Откройте вкладку "платеж" на странице заказа там отображается вся финансовая информация.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#1066.121-02-15, 21:40Редактировать комментарийВиталий,большое спасибо за подсказку.Все нашла.....Как многого еще не знаешь,оказывается.И спасибо за ваш форум,думаю он многим очень полезен.С уважением,Ирина.
-
21-02-15, 22:08Редактировать комментарийНе за что. задавайте вопросы...если будут еще. На форуме вам обязательно помогут.
-
-
Если вы примите спор в таком виде, то товар придется возвращать. Ну а обострять сразу или продолжать бодаться с продавцом - сами решайте.
Перед обострением не забудьте отредактировать спор, выставить свои условия.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЕсли вы примите спор в таком виде, то товар придется возвращать. Ну а обострять сразу или продолжать бодаться с продавцом - сами решайте.
Перед обострением не забудьте отредактировать спор, выставить свои условия.
Комментарий
-
Сообщение от Barmaster Посмотреть сообщение
А товар вообще сложно возвращать?Деньги я получу только когда посылка до китайца дойдетдолетит до середины Днепраподтвердит спор после отправки посылки.
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеА, это зависит от квалификации работников вашего почтового отделения. Я себе нашел таких, которые оформляют посылку в течении 10 минут. Я, конечно, готовлюсь заранее. Дома подготавливаю таможенную декларацию и распечатываю ее. Чтоб в отделении не заполнять.
Скорее всего да. Редкий китаецдолетит до середины Днепраподтвердит спор после отправки посылки.
Комментарий
-
Посылка в течении 3 месяцев так и не пришла, на письма продавец отвечал типа что толи времени нехватаеттоли еще какая то хрень! Вообщем когда оставался 1 день я открыл спор. Продавец извиняется и просит закрыть спор поясняя что товар уже в пути! Как поступить? Трека отслеживания нет.
Комментарий
-
Если вы закроете спор, то заказ закроется и деньги уйдут продавцу, на что он видимо и расчитывает. За 3 месяца могла бы хоть какая-то информация появиться.
Если продавец условия спора не изменял, то сейчас у вас на странице спора тикает счетчик. Когда он дойдет до нуля, заказ закроется и вам вернут деньги. Если продавец изменит условия, меняйте их обратно на свои и обостряйте спор.
- 2 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте, подскажите, что это такое? Если это время истечет, то мне не вернут деньги за не полученный товар?
Если продавец не ответит до 4 календарных дней ч. мин. 42 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению.
Комментарий
-
Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите, что это такое? Если это время истечет, то мне не вернут деньги за не полученный товар?
Если продавец не ответит до 4 календарных дней 23 ч. 9 мин. 42 сек., спор будет закрыт по Вашему предложению.
Наоборот . Если он не ответит за это время, то спор решится в Вашу пользу. Это особенности перевода сайта алиэкспресс на русский язык.
p.s. Деньги вернут.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день!
Посылка потерялась в пути (на российской территории). Открыл диспут, продавец просит дополнительные доказательства (документы с Почты России), кроме отслеживания трека, где написано, что посылка 2 месяца назад вышла из сортировочного цеха (без подтверждения получения ее мной). Стоит ли ждать получения этих документов и пересылать продавцу или можно обострить диспут на данном этапе?
Комментарий
-
Добрый день!
Посылка потерялась в пути (на российской территории). Открыл диспут, продавец просит дополнительные доказательства (документы с Почты России), кроме отслеживания трека, где написано, что я не получил товар, прошло уже 4 месяца, хотя продавец гарантировал поставку в течении 90 дней, я обострил спор, продавец все равно требует, доказательства неполучения посылки, где я должен брать эти доказательства, скриншот я отправил с почты о том, что не получил посылку. Разве не достаточно скриншота отслеживания посылки в том что посылка не получена.
Комментарий
-
Сообщение от borman_kolya Посмотреть сообщениепродавец просит дополнительные доказательства (документы с Почты России)
В обостренном споре продавец пусть требует, что захочет. Разбираться будет уже медиатор, а он, надеюсь ситуацию поймет правильно. Обычно запрашивают у продавца квитанцию, что он посылку отправил по нужному адресу, с Вас - скрин с сайта отслеживания, что посылка не дошла. Если прошло уже 4 месяца - скорее всего спор закроют в Вашу пользу.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 2 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Заказал телефон, но он уже с 08.01.2015 висит в статусе покинул сортировочный центр Одинцово. Следующим этапом должно было быть мое почтовое отделение, но посылка так и не пришла. Продлевать время защиты не стал, открыл спор 20 февраля. Поставщик сегодня отказался возвращать сумму и выставил 0 сказав сходить на почту и попросить свою посылку. Я сново отредактировал диспут, попросил вернуть полную стоимость и сказал что на почте моей посылки нет и условие поставки в 60 дней не выполнено. Посылка была отправлена 24.12.2014. Стоит ли обострять спор, или лучше подождать автомотического обострения? И из за того что я не попросил продления защиты могут ли решить спор не в мою пользу?
Комментарий
-
Сообщение от piton Посмотреть сообщениеСтоит ли обострять спор, или лучше подождать автомотического обострения?
И из за того что я не попросил продления защиты могут ли решить спор не в мою пользу?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 51, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 51.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий