-03-16, 21:46Редактировать комментарийДополню, это безтрек, ожидайте извещения с почты и следите за сроками Защиты.
Данные с сайта, ссылку на который приводить здесь запрещено правилами форумаСкрытый текст:Тот самый сервис.. у которого в целях предоставить хоть какую информацию для пользователей, не гнушается даже к оповещению с фековых сервисом - генераторов статусов (причём нигде об этом не уведомив).
Этот Suda - изначальный сайт suda-exp.com, под закос оформления службы Yanwen. На сегодня слегка поменяли адрес.. Как правило, когда сервис становится популярный своей ''известностью'' - просто нередко меняют ''место прибывания''...
-
26-03-16, 15:06Редактировать комментарийСкрытый текст:Про MTY пишет, что фэйк. Вот номер 1078195945, можно проверить.
-
-
Продавец дал ссылку в заказе где отслеживать посылку guangzhou.customs.gov.cn/publish/portal31/tab63290/ , а номер 70507186011 там не прослеживается. Срок защиты истекает через 9 дней. Продавцу писала, чтобы ответил где сейчас посылка. Он уже два раза обещал прислать, но уже неделю тишина от него. Так ничего и не дождалась. Как дальше поступить?
Комментарий
-
Сообщение от КсюшаL Посмотреть сообщениеПродавец дал ссылку в заказе где отслеживать посылку guangzhou.customs.gov.cn/publish/portal31/tab63290/ , а номер 70507186011 там не прослеживается. Срок защиты истекает через 9 дней.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от kirisimus Посмотреть сообщениеЯ не пойму,посылка вроде пришла на почту?
Но извещение не присылает почта.
P.S. Дабы не породить панику. Посылки реально доставляются. Но их перемещение не отслеживается, а данные, которые выдает сайт, генерируются.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте, заказала первый раз, продавец мне дал такой трек номер 07043487735 и почта Singapore post, это было 8 дней назад, на сайте я не могу просмотреть информацию по коду, продавец говорит, что нужно немного подождать и информация на сайте будет...но, насколько я поняла, у этой почты другие треки. подскажите, реальный этот трек или нет.
Комментарий
-
Сообщение от Tasik12 Посмотреть сообщениепродавец мне дал такой трек номер 07043487735 и почта Singapore post.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 18, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 18.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий