Добрый вечер друзья !!! иностранец продавец )))) заменив брак послал коробку и выдал трек номер . послал коробку где то неделю назад и данные по треку мне не понятны . информатор сказал принят спустя два дня в китайском отделении связи и есть данные что пересёк границу и всё молчание. и на почте россии и на китайском информаторе ...... если у Вас какие нибудь соображения ? как проверить китайца послал коробку или нет ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Evgenii 025 Посмотреть сообщениеесли у Вас какие нибудь соображения ?
как проверить китайца послал коробку или нет ???"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
подскажите плиз - покупал чехол на али, хочу взять частичный рефунд с продавца за небольшой косяк в товаре,
он согласен, но просит чтобы я выбрал причину " товар мне больше не нужен" , потому что за другую причину его алиэкспресс как-то наказывает.
но я могу выбрать такую причину только если выберу опцию "возврат денег и возврат товара" (но по факту товар останется у меня), если просто "Возврат денег", то такой причины нет в списке.
как тут в шапке написано, после выбора такой опции мне будет дано 10 дней, чтоб отправить товар и предоставить трек-номер, и только потом будет рефунд.
сможет ли продавец подтвердить якобы получение товара, без того чтобы я сообщил трек-номер? так-то он вроде доброжелательный, но все же опасаюсь немного что после принятия условий диспута он тупо будет морозиться, делая вид что ждет от меня возврата товара.
Комментарий
-
Сообщение от rob Посмотреть сообщениесможет ли продавец подтвердить якобы получение товара, без того чтобы я сообщил трек-номер? так-то он вроде доброжелательный, но все же опасаюсь немного что после принятия условий диспута он тупо будет морозиться, делая вид что ждет от меня возврата товара.
Скорее всего продавец сам еще не в курсе, какие причины можно теперь указывать (недавно капитально меняли интерфейс споров), Вы ему перечислите доступные Вам причины без отправки товара, пусть из них и выбирает.
Отправить без указания трека Вы скорее всего не сможете, придется указывать "левый".Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте.
Оформлял один заказ из трех позиций .На две позиции открыл отдельные споры и выиграл их.
В статусе споров возврат средств был 1 августа на киви кошелек. Но деньги пришли только за одну позицию.
Помогите разобраться , как надо было вести спор и как в таких случаях ведется возврат средств?
Возврат происходит по каждой позиции отдельно или надо было выставить объединенную сумму двух
позиций в одном споре?
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите как теперь Обострить спор? На сайте какие-то внешние изменения, и теперь ничего не понятно где кнопка обострить...
С продавцом не получается договориться, то ли не понимает мой английский, то ли просто строит дурочка из себя: когда срок защиты подходил к концу (4 дня) написал ему с просьбой продлить ещё на 30 дней, т.к. товар ещё в пути; он 2 дня не отвечал ничего, я открыл спор - через 4 дня он таки соизволил ответить - прислал скриншот что товар в Москве (он там с 20 чисел июля) и изменил на 0 руб. Я снова попросил его продлить защиту, и уже 2 дня снова тишина (или может быть продлил, но мне об этом нигде не отобразилось, кстати где это можно посмотреть (сроки защиты во время открытого спора?)
Скрытый текст:
Комментарий
-
Приветствую Вас !!! ситуация такая . открыл спор и часики стали тикать . было с утра 4 календарных дней 8 ч. 24 мин. 26 сек а стало 4 календарных дней 23 ч. 24 мин. 26 сек ... пожалуйста объясните . спасибо .... ой ой ой - я редактировал текст в диспуте.может дело в этом ???Последний раз редактировалось Evgenii 025; 05-08-16, 10:55.
Комментарий
-
друзья !!! ситуация такая . продавец выслал товар ( товар был принят в китае и пересёк какую то границу ) прочёл статейки про это дело и запросил у продавца ещё защиты а он ноль внимания и я открыл спор ) и продолжал клянчить защиту .... что я сделал не так и какой Ваш совет будет ........ спасибо
Комментарий
-
Добрый день.
Все сделали так . Теперь если продавец не ответит в споре, то спор либо закроется в Вашу пользу (возвратом денег) либо обострится (не могу сейчас точно сказать, в последнее время слишком часто меняют правила в спорах) и тогда медиаторы за продавца продлят защиту.
Надеюсь, что спор открыт на полную стоимость заказа?Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
у меня всё же есть 37 защиты и я отменил спор . думаю что когда будет 9 дней защиты то заново открою спор и пока есть 37 дней буду клянчить продления защиты .... как думаете ???Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от Альтаир 203 Посмотреть сообщениекогда срок защиты подходил к концу (4 дня) написал ему с просьбой продлить ещё на 30 дней, т.к. товар ещё в пути; он 2 дня не отвечал ничего, я открыл спор - через 4 дня он таки соизволил ответить - прислал скриншот что товар в Москве (он там с 20 чисел июля) и изменил на 0 руб.
Подскажите как теперь Обострить спор? На сайте какие-то внешние изменения, и теперь ничего не понятно где кнопка обострить...Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЕсли бы продлил, вам бы пришло уведомление на почту. А судя по вашему описанию и срокам - срок Защиты истёк, сейчас только спор. Крайнею дату времени Защиты можно также посмотреть в уведомлениях на email, ищите по номеру заказа.
Сейчас нельзя самостоятельно обострить спор, изменениях в правилах. Претензия будет автоматически обострена спустя 7 дней от даты открытия спора.
---
Жаль что нельзя самостоятельно обострять, а то пару раз были такие продавцы что пока с ними "споришь" - не замечают твоих сообщений пока не начнут подходить 5 дней, данных им для ответа (зачем-то тянут таким образом время), помогало лишь обострение спора
Комментарий
-
05-08-16, 15:05Редактировать комментарийСейчас уже не важно, чей ответ будет последним перед обострением. Всё разделили отдельно по пунктам: аргументы продавца и покупателя.
Можете продолжать спор с продавцом, в период оставшегося времени до автоматического обострения спора. Только редактировать основную причину не стоит, чтобы не начать всё сначала. Свои аргументы приложите по кнопке Изменить (не Изменить причину), скрины - по кнопке Добавить доказательства.
-
05-08-16, 15:13Редактировать комментарийPantera@ спасибо большое за разъяснения. Но думаю мне нечего приводить в аргументах, по треку посылка в 20-х числах июля пропала где-то в Москве, срок защиты уже истёк (и продавец то ли не хочет, то ли забыл продлить его, хотя уже два раза просил)
-
-
Не понял смысл обострения спора и решений Али.Продавец дождался окончания срока спора и впихнул своё решение.Это всё?2 фотографийПоследний раз редактировалось qwestik; 05-08-16, 15:19.
Комментарий
-
Сообщение от qwestik Посмотреть сообщениеНе понял смысл обострения спора и решений Али.Продавец дождался окончания срока спора и впихнул своё решение.Это всё?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 20, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 20.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий