03097466416 как я узнаю что моя посылка пришла? если штрэх код не отслеживается??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
мне продавец 90 дней защиты поставил... у других заказывала всегда 60 дней и все штрэх коды отслеживались(((
Комментарий
-
22-05-16, 21:02Редактировать комментарийс этого года и это всего 3я)
-
22-05-16, 21:21Редактировать комментарийВсего 3-я Это даже статистикой назвать нельзя.
Будут вопросы спрашивайте на форуме- поможем. При любых сомнениях, лучше сначала спросить, потом сделать. Не наоборот.
-
22-05-16, 21:33Редактировать комментарийспасибо за помощь)) буду к вам обращаться )
-
-
Меня интересует как отслеживать товар уже в своей стране, после экспорта из Китая. Отслеживать в своей почте по тому же треку, что и был по Китаю или трек уже другой?
Статус товара 2016-05-19 10:41:43 【上海】Shipped by air
У нас в почте до сих пор посылка не отслеживается.
Комментарий
-
Сообщение от GuitarFan Посмотреть сообщениеМеня интересует как отслеживать товар уже в своей стране, после экспорта из Китая. Отслеживать в своей почте по тому же треку, что и был по Китаю или трек уже другой?
Статус товара 2016-05-19 10:41:43 【上海】Shipped by air
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Да номер международный. Нормально ли то, что из Китая товар вылетел 5 дней назад, а в моей стране до сих пор трек не отслеживается. Не может же посылка лететь 5 дней)
Комментарий
-
Сообщение от GuitarFan Посмотреть сообщениеНормально ли то, что из Китая товар вылетел 5 дней назад, а в моей стране до сих пор трек не отслеживается. Не может же посылка лететь 5 дней)
Посылки далеко не всегда идут прямым путём, груз нередко идёт транзитом, что не отражается в трекинге.
Средние сроки между Экспортом и Импортом - это 10-20 дней и более. Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день. Скажите как понять, посылка была в шереметьево а теперь в Хельсинках. Так еще последний день когда она отслеживалась было 16 мая. Что вообще происходит?))2 фотографийПоследний раз редактировалось bub1egume1; 24-05-16, 12:45.
Комментарий
-
Сообщение от bub1egume1 Посмотреть сообщениеСкажите как понять, посылка была в шереметьево а теперь в Хельсинках. Так еще последний день когда она отслеживалась было 16 мая.
Посылка ещё и не была в Москве. Изначально обработка в Китае - обработка скорее всего службой Yanwen, затем транзит через Финляндию - Хельсинки, служба Otx Logistics, в страну назначения.
Ждите, пока всё в порядке. По срокам от Экспорта до Импорта в редком случае бывает менее 10 дней, средний период 10-20 дней (и это не предел..)Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Друзья, по моему трек номеру появилось вроде следующее: "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)", что это значит??
Комментарий
-
25-05-16, 22:34Редактировать комментарийЕсли дошла до 0 во время спора, то продавец продлить уже физически не может?
-
У меня вопрос, они что отправили посылку в Сингапур? У меня написано через почту Сингапура.
-
26-05-16, 16:50Редактировать комментарийidler-man сказал же, что никто никуда ещё ничего не отправлял.
Посмотрел по своим трекам: все ***SG реально доставлялись 4PX Express. До отправки в Сингапур всем этим посылкам устроили обзорную экскурсию по Китаю. Т.е. масса записей из разных сортировочных центров Китая.
-
-
Заказал товар 29 марта. он был сразу отправлен. По России не отслеживался.
Сейчас на Али вижу такое сообщение
Это значит что посылку отправили обратно?- 2016.05.22 01:45 (GMT-7): 【GMT+8,CHINA SHANGHAI】Airline inspection succeeded.
- 2016.05.21 10:45 (GMT-7): Airline inspection succeeded.
- 2016.05.19 12:55 (GMT-7): 【GMT+8,CHINA SHANGHAI】Item received by shipper.
- 2016.05.18 21:55 (GMT-7): Item received by shipper.
- 2016.05.18 18:24 (GMT-7): Successful departure from Warehouse
- 2016.05.17 19:28 (GMT-7): Warehouse processing complete
- 2016.05.17 18:41 (GMT-7): Successful package picked up by
Как мне теперь поступить? Просить возврата денег?
