Сообщение от Slava
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
-
Сообщение от Pavel4227 Посмотреть сообщениеПосылку я получил, и меня там не все устраивает и я хочу вернуть часть денег.
Тоесть я нажимаю на кнопку "отвеить сейчас", и пишу типа товар с браком и все такое, прикладываю фото. Говорю проду что я хочу вернуть часть денег, ну и указываю сколько.
Я правильно понял ?
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Pavel4227 Посмотреть сообщениеПосылку я получил, и меня там не все устраивает и я хочу вернуть часть денег.
Тоесть я нажимаю на кнопку "отвеить сейчас", и пишу типа товар с браком и все такое, прикладываю фото. Говорю проду что я хочу вернуть часть денег, ну и указываю сколько.
Я правильно понял ?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Pavel4227, запросите продление защиты дней на 20-30, чтоб было время поругаться до завершения заказа... а после ведите с ним переписку...
Комментарий
-
17-09-14, 00:23Редактировать комментарийУ Pavel4227 Диспут уже открыт и даже обострён. Таймер Защиты Покупателя внутри заказа более неактуален, если диспут обострён. Главное диспут не отменять по собственной инициативе и деньги продавцу не передадут. Решение медиатора будет последним решающим шагом в этой ситуации.
-
-
Всем добрый день! Продавец прислал бракованный товар. Все вылилось в спор. Я требовал полный возврат без отправки товара. Медиаторы рассмотрели и посчитали компенсацию лишь 30%. Я с этим не согласен. Что еще можно предпринять??? Можно ли куда еще обжаловать данное решение??? Решение медиаторов: спор обострён – ожидание исполнения решения Напоминание: Ваш спор уже был рассмотрен. Пожалуйста, дождитесь исполнения вынесенного решения. (Посмотреть результат)
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеТолько чарджбэк. Обращение в чат по таким вопросам бесполезно. редко когда отменяют, пересматривают решения медиаторов.
Комментарий
-
Нашел инфу, может кому интересно будет. Чарджбэк — инструмент защиты интересов покупателя от возможных некорректных действий интернет-магазина (продавца), мошеннических действий третьих лиц, технических ошибок платежной системы. Только при оплате Visa, MasterCard, PayPal.
Я производил оплату через терминал киви кошелек. Что можно сделать в данной ситуации?
Комментарий
-
Вот тема. Возврат денег через процедуру чарджбэкМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Чикаго Посмотреть сообщение...
Я производил оплату через терминал киви кошелек...
Сообщение от ru112734330 Посмотреть сообщение... следует ознакомиться с пунктом 4.6 их Публичной Оферты. Если что-то пойдёт не так, то... разбираться придётся только с Алиэкспресс...
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от baat Посмотреть сообщениеЧикаго, может всё же стоит отправить товар обратно и получить 100% возврата? 30% как-то мало...
Комментарий
-
Доброго дня. Возникла непонятка. Пришел нерабочий товар. Написал об этом продаван, тот сказал, мол присылай деньги верну. Открыл спор о возврате товара и возврате денег, и мне пришло такое:Как это понять?Продавец 2014-09-17 23:25 Продавец отменяет получение товаров Продавец Да Да RUB 1 512,68 руб. 2014-09-17 23:24 Продавец принимает Покупатель Да Да RUB 1 512,68 руб. 2014-09-17 11:18 Спор открыт
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 33, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 33.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий