Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от siasc2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите что мне делать я уже почти 3 недели не могу отследить
    3.03 Departure from outgoing office, TAIPEI TAIWAN

Комментарий

• Доброе утро. 18 февр был произведен заказ. RI883113322CN по этому треку. Проверила несколько сайтов где посылка, выдает, что нет информации. Написала продавцу, он выдал ссылку http://xoms.4px.com/home/track/home_...s&locale=en_US проверять тут. Почему тогда другие сайты не видят трек? И прошло уже 20 дней и только тот сайт выдает инфу. Как-то не понятна мне такая ситуация, возможно такое быть?
      Последний раз редактировалось Татьяна Ch; 14-03-16, 05:40. Причина: PS. Прошу прощения написала не в ту тему. Только сейчас увидела про почту Финляндии тут

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Ch Посмотреть сообщение
        Почему тогда другие сайты не видят трек? И прошло уже 20 дней и только тот сайт выдает инфу. Как-то не понятна мне такая ситуация, возможно такое быть?
        Видимо потому, что продавец только недавно озаботился отправить заказ, от 14.03 информация по этому треку уже доступна во многих службах отслеживания.

Комментарий

• Продавец выдал трек-номер состоящий из тринадцати цифр, впервые такой вижу, как с отслеживаем дело предстоит и что за компанией отправлено?

Комментарий

• Shifu
            Shifu прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            13-значный номер может быть как у почты Китая, так и еще у большого количества транспортных компаний. Точная информация только у продавца.

• Здравствуйте ребята!
          Заказал 6 вещей с алиеэкспресса в эстонию, дал случайно адресс магазина в нашем городе. Сходил уже в магазин, сказал позвонить если прийдут посылки, оставил номер, но думаю что всё будет мимо. Дайте совет кто вообще доставляет поссылки с китая на дом или как это вообще происходит. Посылки вроде уже в Эстонии. Вот почты через какие идёт мне:
          1) WD117869442CN (http://www.wedoexpress.com/)

Seller's Shipping Method

2016-03-15 01:21:3

2) WD117931490CN (http://www.wedoexpress.com/)
          2016-03-17 05:20:59

3)YT1607190002081484 (
          https://www.aftership.com/)
          2016-03-15 20:19:59

4)
          RS463671913NL PostNL

5) 32334630193
          http://www.yw56.com.cn/

6) 605145630420

SF Express

Комментарий

• Vlad Baldin
            Vlad Baldin прокомментировал(-а)
            Адрес был указан не верный, кто вообще приносит посылки - какие курьеры, не голландская же почта или китайская там...

• Сообщение от Vlad Baldin Посмотреть сообщение
          кто вообще приносит посылки - какие курьеры, не голландская же почта или китайская там...
          Со стопроцентной уверенностью можно только сказать, что голландскую посылку доставлять будет почта Эстонии. У всех частных компаний может быть партнер, но чаще всего они тоже сдают на почту страны назначения. У SF-express, насколько знаю, есть собственный офис в Эстонии. Так что могут и своими силами доставить.
          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Vlad Baldin
            Vlad Baldin прокомментировал(-а)
            Партнёры должны быть именно эстонские логистические компании или иностранные тоже, перезвонить вообще возможно их. Как думаете ? )

• Добрый день.Помогите выяснить что с почтовым отправлением CH100019874PY.

Комментарий

• Vishnu
            Vishnu прокомментировал(-а)
            25.02.2016 18:32:00 - Проводка
            02.03.2016 18:02:41 - Выезд

Даже не знаю, что означают эти статусы.

Отслеживаемый трек-код ''CH100019874PY'', принадлежит логистической компании ''Post Suda''.
            Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
            После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами, и перестают отслеживаться.

Как правило, почтовые отправления компании ''Post Suda'' доставляются за 30-50 дней. При поступлении посылки в Ваше почтовое отделение Вы получите бумажное извещение, с которым необходимо прийти на почту и получить посылку.

Следите за временем защиты заказа!
            Если за 5 дней до окончания срока защиты посылка не будет доставлена в Ваше почтовое отделение, Вы вправе открыть спор
            Данные с сайта, ссылку на который приводить здесь запрещено правилами форума.

• Pantera@
            Pantera@ прокомментировал(-а)
            Дополню, это безтрек, ожидайте извещения с почты и следите за сроками Защиты.

Данные с сайта, ссылку на который приводить здесь запрещено правилами форума
            Скрытый текст: 
            Тот самый сервис.. у которого в целях предоставить хоть какую информацию для пользователей, не гнушается даже к оповещению с фековых сервисом - генераторов статусов (причём нигде об этом не уведомив).
            Этот Suda - изначальный сайт suda-exp.com, под закос оформления службы Yanwen. На сегодня слегка поменяли адрес.. Как правило, когда сервис становится популярный своей ''известностью'' - просто нередко меняют ''место прибывания''...

• Vishnu
            Vishnu прокомментировал(-а)
            Скрытый текст: 
            Про MTY пишет, что фэйк. Вот номер 1078195945, можно проверить.

• Продавец дал ссылку в заказе где отслеживать посылку guangzhou.customs.gov.cn/publish/portal31/tab63290/ , а номер 70507186011 там не прослеживается. Срок защиты истекает через 9 дней. Продавцу писала, чтобы ответил где сейчас посылка. Он уже два раза обещал прислать, но уже неделю тишина от него. Так ничего и не дождалась. Как дальше поступить?

Комментарий

• Сообщение от КсюшаL Посмотреть сообщение
            Продавец дал ссылку в заказе где отслеживать посылку guangzhou.customs.gov.cn/publish/portal31/tab63290/ , а номер 70507186011 там не прослеживается. Срок защиты истекает через 9 дней.
            По всем признакам это сайт китайской таможни. С чего бы там отслеживалась посылка? Совет универсальный - открывайте спор.

Комментарий

• Я не пойму,посылка вроде пришла на почту?
              Но извещение не присылает почта.
              Обычно почта всегда без задержек присылает извещение
              Фото в сылке

Комментарий

• Сообщение от kirisimus Посмотреть сообщение
                Я не пойму,посылка вроде пришла на почту?
                Но извещение не присылает почта.
                MTY предоставляет фейковое отслеживание. То что там написано, не имеет отношения к реальности.

P.S. Дабы не породить панику. Посылки реально доставляются. Но их перемещение не отслеживается, а данные, которые выдает сайт, генерируются.

Комментарий

• Мне чего нравится, бывает у того же продавца заказываешь, один пакет идет месяц-полтора, а другой, который заказал позже дошел за 11 дней.

Комментарий

• Здравствуйте, заказала первый раз, продавец мне дал такой трек номер 07043487735 и почта Singapore post, это было 8 дней назад, на сайте я не могу просмотреть информацию по коду, продавец говорит, что нужно немного подождать и информация на сайте будет...но, насколько я поняла, у этой почты другие треки. подскажите, реальный этот трек или нет.

Комментарий

• Сообщение от Tasik12 Посмотреть сообщение
                    продавец мне дал такой трек номер 07043487735 и почта Singapore post.
                    Это чайнапост и там от 29.03 есть статус "получена информация"

Комментарий

• Добрый день.Два заказа у разных продавцов,ни один трек номер не отслеживается.Прошла неделя,возможно слишком мало времени прошло или левые треки? Вот треки RA147222396FI и второй RN110990395CN
                      Последний раз редактировалось Pantera@; 01-04-16, 13:06. Причина: тех.пр

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 11, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 11.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                      X