Комментарий
-
Добрый день. Защита покупателя истекает через 10 дней, товар не доставлен. Перевозчик указан Seller's Shipping Method. Сайт отслеживания доставки http://www.17track.net. Трек BGCZZ6040506007YQ отслеживался до 16 мая 2016 до г. Алматы следующая остановка Караганда. Продавец говорит "не волнуйся". Я не вполне понимаю ситуацию по доставке. Подскажите информацию для аргументов спора по представленным скриншотам страниц.3 фотографий
Комментарий
-
А трек-номер увидеть можно? Есть подозрение, что посылка только собирается выйти из Китая.
Смотреть правильнее на сайте перевозчика. Алиэкспресс не всегда правильно отображает статусы. Да и берет их, насколько я понял систему, не у перевозчиков, а у китайской отслеживалки 17track. В спорах треки с 17track признаются, но как дополнительное доказательство к треку от перевозчика.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Строгая Посмотреть сообщениеДобрый день. Защита покупателя истекает через 10 дней, товар не доставлен. Перевозчик указан Seller's Shipping Method. Сайт отслеживания доставки http://www.17track.net. Трек BGCZZ6040506007YQ отслеживался до 16 мая 2016 до г. Алматы следующая остановка Караганда. Продавец говорит "не волнуйся". Я не вполне понимаю ситуацию по доставке. Подскажите информацию для аргументов спора по представленным скриншотам страниц.
У вас почтовая служба 825 Express. Вполне реальная компания, работает не лучше - не хуже, на уровне остальных, в зависимости от внешних факторов. По многим отправлениям после прибытия в страну назначения посылке присваивается внутренний трек-номер, по стандартам UPU (то есть, с отслеживанием на ПР). Если такой трек будет, то прописывается в самом трекинге. Отслеживать можете как на 17track, так и на оф.сайте http://www.852ex.cn/
Главное ваша посылка в пути, аномальных явлений пока нет. Возможно стоит ещё подождать.. спор в вашем случае может не дать ожидаемого результата.
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеА трек-номер увидеть можно? Есть подозрение, что посылка только собирается выйти из Китая.
Смотреть правильнее на сайте перевозчика. Алиэкспресс не всегда правильно отображает статусы. Да и берет их, насколько я понял систему, не у перевозчиков, а у китайской отслеживалки 17track. В спорах треки с 17track признаются, но как дополнительное доказательство к треку от перевозчика.
Трек номер RA148381779FI.
И по Китаю он уже путешествовал больше месяца назад.
Я грешу на то, что наша любимая почтовая служба просто не принесла извещение. А по норме если посылку не забирают то ее через месяц отправляют обратно.
И вот я не пойму какие мои права в таком случае?
Комментарий
-
26-05-16, 16:10Редактировать комментарийОтставить панику. Посылка ещё в Шанхае. Последняя запись от 22.05.2016 Item has departed from the warehouse
Я же говорил: отслеживать в первую очередь у официального перевозчика! RA***FI - это Почта Финяндии Posti (Itella).
Вот официальный трек.
Также в перевозке отправлений с трек-номером RA***FI может участвовать компания 4PX Express.
Ну и часть записей отслеживается на Почте России.
Всё это уже изложено здесь, на форуме. Так же есть рекомендация использовать программу TrackCheker. Я этой рекомендации следую, программа фактически за трек-записями ходит на официальные сайты. Но есть сложности в интерфейсе программы, не очень понятен момент с выбором перевозчика. Так что я не стану советовать её всем пользователям. А только тем, у кого есть и опыт отслеживания посылок с иностранных магазинов, и навыки работы с компьютером на уровне продвинутого пользователя.
-
26-05-16, 16:21Редактировать комментарийАх, да, про права. Тут хорошо спел Андрей Макаревич:
Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю.
Покупатель обязан:
1. Следить за сроком защиты заказа.
2. При завершении срока защиты (за 7-5 дней до окончания) просить продавца продлить срок защиты.
3. В случае отказа продавца в продлении или превышения срока доставки 90 дней проконсультироваться у продавца о дальнейших действиях.
4. При наличии предмета спора - открыть спор.
5. Прочитать все прикреплённые темы этого форума. Или, хотя бы, все темы из подписи Pantera@.
Обязанности даны в редакции для международного трека с полным отслеживанием. Типа обсуждаемого RA***FI. Если мне память не изменяет, то по POSTI (ITELLA) есть отдельная тема.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 21, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 21.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий