Здравствуйте. В связи с продолжением событий с конвертом, назрел такой вопрос: продавец вернул деньги на пайпал, но меня не устроил результат с комиссией.... Разве с пайпал на пайпал должны брать комиссию? Я потеряла на всём этом 400 р. Вскрыв конверт я нашла записку, что продавец извиняется, что товара не оказалось на складе. Он же мог просто попросить меня отменить заказ. Время защиты заказа ещё идёт, так как я не подтверждала получение. Могу ли я отменить операцию по переводу денег и начать спор. Или просто вывести деньги с пайпал. И можно ли их вывести без комиссии? Если можно без комиссии, то я бы лучше вывела их и забыла обо всем и написала "великолепный" отзыв. Продавец таким образом себе делает рейтинг, что ли? Много покупок и все такое....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от markizaangelov Посмотреть сообщениеЕще только что заметила косяк. Я уже нажала на обострение спора, а потом заметила, что продавец изменил сумму на 0. Спор пытаюсь отменить с хрома, дает 2 варианта "да" и "нет".
Это не страшно, медиаторы видят детали спора и учитывают изначальные требования покупателя.
в итоге он, ближе к концу срока спора, изменил описание у себя и написал в отказе, что все прекрасно описано, что покупатель не смог правильно прочитать и он не виноват.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Rachel Rgin Посмотреть сообщениеВ связи с продолжением событий с конвертом, назрел такой вопрос: продавец вернул деньги на пайпал, но меня не устроил результат с комиссией.... Разве с пайпал на пайпал должны брать комиссию? Я потеряла на всём этом 400 р.
Вам переведена сумма, как оплата за какой-то заказ. Отсюда и комиссия - процент PayPal. Но плательщик потом может легко открыть спор (в самом PayPal) и потребовать возврата, поскольку.. товар не получен. Он действительно не получен и не мог бы, поскольку продавец вам просто вернул деньги таким образом.
Можете попробовать вывести со счёта, но если возникнет вопрос со спором в PayPal - даже не знаю, как могут развиваться события, когда на счету уже денег нет.
Сложно посоветовать, что выбрать: спор или принять деньги сторонним способом. Продавец может быть как и искренен, так и затем удивить..
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Вот я и думаю, вывести деньги и закрыть пайпал. В сообщениях есть, что продавец делает возврат и просит аккаунт. Есть ли вариант вывода без комиссии? Или все же сделать возврат. А на возврате денежных средств опять комиссия...
Комментарий
-
Сообщение от Rachel Rgin Посмотреть сообщениеВот я и думаю, вывести деньги и закрыть пайпал. В сообщениях есть, что продавец делает возврат и просит аккаунт. Есть ли вариант вывода без комиссии? Или все же сделать возврат. А на возврате денежных средств опять комиссия...
Вывести с палки без комиссии нельзя. Только если что-то купить или за связь заплатить.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Я так поняла, что у продавца схема такая. Он посылает конверт с неверным адресом и даёт трек номер. Посылка идёт и не доходит. Покупатель начинает диспут и он сразу соглашается на возврат. Покупатель доволен, что вернули деньги и ставит 5 звёзд. Рейтинг продавца растёт. Но тут конверт пришёл ко мне..... Во время заказа было в наличии 998 шлемов. Через минуту все распродано. Сейчас написано продано 3. Вот. Кем можно припугнуть продавца, что бы он отдал мне мои потерянные на комиссии деньги?2 фотографий
Комментарий
-
Всем привет!
Вывести с палки без комиссии нельзя"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Продавец мог мне вернуть деньги на киви не дожидаясь спора? Или у них нет этого самого киви? Если есть, то скорее всего это мошенник.... Как мне павильно начать спор, что сказать? И как начинать спор, я посылку то не получила, а получила конверт. Там галочку надо ставить. Я же не могу напрямую обвинить продавца в мошенничестве. Скажут, что вернул деньги, чего тебе теперь надо... А вот не знала, что с пайпал он может их забрать в течении месяца и что такие комиссии большие.
