Сообщение от siasc2010
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Доброе утро. 18 февр был произведен заказ. RI883113322CN по этому треку. Проверила несколько сайтов где посылка, выдает, что нет информации. Написала продавцу, он выдал ссылку http://xoms.4px.com/home/track/home_...s&locale=en_US проверять тут. Почему тогда другие сайты не видят трек? И прошло уже 20 дней и только тот сайт выдает инфу. Как-то не понятна мне такая ситуация, возможно такое быть?Последний раз редактировалось Татьяна Ch; 14-03-16, 05:40. Причина: PS. Прошу прощения написала не в ту тему. Только сейчас увидела про почту Финляндии тут
Комментарий
-
Видимо потому, что продавец только недавно озаботился отправить заказ, от 14.03 информация по этому треку уже доступна во многих службах отслеживания.Сообщение от Татьяна Ch Посмотреть сообщениеПочему тогда другие сайты не видят трек? И прошло уже 20 дней и только тот сайт выдает инфу. Как-то не понятна мне такая ситуация, возможно такое быть?
- 1 нравится
Комментарий
-
Продавец выдал трек-номер состоящий из тринадцати цифр, впервые такой вижу, как с отслеживаем дело предстоит и что за компанией отправлено?
Комментарий
-
Здравствуйте ребята!
Заказал 6 вещей с алиеэкспресса в эстонию, дал случайно адресс магазина в нашем городе. Сходил уже в магазин, сказал позвонить если прийдут посылки, оставил номер, но думаю что всё будет мимо. Дайте совет кто вообще доставляет поссылки с китая на дом или как это вообще происходит. Посылки вроде уже в Эстонии. Вот почты через какие идёт мне:
1) WD117869442CN (http://www.wedoexpress.com/)
Seller's Shipping Method
2016-03-15 01:21:3
2) WD117931490CN (http://www.wedoexpress.com/)
2016-03-17 05:20:59
3)YT1607190002081484 (https://www.aftership.com/)
2016-03-15 20:19:59
4) RS463671913NL PostNL
5) 32334630193
http://www.yw56.com.cn/
6) 605145630420
SF Express
Комментарий
-
Со стопроцентной уверенностью можно только сказать, что голландскую посылку доставлять будет почта Эстонии. У всех частных компаний может быть партнер, но чаще всего они тоже сдают на почту страны назначения. У SF-express, насколько знаю, есть собственный офис в Эстонии. Так что могут и своими силами доставить.Сообщение от Vlad Baldin Посмотреть сообщениекто вообще приносит посылки - какие курьеры, не голландская же почта или китайская там...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Комментарий
-
24-03-16, 19:28Редактировать комментарий25.02.2016 18:32:00 - Проводка
02.03.2016 18:02:41 - Выезд
Даже не знаю, что означают эти статусы.
Данные с сайта, ссылку на который приводить здесь запрещено правилами форума.Отслеживаемый трек-код ''CH100019874PY'', принадлежит логистической компании ''Post Suda''.
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами, и перестают отслеживаться.
Как правило, почтовые отправления компании ''Post Suda'' доставляются за 30-50 дней. При поступлении посылки в Ваше почтовое отделение Вы получите бумажное извещение, с которым необходимо прийти на почту и получить посылку.
Следите за временем защиты заказа!
Если за 5 дней до окончания срока защиты посылка не будет доставлена в Ваше почтовое отделение, Вы вправе открыть спор
-
24-03-16, 21:46Редактировать комментарийДополню, это безтрек, ожидайте извещения с почты и следите за сроками Защиты.
Данные с сайта, ссылку на который приводить здесь запрещено правилами форумаСкрытый текст:Тот самый сервис.. у которого в целях предоставить хоть какую информацию для пользователей, не гнушается даже к оповещению с фековых сервисом - генераторов статусов (причём нигде об этом не уведомив).
Этот Suda - изначальный сайт suda-exp.com, под закос оформления службы Yanwen. На сегодня слегка поменяли адрес.. Как правило, когда сервис становится популярный своей ''известностью'' - просто нередко меняют ''место прибывания''...
-
26-03-16, 15:06Редактировать комментарийСкрытый текст:Про MTY пишет, что фэйк. Вот номер 1078195945, можно проверить.
-
-
Продавец дал ссылку в заказе где отслеживать посылку guangzhou.customs.gov.cn/publish/portal31/tab63290/ , а номер 70507186011 там не прослеживается. Срок защиты истекает через 9 дней. Продавцу писала, чтобы ответил где сейчас посылка. Он уже два раза обещал прислать, но уже неделю тишина от него. Так ничего и не дождалась. Как дальше поступить?
Комментарий
-
По всем признакам это сайт китайской таможни. С чего бы там отслеживалась посылка? Совет универсальный - открывайте спор.Сообщение от КсюшаL Посмотреть сообщениеПродавец дал ссылку в заказе где отслеживать посылку guangzhou.customs.gov.cn/publish/portal31/tab63290/ , а номер 70507186011 там не прослеживается. Срок защиты истекает через 9 дней.
- 1 нравится
Комментарий
-
MTY предоставляет фейковое отслеживание. То что там написано, не имеет отношения к реальности.Сообщение от kirisimus Посмотреть сообщениеЯ не пойму,посылка вроде пришла на почту?
Но извещение не присылает почта.
P.S. Дабы не породить панику. Посылки реально доставляются. Но их перемещение не отслеживается, а данные, которые выдает сайт, генерируются.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте, заказала первый раз, продавец мне дал такой трек номер 07043487735 и почта Singapore post, это было 8 дней назад, на сайте я не могу просмотреть информацию по коду, продавец говорит, что нужно немного подождать и информация на сайте будет...но, насколько я поняла, у этой почты другие треки. подскажите, реальный этот трек или нет.
Комментарий
-
Это чайнапост и там от 29.03 есть статус "получена информация"Сообщение от Tasik12 Посмотреть сообщениепродавец мне дал такой трек номер 07043487735 и почта Singapore post.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий