Добрый день! Разъясните салаге что к чему. Обострила спор. Рассмотрение длилось дня два. Вердикт таков: "нам очень жаль, бла-бла-бла... вариант раз - компенсация в размере 90% и оставьте себе это Г; вариант два - компенсация 100% и отсылка обратно за счет продавца (как они себе это представляют, хз) и если не случится консенсуса с продавцом (думается, по доставке), то в исполнение будет приведен вариант раз. Отослала ответ, мол, спасибо, но товар не просто Г, а полное и бесповоротное Г, и я бы с радостью отправила его назад, но на почте за отправку платит отправитель, и никак иначе. И скринчиков им туда с постановлением насыпала, и видео получше и побольше залила, чтобы вся кака у них прямо во рту ощущалась. И приписала, мол, если знаете способ, как заставить продавца оплатить возврат (там вообще зыбучий случай– тупое, наглое ********), я вся, вот прям целиком, большое ухо, даже два. Иначе, мол, "положь где взял" всю сумму, а это Г я аккуратно сложу в красивый пакетик, красивую свинцовую коробочку и отнесу эвакуаторам, возможно тоже красивым. Это, как вы, надеюсь, понимаете, был ответ моей стороны из двух запрашиваемых. Сейчас на странице спора висят оба ответа сторон, но таймер всеравно тикает и кнопка "ответить сейчас" активна. Возмещение стоит 100%. И вот я все ломаю голову над тем, что будет и что делать. Насыпать им еще вещдоков, через "ответить сейчас" или расслабиться и получать удовольствие? Заранее благодарствую за дозу успокоительного.
Update. Не вынесла душа поэта. Увидела, что хламопродавец подредактировал в фотошопе мою же фотографию, убрав пятна грязи, и выставил ее с ответом стороны. Пришлось еще раз клацнуть на "ответить сейчас" и заорать караул! Ой что буд"иии"т. Ответьте же кто-то, елки-палки. Они все тело спора рассматривать будут или только последние ответы? Я же в первый раз. Я же нервничаю.))
Update. Не вынесла душа поэта. Увидела, что хламопродавец подредактировал в фотошопе мою же фотографию, убрав пятна грязи, и выставил ее с ответом стороны. Пришлось еще раз клацнуть на "ответить сейчас" и заорать караул! Ой что буд"иии"т. Ответьте же кто-то, елки-палки. Они все тело спора рассматривать будут или только последние ответы? Я же в первый раз. Я же нервничаю.))
Комментарий