Комментарий
-
Да. Там было написано, что такой то китаец сделал вам перевод на 60$, принять? Но нигде не было, что окончательная сумма минус 3,5 $. Только по факту уже после принятия суммы написали, что с меня удержали комиссию. А я не знала. За конвертацию валюты не сняли. Он спросил, делаю возврат 60 баксов? Я думала, что это покроет разницу в 2 бакса. Шлем был за 58 со скидкой. А тут такое. И нигде не написано про комиссию.... Плюс разница в курсе (сейчас он подешевел)... P.S. Обидно, блин! И шлема нет и чёртова записка за 400 р.
Комментарий
-
А если продавец и правда мошенник и намерен вернуть деньги с пайпал? В течении какого срока он может это сделать? И когда он точно не может этого сделать? Может затребовать, что бы он написал получение товара, раз там тоже такое есть?! Защита заказа пока идёт. 30 дней. А с другой стороны, если он таким образом делает рейтинг, отправляя бумажки, то он и других так будет обманывать. Им за рейтинг что то начисляется, что ли?
Комментарий
-
Всем привет! Помогите пожалуйста! Мой аккаунт заблокировали, за то что я открыл спор и обострил его, не получив свой товар. Причину указывал продавец отправил посылку на неверный адрес. Трек который дал мне продавец отслеживался только до мой страны(Беларусь), в стране он не отслеживается. В страну посылка долетела еще 8 марта и уже 2 месяца продавец меня кормит завтраками. Возможно посылка летела еще кому-то в мою страну и продавец дал один и тот же трек всем.... Суть я посылку не получил, а медиаторы посчитали что получил и заблоктровали меня. У меня сейчас есть кнопка ПОДАТЬ ЖАЛОБУ. Что мне делать чтоб вернуть деньги: Я недоволен результатом спора. Я недоволен уровнем предоставляемой поддержки.
и потом еще 1000 символов для пояснения. Что мне делать подскажите пожалуйста?
Комментарий
-
14-05-16, 21:07Редактировать комментарийСейчас только осталась возможность - это подать Жалобу. В качестве причины само собой - недоволен результатами спора.
Писать нужно только на английском, изображения загружать нельзя. Срок для подачи Жалобы - 7 дней.
Только по Жалобе могут вернуть лишь купонами, которыми на заблокированном аккаунте уже не воспользоваться. Заколдованный круг.. вариантов на сегодня нет, тем более с безтреком..
Попробуйте посоветоваться с поддержкой.
-
-
После выигрыша в диспуте, продавец принял мой диспут. Я после этого удалил аккаунт алиэкспресс, но в этот момент деньги еще не вернулись на киви кошелек. У меня вопрос деньги придут или теперь нет из-за удаления аккаунта после успешного диспута ?
Комментарий
-
Сообщение от Rachel Rgin Посмотреть сообщениеА если продавец и правда мошенник и намерен вернуть деньги с пайпал? В течении какого срока он может это сделать? И когда он точно не может этого сделать? Может затребовать, что бы он написал получение товара, раз там тоже такое есть?! Защита заказа пока идёт. 30 дней. А с другой стороны, если он таким образом делает рейтинг, отправляя бумажки, то он и других так будет обманывать. Им за рейтинг что то начисляется, что ли?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте, открыл спор, доставка AliExpress shipping.
Как я понял, ждут ответа "Status: Dispute Escalated - Waiting for response".
Похоже хотят, чтобы подождал ещё 10 дней, защита заканчиваться через 5 дней и они её не продлили.
Solutions:
Option 1: Please continue to wait for 10 days
Response time: 10 days
Приложил скриншоты письма с предложением и страницы спора.
2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Rachel Rgin Посмотреть сообщениеА если продавец и правда мошенник и намерен вернуть деньги с пайпал? В течении какого срока он может это сделать? И когда он точно не может этого сделать? Может затребовать, что бы он написал получение товара, раз там тоже такое есть?! Защита заказа пока идёт. 30 дней. А с другой стороны, если он таким образом делает рейтинг, отправляя бумажки, то он и других так будет обманывать. Им за рейтинг что то начисляется, что ли?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий