Не получится ли такого, что тот человек в Новомосковске получит посылку а у меня в статусе будет что получена? Еще 4 дня ждать до открытия спора
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщениеНе получится ли такого, что тот человек в Новомосковске получит посылку а у меня в статусе будет что получена? Еще 4 дня ждать до открытия спораПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНе исключено, что в замыслах продавца и такой вариант , посылка уже прошла таможню Внуково. Но не паникуйте раньше времени.
Комментарий
-
что делать,если продавец согласен на часть выплаты,но просит выслать товар обратно?
в графе запрос на возмещение стоит уже часть выплаты(она меня устраивает),но ниже в подробностях запроса он пишет:верните пож. товарПоследний раз редактировалось Pantera@; 22-10-14, 18:26.
Комментарий
-
Сообщение от вячеслав520 Посмотреть сообщениечто делать,если продавец согласен на часть выплаты,но просит выслать товар обратно?
Сделайте пожалуйста снимок с диспутом, заранее посмотрим, что он там предлагает и в каком виде.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от вячеслав520 Посмотреть сообщениене могу суда загрузить скринПолезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВас это устраивает, согласны будете оплатить пересылку ?
Сделайте пожалуйста снимок с диспутом, заранее посмотрим, что он там предлагает и в каком виде.
Комментарий
-
Сообщение от вячеслав520 Посмотреть сообщениедело в том,что я не хочу отправлять назад
Вам сейчас нужно редактировать спор. Выставить снова свои условия, сумму возмещения и без возврата товара. Включится новый отсчет времени на ответ продавца.Полезные ссылки:
Комментарий
-
понятно,так я изначально ставил отказ от отправки назадПродавец Да Да US $ 335.27 2014-10-22 03:54 Подробности:Покупатель Да Нет US $ 354.98 2014-10-20 07:57
Вы получили свой заказ? Да Вы хотите вернуть эти товары? Да Причина спора: Не работает надлежащим образом Общая сумма: US $ 354.98(US $ 335.27цена товара иUS $ 19.71стоимость доставки) Запрос на возмещение: US $ 335.27 Спор открыт: Oct. 17 2014 Товар возвращён: Да Подробности запросов: pls return back for refund, thanks Последний раз редактировалось вячеслав520; 22-10-14, 18:51.
Комментарий
-
Сообщение от вячеслав520 Посмотреть сообщениепонятно,так я изначально ставил отказ от отправки назад
У вас еще будет возможность отправить товар назад, но в этом случае полный возврат средств. Когда медиаторы будут рассматривать ваше дело (в обостренном споре), в решении одним из вариантов будет это предложение.
Редактируйте сейчас диспут на ваших условиях и ждите, что далее скажет продавец.. Пока рекомендую почитать здесь,о тонкостях и правилах ведения диспута , и сейчас будет полезно, на случай предостеречь неосторожные шаги, да и на будущее.Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 52, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 52.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий