здравствуйте . а подскажите я открыла спор . продавец мне отказал. и я передала это дело алишникам. открыла спор потому что на кофте обнаружила дыры и пятна. он просит закрыть спор и даст мне скидку. что мне делать в этом случае?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Последний раз редактировалось Pantera@; 05-12-14, 13:58. Причина: Сообщение разделено на два разных вопроса.
-
Сообщение от valentinka010989 Посмотреть сообщение...2 спор продавец мне отказал. и я передала это дело алишникам. открыла спор потому что на кофте обнаружила дыры и пятна. он просит закрыть спор и даст мне скидку. что мне делать в этом случае?
Обострённый спор отменять никак нельзя. Если вы отмените обострённый спор, то все ваши деньги до копеечки получит продавец, а Алиэкспресс закроет заказ как выполненный и открыть новый спор вы уже не сможете.
Попробуйте самостоятельно найти на форуме тему с названием "Диспут и претензия". Там всё подробно расписано. Дискуссии там тоже почитайте - пригодится. А тема "Заказ замороженный", где вы задаёте свои вопросы, явно не про ваши проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от olik Посмотреть сообщениеЧто теперь делать. как бы приобщить этот материал к обостренному спору?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от stem Посмотреть сообщениеВопрос - какое требование справедливо предъявить в такой ситуации? Я сам не объективен из-за эмоций..
В споре купоны и скидки не учитывайте. Отталкивайтесь от того, что вы как бы заплатили полную цену.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Приключилась со мной вот такая ситуация. Начну с предыстории. В августе был заказан телефон Lenovo A 820 вот в этом магазинчике Doeschance Industrial CO., Ltds. Телефон приехал в разумные сроки, но после в скрытия посылки и детального изучения оказалось, что телефон побывал в воде, как это выяснилось потом. Не работал динамик, не работала подсветка сенсорных клавиш. Взял на себя ответственность и вскрыл телефон, то что открылось моему взору меня поверглов шок. Материнская плата, все шлейфы были изъедены коррозией. В итоге договорились с продавцом, что я отошлю телефон обратно, он вернет мне деньги и я закажу у него другой. Все оформили официально, через спор. Деньги мне вернули, и я заказал (это была моя ошибка) такой же телефон у этого же продавца. Через месяц мне приходит посылка, вскрытие которой естественно снимаю на видео. В итоге получаю западающую кнопку включения выключения, пыль под сеткой "слухового динамика" отсутствие гарантийных наклеек и до кучи расковырянные отверстия под задней крышкой.(куда вкручиваются шурупы для крепления корпуса телефона) Открываю спор на частичный возврат денег, прод естественно идет в отказ не смотря на все представленные доказательства. Вот и хотелось бы узнать есть ли шанс отбить хоть какие то деньги? Спор придеться обострять, т.к прод естественно на мировую не пойдет. Заранее благодарен. Извините за много букаф
Комментарий
-
sanek-37 тЁзка, обязательно начинайте спор (диспут) и все доказательства выкладывайте!!! И дело с концом!
Никогда не думал. что Леново может такую туфту отправлять...
Последний раз редактировалось Cat da Vinci; 08-12-14, 23:40. Причина: Удалена цитата, полностью дублирующая предыдущий пост пользователя.
Комментарий
-
Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
sanek-37 тЁзка, обязательно начинайте спор (диспут) и все доказательства выкладывайте!!! И дело с концом!
Никогда не думал. что Леново может такую туфту отправлять....
Комментарий
-
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться. Товар заказала, оплатила картой, жду, жду,жду, инфо нет, продавец пишет все хорошо не переживайте, в итоге срок вышел, ордер не продлили, продавец обещал деньги вернуть. конечно не вернул, последний раз отвечал мне 06.11.2014 а битву веду с августа. Магазин: Beginning Boutique. на электронку пишу им, они не отвечают, сообщение в офис тоже тишина. От них денег вообще не добиться?
Комментарий
-
Сообщение от Mary♠ Посмотреть сообщение... в итоге срок вышел, ордер не продлили, продавец обещал деньги вернуть. конечно не вернул,...
Комментарий
-
Моя ситуация разрешилась под угрозой открытого диспута и продолжительной перепиской с продавцом, диспут закрыт с частичной компенсацией. Подскажите - как быстро возвращаются денежные средства и куда? Можно ли что-то сделать, чтобы деньги остались в долларах на Али? Хочу сразу их использовать без лишней конвертации.
UPD. Открыл кошелек Alipay, отметил "принимать возвраты", надеюсь, вернется сюда..Последний раз редактировалось stem; 08-12-14, 13:25.
Комментарий
-
Ситуация: Продавец отменил мои требования диспута по полному возврату средств (трек-номер фейковый) и в одностороннем порядке накинул 20 дней ожидания. Я (на эмоциях) резко нажал -обострить- спор...в результате :Причина спора: Нет информации об отслеживании И что теперь делать,если отменить обостренный спор - все закроется в пользу продавца....Я понимаю,что надо было отменить ответ продавца с 0 возмещением,начать спор по-новой с требованием полного возмещения и обострить...Кто-что посоветует ? Заранее благодарен.Запрос на возмещение: US $ 0.00
Комментарий
-
Сообщение от stem Посмотреть сообщение... Можно ли что-то сделать, чтобы деньги остались в долларах на Али? Хочу сразу их использовать без лишней конвертации.
Комментарий
-
Сообщение от rockart Посмотреть сообщение...
И что теперь делать,если отменить обостренный спор - все закроется в пользу продавца...
Комментарий
-
Здравствуйте.Прислали тонометр,вставил батарейки проверил,работает,всё хорошо.Поспешил и подтвердил получение товара,написал хороший отзыв.На следующий день включаю тонометр,но он не работает.У товара есть гарантия (или 3 месяца,или 12 непонятно.) Пишу продавцу так и так прибор сломался.Она просит видео.Я высылаю,по запросу 3 видео.Она пишет,что сделает скидку 15 долларов на другой прибор.Я согласился.На следующий день смотрю,а цена уменьшилась всего на 262 руб. и больше скидывать ни в какую не хочет. Может что-то посоветуете?
Комментарий
-
Сообщение от Fima Посмотреть сообщениеУ товара есть гарантия (или 3 месяца,или 12 непонятно.) Пишу продавцу так и так прибор сломался.Она просит видео.Я высылаю,по запросу 3 видео.Она пишет,что сделает скидку 15 долларов на другой прибор.Я согласился.На следующий день смотрю,а цена уменьшилась всего на 262 руб. и больше скидывать ни в какую не хочет. Может что-то посоветуете?
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий