Сообщение от Дядя Миша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщение
Месяц проваляется и отправят обратно. Можно самому зайти на почту и отказаться от неё. А вообще, это может быть ещё и не ваш трек-номер... Время покажет.
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеНа всякий случай ответьте, даже если ничего нового не можете добавить. Медиатор может "ступить" и посчитать ваше молчание игнорированием суда с передачей денег продавцу! Лучше не искушать судьбу, тем более, что вам достаточно просто скопировать предыдущее ваше объяснение. Подойдёт ваше начальное заявление, что заказ не получен и возвращён транспортной службой. Скриншоты с почтового сайта так же покажите.
Дело быстро не рассмотрят. Необходимо чтобы посылка куда-нибудь всё-таки приехала.
Вчера получил письмо: спор (дело) закрыто с полным возвратом денег покупателю, чему собственно рад и даже удивлен такой оперативности (с продавцом бодался 3 недели). Спасибо всем кто откликнулся на сообщение, а именно Cat da Vinci и Jon DoeПоследний раз редактировалось Slava; 01-10-14, 14:03.
Комментарий
-
Имею обостренный спор по заказу, на таймере спора 4 дня 19 часов (я что могла предоставила, жду обработку), в таймере защиты заказа 4 дня 23 часа и тут мне мобильное приложение выдает что "заказ будет автоматически подтвержден через 5 дней, если вы получили товар, пожалуйста, подтвердите заказ, если нет - попросите продавца продлить защиту заказа". Забить? Или заказ реально может подтвердиться при наличии спора?
Комментарий
-
Сообщение от AstraCat Посмотреть сообщение...Забить? Или заказ реально может подтвердиться при наличии спора?
Такие уведомления - косячки от Алиэкспресс. Лучше бы они вместо таймера напоминалку в заказе прикрепили другого вида, попонятнее:
"Спасибо, что воспользовались Программой Защиты Покупателей Алиэкспресс! Ваш спор обострён, так что расслабьтесь и ждите указаний арбитра Али. Если желаете попрощаться с деньгами, то просто отмените спор и не держите на нас зла!"Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Всем доброго времени суток. подскажите что делать ? Спор был обострен. Отправил продавцу обратно его товар. по трек номеру он его получил , но пишет что посылка утеряна и он не может вернуть деньги .Последний раз редактировалось vit7733; 04-10-14, 19:58.
Комментарий
-
#531.104-10-14, 20:39Редактировать комментарийЯ так понимаю что спор вы обострили уже после того как отправили посылку обратно и продавец ее получил, и отказывается вернуть денежки, мотивируя тем что он ее профукал ,но это уже не ваша проблема, главное у вас есть доказательство что он ее получил. тогда все в вашу пользу, при условии что спор не закрыт. О ходе обостренного спора вас должны информировать, там когда попросят доказательства, прикрепить скрин трека о получении товара продавцом и свои условия. как то так
-
-
Да спор еще открыт статус рассмотрение доказательств. Дело в том что я отправил посылку 31,07, соответственно сфотографировал ее с треком и отправил фото в доказательства. По треку продавец получил ее 10,08, И с тех пор только переписка с продавцом. А по спору тишина.
Комментарий
-
Сообщение от vit7733 Посмотреть сообщениеДа спор еще открыт статус рассмотрение доказательств. Дело в том что я отправил посылку 31,07, соответственно сфотографировал ее с треком и отправил фото в доказательства. По треку продавец получил ее 10,08, И с тех пор только переписка с продавцом. А по спору тишина.
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
попробуйте растормошить медиаторов через чат. воспользуйтесь инструкцией Pantera@
Попробуйте еще раз написать сообщение на форуме, админ тут толковый может он чего посоветует еще( мне помог)
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от vit7733 Посмотреть сообщениеВо время спора мне было предложено два варианта. либо я возвращаю товар либо мне возвращают 20% денег без возврата.
Комментарий
-
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
как то мутновато. либо вы договорились с продавцом о возврате,либо таково было вынесено решение, иначе зачем было высылать обратно после обострения.
При возврате товара дается некоторое время на его получение. Кажется 30 дней. Я ни разу ничего не возвращал, поэтому тонкостей не знаю. Это время должно тикать в счетчике. Когда оно заканчивается, деньги возвращаются автоматом. Единственным препятствием может быть только спор, открытый продавцом. Так что посмотрите в деталях заказа. Если счетчик возврата обнулился, загляните во вкладку "Финансы". Возможно, вам уже вернули деньги. Если не вернули, обратитесь в чат.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Дело в том что если я принял решение на возврат товара. то пока продавец не получит товар .деньги не вернет. А он рвет на себе майку что не получил.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 49, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 49.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий